Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Изменили реквизиты, а клиентам не сообщили. ЗАЧЕМ ПУСТЬ ПОПРЫГАЮТ ГДЕ ИХ ДЕНЬГИ. Операторы безграмотные девочки, толком не могут объяснить, пока мимолетом не спросили, а у ВАС реквизиты не изменились- АХ ДА ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ПОМЕНЯЛСЯ ВЫ СВОИ ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ САМИ ИЩИТЕ. Один оператор вежливая девушка с пятого звонка смогла помочь и перенастроить платеж в сбере. За четыре месяца дважды отключали по своей оплошности. При переподключении от другого оператора забыли месяц в подарок и скорость не охти вместо 100 дает только 40-45. Положительные отзывы работа их менеджеров.

Анна , 02.10.2017 в 10:34

Благодарю за ваше существование

Читал все отзывы по данному провайдеру и из за них начал сомневаться в выборе, но поскольку в одноподъездный дом с 10 квартирами не выстраивалась очередь из провайдеров, то подключился к бизнес связь. Теперь о плохом: Крайне долго наш дом подключали. были сплошные переносы сроков. Чувствовалось что наши 5 квартир(из 10) не так уж и интересны и мы никуда не денимся, а дождемся. Но оказывается монтажные работы проводит сторонняя организация. И все же чудо случилось и мы подключены. Теперь о хорошем: Я лично сижу на скорости 300 мбит. Нет ни одной претензии. Улыбаюсь во все зубы. Особо и нет причин общаться с техподдержкой. Очень надеюсь на то что и не придется. Кстати, пользовался до этого, в разных домах, как ростелекомом так и билайном (yota даже вспоминать не хочу). И в памяти осталось только то что обращался в техподдержку чаще чем в бизнес связь. Так что ничем не уступает данный провайдер от гегемонов, которые воротят нос от малоквартирных домов. Огромное спасибо что вы есть.

Денис , 02.10.2017 в 10:49

Занижают скорость!

Сколько раз мне нужно к Вам обратиться, что бы ваша компания начала предоставлять услуги в полном объеме. Если Вы посмотрите историю обращений, Ваших попыток что то исправить, то Вас должна: замучить совесть за такие ответы; проверка персонала на соответствие; перерасчет за наоказанные услуги в полном объеме. Какой вариант Вы выбираете?

Юрий , 02.10.2017 в 10:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. У нас в компании работают высококлассные специалисты всегда готовые решить Ваш вопрос. Ситуация со скоростью действительно неприятная. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее, с указанием Вашего адреса или лицевого счета на адрес электронной почты feedback@intersvyaz.net. Будем рады помочь.

Бомбит!

Походу ребята я тоже от злости улечу на орбиту и наврятли вернусь потому что величина вылетов интернета зашкаливает на моем адресе приблизительно 100500 заявок на не работоспособное оборудование либо скорость как на сим карте с технологией передачи Edge если вы понимаете о чем я о великие девушки тех поддержки я не понимаю каким образом вам дали руль управления данной сферой ну или стратосферой скорее всего вы даже не можете понять что сами говорите и настолько бесит уже дотошная фраза а как у вас кабель подключен да какая разница как он подключен если подключения нет!!!! Ребята техники не забивайте канал скачкой доты и харе играть пора я так думаю взятся за голову и начать работать?! Оценка 1

Анонимус Анонимайный , 02.10.2017 в 11:05

Интернет работает на отлично!

Подключились к акадо по акции, чтобы был интернет 100 мб/с со скидкой. Не думала, что 100 мб/с на столько отличается от 70 мб/с(которая у нас раньше была). Интернет действительно "летает"! Мы были приятно удивлены. Вечером скорость держится, не проседает. Пока что перебоев с интернетом у нас не было никаких. Мы очень довольны, даже больше, чем ожидали

Екатерина , 02.10.2017 в 12:16

Всё - летает!

Пользуюсь Билайн давно,с момента появления "Домашний интернет"Скорость и цены -отличные,неполадок нет.Ребята,-вы лучшие,так держать!

