Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительный провайдер

из 5ти провайдеров которые у меня были за 10 лет этот наихудший врагу не пожелаю его.

путинВраг , 05.09.2017 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Чем вызван Ваш отзыв? Просим Вас прислать Ваш номер телефона МГТС и ссылку на Ваш отзыв на blogs@mgts.ru. Сделаем все возможное, чтобы помочь!

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

постоянные сбои

Постоянные сбои в работе интернета, мало того, что сбои, так еще и у них городской телефон не работает. Если днем дозвонились и поговорили с оператором и вас хотят соединить с тех.поддержкой, то тут же звонок сбрасывается. И они ничего с этим не могут сделать.

Аноним , 05.09.2017 в 23:13

Плохо

Я живу за городом, но это не оправдывает постоянные перебои лаги т.к. я плачу 550 руб за 30 мб хотелось бы хотя-бы стабильное соединение.

Энвер , 05.09.2017 в 23:17

Ростелеком 0,33 Мбит/сек

Ростелеком в центральном районе Санкт-Петербурга выдаёт скорость, внимание !!! Ноль !!! запятая !!! 33 мегабит в секунду. Итого: 0,33 Серьёзно???!!! При заявленной и оплаченной по договору 25 Мбит/сек. По факту = 0 (!!!),33. Ноу комментс...

Светлана , 06.09.2017 в 00:01

Комментарий представителя провайдера

Светлана, добрый день! Сожалеем, что у вас возникли неполадки с нашими услугами. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, контактный номер и номер лицевого счета нашему инженеру Александре в Вконтакте https://vk.com/id203304417 или отправьте данные на наш электронный адрес smedia@nw.rt.ru. Обязательно все исправим.

Пользуюсь услугами уже больше 3 лет.

По скорости - всегда супер, под 100 Мбит/с. Глобальных проблем и аварий не наблюдается.

Олег , 06.09.2017 в 01:11

невозможно работать

Я работаю оператором в банке тинькофф, работаю онлайн из дома, и сколько я ни мучила тех поддержку мне не могут объяснить почему у меня скачет пинг, у них показывает что все хорошо значит и проблемы нет, а проблема есть, у моего работодателя требование пинг до 80, мне тут заявили что норма до 400 на горячей линии. какие 400? я как работать должна? в 6 утра пока все спят и только до обеда? часам к 12 дня там капец и до ночи. благо у меня есть выбор в доме к чему подключаться и если проблема так и не будет решена мне незачем пользоваться данными услугами если с ними нереально работать.

Полина , 06.09.2017 в 07:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635

Скорость

При обещанных 50днем/100ночью - 10-20днем/10-30ночью. Иногда бывает, что раскачивается, но это редко. Хоть и много лет уже с данным провайдером, все равно подумываю сменить.

Алексей , 06.09.2017 в 07:46

Замечательный провайдер! Мы всей семьёй очень довольны! Быстрый и надёжный интернет!! Всем знакомым рекомендую!

Анна , 06.09.2017 в 09:15

Комментарий представителя провайдера

Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, будем стараться радовать Вас и впредь.

Хороший провайдер

Провайдер даёт возможность до 30мб/с без ограничения по скорости на 30 дней с момента оплаты в от личии от Ростелекома Ростелеком мудрит всегда интернет тормозит

Абдул , 06.09.2017 в 11:57

Sergey Vladimirovich Mamaev

10000 тг в месяц: EDGE вместо 4G, наблюдение за пользователем (сразу как личность была установлена, скорость снизили - играются казахи).

Sergey , 06.09.2017 в 12:07