Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Оценка работы Провайдера Безек Бейнлеуми

На мой взгляд Безек Бейнлеуми - лучший в Израиле по стабильности скорости и работы различных устройств, использующих интернет.

Виталий , 25.09.2017 в 10:12

Отстой

1. Куча рекламы, проехал станции 3-4, заново надо войти в Интернет просмотрев куча рекламы.

2. Некоторые сайты не открываются, просто не открываются, не пингуются, трассировка виснет на ip максимы. Писать в поддержку бестолку, ничего не меняется, никто не отвечает.

3. Скорость кошмар. Сейчас целых 142 КИЛОБИТА/СЕК. Сайт с анекдотами еле открыл, что говорить о других сайтах. О видео роликах можно забыть. Да что вообще говорить, если их реклама виснет, не грузится.

Платить за это УГ не буду и никому не советую.

Алекс , 25.09.2017 в 13:17

Ужасний інтернет.

його більше нема чим він є. дотогож неберуть трубки щоб пояснити що сталось. погане обслуговування,і дуже поганий інтернет.

аааааа , 25.09.2017 в 14:03

"Лучший" интернет на 2017 год

Интернет как был ужасен, так и будет ужасен, мтс зажрались уже не знаю с какого года, подключаю интернет от невозможности подключить стационарный и даже не грузит HD видео, в какие-то часы дня возможно и загрузит но от нестабильности интернета и ужасно медленной загрузки страниц не раз возникало дикое желание распрощаться с МТС навсегда. Сейчас тут отпишется менеджер какой нибудь и скажет "Все хорошо, мы исправим, по каким то вашим причинам" и тд и тп, но знайте это всегда было и будет, гонка за хорошими отзывами чисто изза продаж, но никогда, я скажу, никогда нормальных качественных услуг, реально заявленных у мтс не будет P.S. Чем больше компания, тем меньше она старается, так всегда было и будет, МТС это здоровенный старый пес, который уже вовсе ничего не хочет делать, но у большенства пользователей он уже давно, лишь только поэтому они его держат. Советую присмотреться к другим операторам, благо в прекрасном городе Новосибирск МТС не монополизировала операторские услуги, как в некоторых городах РФ. Выбор есть и советую даже не поворачиваться в сторону МТС

Сергей , 25.09.2017 в 14:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Вы можете оставить отзыв по качеству связи, заполнив анкету по адресу https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ . Мы направим ваше обращение тех. специалистам.

Стабильность это главное

Стабильность надежность это главное приемущество моего провайдера сам подключен к нему с 2009 года и меня все устраивает

Алексей , 25.09.2017 в 15:14

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв, будем и в дальнейшем предоставлять качественные, стабильные и надежные услуги нашим абонентам!

Ужасный Интернет

По началу было все хорошо, прошел месяц и интернет не превысил скорость и 3Мб в сек хотя макс трафик, всего обещают так и нечего не произошло, интернет бывает просто отключается да так что даже в службу поддержки не написать, а если и напишешь то тебе толком нечего не скажут… вообщем скорость интернета минимальная + отключается + 850 рублей в месяц это край, хуже интернета не было, будем на ATK подключаться и всем не советую брать YOTA просто много обещают и нечего не выполняют «Чиновники наверное делали этот интернет»…

Светлана , 25.09.2017 в 15:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Светлана. Очень жаль, что столкнулись с такими трудностями. Увы, не нашли Ваш лицевой счет. Наши коллеги свяжутся с Вами по e-mail в ближайшее время для проведения диагностики.

ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ(МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ)

Я в шоке !!!Оплачиваю 200 грн за месяц и получаю 200-300 кб.с скорость!!!Что мне делать ?Год назад на этом же Тарифном Плане было 2 мб скорости!!!А сейчас...Помогите мне пожалуйста!!!

Оксана , 25.09.2017 в 15:16

телевидение-лохотрон

Как подключил телевидение так и начался лохотрон по обдираловке. Подключили мне канал вне тарифа (платный) — говорят смотрите месяц бесплатно потом если понравиться звоните нам будет постоянно-я один раз смотрел и все, через месяц счет увеличился звоню — говорят — ну вы же его не отключили. я его не включал что бы отключать-вы включили вы и отключайте. Сейчас снова здорова — звонят — мы вам хотим подключить пакет кино-говорю ну подключайте, попробую, мне не понравился —

им звоню — говорят отключение только с первого числа. Пошел в офис что бы отключили совсем телевидение — говорят — что надо тогда будет сразу заплатить за два года

александр , 25.09.2017 в 15:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Для проверки полученной информации обратитесь, пожалуйста, на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
• лицевой счет услуги;
• подробное описание ситуации;
• контактный телефон.
Мы приложим все усилия, чтобы Вам помочь и изменить Ваше мнение.

Подключили без проблем!

Подключились к акадо нева без проблем! работники приехали вовремя, работали достаточно быстро, аккуратно, нигде не наследили, доброжелательные. Кабель протянули до телевизора и оптоволокно до роутера.Все после подключения и настройки объяснили, показали. Все хорошо. Уже 3 месяца пользуюсь, пока что без проблем, скорость держится, телевизор показывает, HD каналы на большом экране — вообще загляденье! Был один вопрос, написала в группу вконтакте, там менеджер ответил мне довольно быстро, все разъяснил.

Светлана , 25.09.2017 в 15:44

Ужасный интернет

Всем привет, интернет конечно у этого провайдера очень ужасный, каждые пол часа выключается, скорость не очень то и хорошая за 4000тг, нельзя посмотреть нормально видео в 1080HD, пользуюсь этим провайдером год и я разочарован всеми его услугами, обидно ведь раньше ktv-sk было намного лучше. Не кому не рекомендую эту сеть. Лучше подключите iD-net и будет вам счастье за те же деньги.

Руслан , 25.09.2017 в 15:44