Владимир , 02.10.2017 в 12:52

Те, кто пишут, что Флагман фигня, пускай сначала разберутся со своим компьютером, роутером, либо с собой самим.

Я на этом провайдере уже очень давно, и если проблемы возникали, то мелочные и их устраняли в короткий промежуток времени!

Никита , 02.10.2017 в 14:27

Претензия к Сибтелеком

Пользуюсь услугами Сибтелеком. У меня частые не плановые экстренные командировки, я военный. По приезду всегда выставляли большой счет. В очередной свой отъезд, когда знал об отъезде заранее, заблокировал услугу на два месяца. Но,как обычно бывает, по независящим от меня причинам, задержался на четыре месяца. Приехав, опять обнаружил долг -400 руб. Ладно, прожевал, оплатил. Высветился баланс +40 руб. Но, интернет так и не включился. На следующий день вылез долг -600 руб. А ещё на следующий день поступила рекомендация оплатить -1330 руб. до 01.11.2017 г. И это за услугу, которой я не пользовался. Мотивируют тем, что я блокировал только на два месяца. Если бы меня не было целых полгода, мне видимо пришлось заплатить почти всю зарплату. Не хочу платить за то, чем я не пользовался. Похоже на вымогательство, совершаемое группой лиц по предварительному сговору. Неужели придётся идти в суд? Очень отвратительно и не корректно поступает Сибтелеком со своими клиентами. В жизни бывает всякое и человек не всегда может планировать и иметь доступ в интернет, чтобы блокировать далее, да и голова занята другими делами, а не только контролем чьей-то деятельности и мошеннических схем списания с населения денег. Я хочу пользоваться услугой с того дня, в который я приехал, а не платить за прошлое.....

Андрей , 02.10.2017 в 15:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за уделенное время на отзыв. Да, при приостановлении Вы самостоятельно назначаете начальную дату приостановления услуг + дату их автоматической активации, то есть дата закрытия приостановления. К сожалению, автоматического продления приостановления не происходит, требуется Ваше вмешательство. С данным вопросом Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки, либо приостанавливать услуги на максимально допустимый срок, так как их всегда возможно возобновить досрочно, если в этом появляется необходимость. Нет, за пол года долг не может появиться. Если речь идет о договоре на пакет услуг, то тогда, если на 21 число текущего месяца по договору имеется долг более 10 руб за уже прошедший, обслуживание будет автоматически приостановлено + будет выставлен счет за 20 дней данного месяца, на период которых услуги были предоставлены в полном объеме. В любом случае, не смеем вступать с Вами в спор и сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами, от лица Компании приносим извинения. Будем рады, если Вы предоставите нам возможность проверить всю информацию более детально и помочь с разрешением возникшей ситуации, для этого отправьте, пожалуйста, Ваш № договора по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв, возьмем в работу. Хорошего настроения!

Скорость

Вместо обещанных 12,5 мбайт/с выдают только 1, максимум 2 мбайт/с, ПОРАЗИТЕЛЬНО, за что плачу? Ничего боле писать не буду, ибо главное сказал и смысла нет дополнять что-либо.

Денис , 02.10.2017 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: скриншот замера скорости по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для решения данной проблемы.

Очень здорово

Расписывать подробно не стану. За небольшие 400 рублей (это с накопительной скидкой в 100 рублей) я получаю скорость в 90 мбит/с. Проблемы с доступом в интернет последний раз были, когда отключали электричество, но это претензии уже не к провайдеру, конечно.



Стоит упомянуть, что раз в несколько лет компания повышает скорости на некоторых тарифах без изменения платы, что, на мой взгляд, чудесно: как раз на днях мой тариф подняли с 50 мбит/с до 90.



Однако я очень не советую вам связываться с тарифами «Сёрфер» (если они ещё существуют), т. к. они дико порезаны и доставляют массу неудобств. Лучше заплатить побольше, но получить уже нормальный тариф.

Арсений , 02.10.2017 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Услуга "Серфер абсолют" действительно подойдет очень малому кругу лиц. В ближайшее время мы планируем от него отказаться.