Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость интернет соединения

Вместо заявленных 200 мб получилось на входе всего 32...Провайдер МГТС. Поменяла тариф с 30 мб. Подключилась позавчера. Думала, что разгонится...Но скорость не изменилась. Зачем тогда платить за скорость, которой нет?

Инна , 24.09.2017 в 17:49

Хороший провайдер

Пользуюсь этим провайдером не первый год. Все устраивает. Соотношение цены и качества вполне устраивают. Рекомендую тем, кто еще не определился с выбором провайдера.

Аноним , 24.09.2017 в 20:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами.

Хороший провайдер

Пользуюсь более года, серьёзных проблем не было.

Есть одно НО, последнее время при переходе на сайт (к примеру ВК) открывается страница сайта дом.ру с их рекламой.

Скоростью доволен, ссылка на скрин спид теста

http://beta.speedtest.net/result/6651526802.png

Аноним , 24.09.2017 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы можем добавить соответствующий признак в Ваш договор и информация о новых выгодных акция и тарифах появляться не будет. Для этого отправьте, пожалуйста, номер договора с ссылкой на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru).

Обман!!!

ЖАХ а не інтернет. Оплата тарифа 100 Мегабіт а по факту то 8, то 13, то 20, то 50.



Під адресами West Portal і Нові Інформаційні Системи (що це за фірми невідомо) маскуються десятки провайдерів - ужнет, ставнет, комон, фрідом, ярнет, і т д з одинаково поганою якістю.

Іван , 24.09.2017 в 20:25

Скорость интернета ничтожная. Цене не соответствует даже приблизительно!!

Ирина Анатольевна Осипова , 24.09.2017 в 20:35

Кругом обман.

Интернет ужасен, видео долго загружает, гифки вообще тормозят. 3G на телефоне быстрее работает чем их интернет. А с рассрочкой на оборудование вообще весёлая история, оформили мне рассрочку без моего ведома, теперь ещё и деньги требуют, хотя я нигде ничего не подписывал. Писал претензии, они молчат, наплевательское отношение к клиентам.

Алексей , 24.09.2017 в 20:50

Луганет

Интернет ужасный и контора тоже, когда скорость падает, никто ничего не делает. Невозможно даже фильмы смотреть, никому не рекомендую этого провайдера!!!

Аноним , 24.09.2017 в 21:03

Обман

Ужасно, скорость часто проваливается до нескольких кбит/сек. Оборудование никудышные, не достаёт вай-фай на 5 метрах даже. Скорость ни разу не показала заявленную. О наступлении платного контента умалчивают, следовательно пару раз срубили деньги за то чем не пользуюсь(это о цифровом ТВ)

Влад , 24.09.2017 в 21:08

Комментарий представителя провайдера

Владислав, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о компании. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Вы можете направить свои вопросы и замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
• указав следующие данные:
• лицевой счет услуги;
• подробное описание ситуации;
• контактный телефон.
Мы обязательно Вам поможем.

отрицательный отзыв

Приобрел оборудование для оптоволокна и заключил договор с провайдером .Скорость по договору должна быть 20Мб. Так неделю и было(даже выше), а дальше упала до 9Мб и никто не хочет эту проблему решать уже две недели. Техническая служба по выходным не выезжает к клиентам. В общем, отношение равнодушное к клиентам.

С уважением, Михаил (снт Рябинушка Красногорский р-н)

Михаил , 24.09.2017 в 21:30

Не советую

Самый худший интернет провайдер, не важно, платите вы 100 рубль или 1000, но обрывы будут всегда каждые 5 минут. Не советую с таким провайдером играть в онлайн игры, особенно в MOBA-игры, такие как DOTA 2, так как за вылет из игры вы будете наказаны.

Сайхан , 24.09.2017 в 22:32