Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

НЕ доволен(

Скорость маленькая, не соответствует тарифу, в службе поддержки говорят что все хорошо, проблем нет. Просто замечательно...

Сигнал у меня хороший, скорость соответствует тарифу пару раз в день, потом ниже половины от заявленной. Провайдера не рекомендую, избегайте его)) Проводной подключить нет возможности, сижу на этом и как наивный кхм жду улучшений более года...

Энштейн , 05.09.2017 в 14:47

Неплохой интернет

Гоняет не плохо и дешево! Неплохой интернет! Рекомендую всем... установка сразу и программа скидок радует

Евгений , 05.09.2017 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв :)

Не справедливо

А меня вот что возмутило...у меня старый тариф стоит, в котором скорость 75мб и 141 канал и я плачу более 900 рублей. А сейчас есть новый тариф, в котором 100мб и 144 канала и стоит он более 700 рублей, если бы я случайно на сайт не зашла и не заметила этого так и бы и платила. И разве в вашей компании не видят того что я пользуюсь меньшей скоростью, а плачу больше?Я конечно понимаю, что вам то пофиг, лишь бы платили, но наглостью было еще и поднять стоимость моего тарифа.

Аноним , 05.09.2017 в 15:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы уведомляем наших клиентов о новых тарифах по средством электронной почты, также в новостной ленте на нашем сайте, при изменении сетки тарифов, имеется соответствующая информация. Мы можем добавить в Ваш договор электронную почту и рассказать о новых акциях, для этого отправьте, пожалуйста, Ваш номер договора с ссылкой на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru).

модем на объекте

Стоит модем на объекте, подключен в роутер и дальше по сетевому кабелю на камеры. Скорости и 1мегабит хватает для связи с сервером.Работа ет стабильно, обрывы крайне редкие, но сразу же переконнект происходит. Услуга постоянный айпи работает отлично. Для отдаленной от города местности идеальное решение.

Кирилл , 05.09.2017 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Хорошая скорость, отзывчивая поддержка, а главное это постоянная стабильность канала. За 2 года ни одного отключения!

Андрей , 05.09.2017 в 16:17

Хорошая скорость, стабильная работа. Не очень дорого))) использую 2 года ниодной жалобы нету служба поддержки отвечает на любые вопросы в любое время суток через приложение.

Аноним , 05.09.2017 в 16:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего интернета и технической поддержки!
Постараемся и дальше вызывать у Вас только положительные эмоции! ;)

За что такие деньги???

Очень дорого за такие услуги, в техподдержке 98% некомпетентные сотрудники. За обслуживание линии денег берут!? При первой же возможности расторгну договор

Евгений , 05.09.2017 в 17:09

Ужас!!!

Ужаснее провайдера не найти!!!! пакет вместо заявленных 10 мб по вечерам 1-3 мб!!!

Была бы возможность давно уже отказался бы от это конторки!!!!

Аноним , 05.09.2017 в 18:11

Комментарий представителя провайдера

Вы обращались в службу поддержки? Что мешает вам отказаться, за это деньги берут?

Феонет

Гордый носитель звания "ХУДШИЙ В ГОРОДЕ"

Так держать, оставайтесь ХУДШИМИ, у вас это отлично получается.

Аноним , 05.09.2017 в 18:14

Жах

Чекаєм майстра два дні!

Стабільно пропадає... зависає і т.п.

Два дні не можуть вияснити причину чому не працює лінія. ..

Аноним , 05.09.2017 в 18:18