Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормальное качество, нормальный сервис. Если у вас нет каких-то особых требований, подключайте минимальный пакет и все. Если есть – операторы толково объяснять, что к чему и какой тариф выбрать…В любом случае, качество хорошее, так что останетесь довольны!

Александр , 06.09.2017 в 12:52

Честный отзыв

Перешёл на этот провайдер уже лет 5 назад. Хороший интернет, телевизионная связь. Но вот минус это то, что интернет пропадает ну может раз в месяц или в два месяца. Бывает по нескольку дней без интернета. А так очень хороший провайдер! Для многих кажется дорого, но как по мне "Скупой платит дважды". Советую всем. Не сказал бы что супер, ну так, средний.

Дмитрий , 06.09.2017 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас появятся вопросы - пишите нам на почту support@infra.rt.ru. Всегда к Вашим услугам.

Ну как сказать..

Тех поддержка работает не плохо, первый раз плохо обжали кабель, после вызова на след день утром уже приехали переделали. Теперь о не очень хорошем. Скорость подключена до 100мбит/с но реально еле дотягивает до 20~25 за что платить 500 с лишним рублей не понимаю

Аноним , 06.09.2017 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Проверили связь до вашего оборудования, по линии все отлично, недавно у вас был инженер, и заменил порт. Если проблема все еще актуальна, напишите нам в WhatsApp +7 987 5909388, Telegram, @Ufanet_bot, проверим почему скорость не соответствует заявленной, и устраним неполадку.

Советую всем.

Пользуюсь TRINITY уже 5 лет, ни на кого больше не променяю))) Раньше пользовался услугами других провайдеров, мягко говоря не особо был доволен. Чем нравится Trinity? Цена соответствует качеству. За всё это время пару раз были ситуации, когда отсутствовал интернет и то по причине того, что какието наркоманы отрезали провод то в подьезде, то на крыше, но и в этой ситуации TRINITY сработали оперативно. В этот же день всё восстановили, сервис на высоте. В других компаниях нужно как минимум сутки ждать, когда же соизволит прийти мастер. Всем рекомендую!!!!

Валентин , 06.09.2017 в 14:21

Когда пинг до азиатских серверов станет адекватным?

Или это уже безнадёжно? Я спокойно отношусь к постоянным авариям но такой "замечательный" пинг - это уже какой-то беспредел.

Аноним , 06.09.2017 в 14:48

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент! Благодарим за обращение. В настоящее время мы работаем над вопросом сокращения пинга. Напишите пожалуйста контакты для связи на адрес service_control@inetvl.ru. Как только будут известны подробности, мы Вам сообщим.

С уважением, команда "АльянсТелеком" - вместе создаем лучший клиентский сервис.

тормозной интернет долго грузится при просмотре фильмов зависает ремонтников не дождешься появятся после заявки денька через три

Аноним , 06.09.2017 в 16:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если в настоящий момент наблюдаются неполадки в работе услуг компании, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, подробное описание проблемы, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.

интерет от теле2

мой тариф "теле2" что это за тариф спросите вы и что он в себя включает? включает он в себя безлимит на теле2 по РФ,безлимитный трафик на все соц.сети например такие как vk,FB,OK,viber и т.п И кроме всего этого 5 гигабайт интернета на максимальной скорости за 8/рублей в день.не используемые остатки интернет трафика переносятся на следующий месяц при своевременном внесении абонентской платы.этот тариф мне очень нраветься ведь большенство своего времени я провожу в соц.сетях скорость интернета меня тоже устраевает бысто прогрудает сайты и видео и т.п в общем тариф супер и платить нужно мало!!!

никита , 06.09.2017 в 17:04

Могло было быть и лучше!

Уже, как год являюсь абонентом данного провайдера, и составил мнение о нём, весьма скудное! Заявленное подключение, в 100 Мб/с, конечно же, близко не стоит с тем, что есть на самом деле. "С утра и вечером, скорость приёма хуже быть не может" - так я думал до недавнего времени, пока не сменил место проживания, но стоило мне переехать и всё стало очень уныло, хотя на прошлом месте проживания я пользовался Wi-Fi, сейчас же на прямую через кабель. Днём скорость не плохая, хотя и не фонтан. Для меня не лучший провайдер, хотя я пробовал 4 разных провайдеров!

Аноним , 06.09.2017 в 17:48

Класный провайдер

Провайдер крутой,лишнего не скажеш.Обычно все хорошо, но очень редко бывают пробелы в роботе,а так все хорошо.

Толик , 06.09.2017 в 18:30

Не все так гладко...

Интернет соединение стабильное, расхождение download-upload в пределах 10%, что является нормой. Но есть и минусы. За каким то фигом провайдер использует авторизацию и пропуск в сеть через предоставление MAC-адреса устройства с которого вы выходите в интернет. В итоге перестал работать FTP на роутере с подключенным жестким диском, так как в NAT-окружении (без включения которого данный провайдер просто не будет пропускать вас в сеть) не работает DDNS (а без DDNS невозможно подключить FTP).



В службе поддержки предложили лишь за отдельную плату подключить услугу внешний статичекий ip (вместо динамического) адрес и платить за него абонплату. Лишь только это может решить проблему с данным провайдером.



С онлаймом к примеру таких проблем не было так как он не использовал доступ исключительно по MAC-адресу (достаточно подключить было Ethernet кабель в любое устройство и интернет тут же работал), но там была похуже заявленная скорость особенно по вечерам.

Nano , 06.09.2017 в 19:59

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Nano, спасибо за ваш отзыв
Мы хотим предложить вам консультацию от начальника технического отдела по вашему вопросу. Для этого, пожалуйста, отправьте нам номер вашего договора любым способом. (Личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот @Almatelecom_bot) И в ближайшее время он свяжется с вами
С уважением, компания 2КОМ