Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Prosto супер.

Читая предыдущие отзывы я в шоке. Или раньше действительно так плохо компания работала? Но на сегодняшний день решили сменить провайдера и выбор пал на Prosto.net (он же NTLine в прошлом). Скорость подключения супер - в четверг оставили заявку, а в пятницу уже подключили. Скорость по кабелю 93-95 Мб/с , по вай-фаю через две стены чуть больше 30 Мб. Это реально хороший показатель. Плюс телевидение в тарифном пакете "Максимальный" (аналоговое и цифровое + 170 iptv). Возможность пополнения через терминалы IBOX без комиссии. Короче одни плюсы.

Юрий , 16.09.2017 в 11:47

Интернет

Просили прислать мастера домой ,что бы поменял модем на более мощный

Но для Билайн это целая проблема

Все начинается с техподдержки которая как квест,нажмите то нажмите это

Потом давайте мы проверим подключение ,и сиди жди ещё 30 минут опять на автоответчике

И в итоге мастеров НЕТ

Как такая крупная компания может работать без мастеров по модемам

Ужас

Аноним , 16.09.2017 в 14:09

ужасно работают работники, сделал заказ в пятницу сказали, что в субботу подойдут с 9.00-14.00. В итоге прождал пол дня а потом еще говорят что заявка на понедельник. И через телефон не могут ничего конкренто обьяснить.

Владислав , 16.09.2017 в 16:05

отличный провайдер.

Пользуюсь более 2х лет в частном секторе. Доволен. Тариф 25 мб 100 грн. Скорость стабильная что при проверке что при скачке торрентом 2.7 мб. как и должно быть. Телевидение тоже стабильное как и IPTV. Плохо что нет ТРК Украина и нет платных пакетов (чуть меньше 200 каналов). Один минус это служба поддержки до которой дозвонится практически не возможно. Раньше спасала группа ВК где можно было узнать все, а сейчас ее перенесли на ФБ где она практически мертвая.

Ярослав , 16.09.2017 в 16:13

Отличное обслуживание!

Я абонент 25183, хочу выразить большую благодарность техническому специалисту Никите! Который оперативно приехал и помог подключить на телевизоре Smart TV.

И вообще руководство компании "НЛ", цените таких сотрудников!!! Спасибо еще раз

Pavel , 16.09.2017 в 16:51

Пинг за 100 и это норма

Как обычно Ростелеком с каждым годом все хуже и хуже, каждый месяц плачу по 1000 руб за 100 мб, интернет, но на деле получаю от силы 10-20 мб и пинг под 100.

Кирилл , 16.09.2017 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости при подключении ПК по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады помочь.

сделайте нормальные настройки!

зашёш в 192.168.0.1.

ужаснулся.

прошивка полный кошмар.

нужно для работы - открыть порты, а я этого собственно сделать не могу.

скорость медленная.

я не могу даже ssid роутера поменять.

нет слов просто, как таким можно пользоваться?

Никита , 16.09.2017 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Никита. Действительно, прошивка роутера упрощена. Мы с радостью поможем с настройками. Для этого отправьте, пожалуйста, Ваш номер договора с ссылкой на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru)

Всё нормально!

Не понимаю,почему столько негативных отзывов.Пользуюсь услугами вот уже 4 года.Живу в пригороде,в 6 км.от города.Несмотря на то,что село Дрокино,находится в низменности,сигнал принимается удовлетворительно.3 уровня из пяти по шкале.Модем 4G.Все эти годы не было ни единого сбоя!!!Скорость загрузки страниц вполне устраивает.Через торрент фильмы скачиваются за 7-10 минут.Скорость достигает 4 Мб.И это стабильно все эти годы.У меня трафик 30 Ггб.за 500 руб.в месяц.Правда не очень удобно,что трафик разбит по 15 Ггб.на дневное и ночное время.Но обычно,после 1 часа ночи я ставлю несколько фильмов на скачивание,включаю опцию на отключение компа после всех загрузок и спокойно ложусь спать.Система операционная у меня ХРюша-зверь.Частота процессора 3 Ггц.Для отстройки Инета пользуюсь AusLogics.Браузер-Maxthon.ИМХО-это самый быстрый браузер.Фильмы с Инета в онлайне,идут без сбоев и задержек.

Валерий , 16.09.2017 в 17:48

Атлант-Телеком

честно сказать первые три месяца был не плохой а потом началось отключения пинг зашкаливает Wi-fa это просто капец лучше через провайдера телефона смотреть что то и каждый вечер после 18 00 не могу не фильм посмотреть не по играть нормально !!!

Максим , 16.09.2017 в 18:33

Не работает интернет

В компании провайдера наверное работают одни ХАМЫ. Интернет не работает уже почти месяц и они мне по телефону дакзывают что интернет работает а я просто этого не знаю. Советуют пернезагрузить роутер хотя его у меня нет. Я думаю у них оработают одни ЛАМЕРЫ. Добиться работы не могу а деньги снимают исправно. Короче интернет ужасный. Скоро будет МаксимумНет вот тогда они своих клиентов и расстеряют

Анатолий , 16.09.2017 в 18:41