Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер

Хочу сказать о цифровом интерактивном телевидении от Ростелеком. Для меня и моей семьи очень важно качество, надежность, доступность и удобство! Поэтому мы выбрали интерактивное (умное) телевидение! По качеству оно превосходит спутниковое телевидение, а установка бесплатная. Не требует настроек много раз, идет отлично в любую погоду. Можно смотреть, как на телевизоре, так и на компьютере. Ещё нравиться пользоваться дополнительными опциями: то что я могу управлять просмотром, программой передач, видео прокатом! Очень довольны выбором! Интернет отличный без упреков без перебоев и скорость на все 100%

Что хорошего у провайдера

Всегда можно созвониться с техподдержкой, быстро устраняют неполадки!

Алексей , 13.09.2017 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны услугами компании. Ваше мнение очень важно для нас!

Начало-хорошее, сейчас - УЖАС

Подключилась в конце января этого года,все было отлично, в отличие от предыдущего провайдера (Сиб. Сети), те оказались полной фигней. Все было замечательно но 2 недели назад начался полный АД! Каждый час в 07 минут происходило отключение соединения, неполадки Виндовс говорили либо отключение шлюза, либо отключение ДНС-сервера. Спросила знакомого компьютерщика, он сказал, что это неполадки у провайдера. Позвонила туда, получила абсолютное бездействие. А последние 5 дней отключение происходит в 7 минут, и 45 минут каждого часа!

Нина Степановна , 13.09.2017 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Нина Степановна, приносим вас свои извинения. Наблюдаются ли сейчас подобные неполадки? Если да, то свяжитесь с нами посредством формы обратной связи на сайте: http://www.mycentra.ru/index.php?module=contact&type=user&func=feedback, при этом обязательно напишите в сообщении номер договора - таким образом мы оперативно сможем устранить проблему.

Ростелеком ужасный

Никогда, запомните, никогда не бодключайте этого провайдера, заявленная сколрость 100м/бит, на деле и четверти этого нет, плачу как за 100, а получаю не больше 30, причем у них и такой тариф предусмотрен!!!

Александр , 13.09.2017 в 19:28

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Если в настоящий момент скорость соединения не соответствует заявленной в тарифном плане, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.

Опустились.

Вечером в час пик интернет плохой. Скорости упали, видимо экономят на оборудовании.Придется искать другой вариант.

Аноним , 13.09.2017 в 20:00

Хуже нету интернету!

Живу в Краснодаре-пользуюсь к несчастью этим провайдером -Ростелеком -никому не советую!!! Входящая скорость 0,2 Мб/сек-исходящая 0,1 Мб/сек-полный отстой!!!

Сергей , 13.09.2017 в 21:29

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте! Если в настоящий момент скорость соединения не соответствует заявленной в тарифном плане и перезагрузка оборудования не влияет на ситуацию, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, заявленную скорость, скриншот замера скорости при подключении ПК по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.

МТС УЖАСЕН

В Пензе у мтс тариф предусматривает 50 мб/с,по факту пинг 130,входящая 1,5 мб/с, исходящая 0,7 мб/с, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!! БЕГИТЕ ОТ МТС!!!

Александр , 13.09.2017 в 21:49

НИЗКАЯ СКОРОСТЬ

Всё чаще стал замечать что скорость интернета становится меньше и и меньше, то фильмы не грузит, а иногда даже музыку. Хотя заявленная 50Мбит.

Дмитрий , 13.09.2017 в 22:39

Отличный провайдер

Радует скорость интернета, качество связи и очень низкая стоимость за все это, все мне нравится и устраивает. У меня две симки теле 2, всем рекомендую

Артём Ледяйкин , 14.09.2017 в 00:25

Полет нормальный) Спасибо)

12 сетября 2017, наконец то пришёл Даготель и в мой частный дом. Да, ждал я подключения дней 10-11, но все же. Конечно не раз звонил, напоминал о себе ну и т.д. В итоге приехали два мастера, 2-3 часа все протянули и не просто до забора а как надо, куда я просил, спасибо им большое. Да кстати подключение частного дома 15.000рублей, но думаю, оно того стоит. Скорость отличная, второй, день сбоев нет. Спасибо Даготель, а именно монтажникам, техподдержке и директору, надеюсь на долгосрочное сотрудничество) Удачи нам всем!!!)))

Ефрем , 14.09.2017 в 00:52

Мой Интернет

Мой интернет Очень не плох при условии что на 4 звезды. Я плачу 800 рублей в месяц за скорость почти 63,53 мегабайт в секунду. Поэтому я удовлетворительно доволен

Иналь , 14.09.2017 в 03:27