Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорший провайдер.

Не сказал бы что провик у меня отличный,но не сказал бы что и плохой.Интернет 100мб/сек,хватает.Доступен всем,Цена приемлимая.

Единственное что мне не понравилось-служба поддержки...

Писал,спрашивал,ответили только с третьего раза..

А так всё классно!

(Если читает Тех.Подд. Улучшите себя)

Никита , 29.09.2017 в 21:56

10 раз подумайте

В целом, провайдер не плохой, но цены... На цены я не жалуюсь, но видел дешевле те же услуги. Что касается тех.обслуживания - за 5 лет была всего 1 проблема, которую решили спустя пол часа после звонка в сервис. В итоге, я доволен, но советую посмотреть и другие варианты

Алексей , 30.09.2017 в 01:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за уделенное время на отзыв и высокую оценку услуг. Очень рады, что Вы с нами. Стоимость услуг основана исключительно на стремлении предоставлять высокий уровень сервиса и качественный продукт, в компании регулярно происходят изменения для предоставления качественно-нового продукта: за последние 3 года мы модернизировали сеть с использованием качественного импортного оборудования, улучшили качество предоставляемых услуг. Также хотим обратить внимание на различные бонусы/акции для действующих Клиентов, важно лишь знать о возможностях своего договора. С доступными спецпредложениями Вы всегда можете ознакомиться в Личном кабинете. Хорошего настроения и приятного пользования!

Служба поддержки просто ищет какие отмазки, а не решение проблемы. Я плачу 300 рублей в месяц. Звоню в службу поддержки. И спрашиваю:"Почему скорость интернета такая маленькая"(у меня а ж ничего не грузилось). В ответ я получаю, "Скорость которую мы предоставляем по тарифу 25 МБит/c". Либо в службе поддержи сказали не правду, либо и ещё что то. Потому что у меня скорость иногда достигала 100 МБит/c, но это достаточно редко. А в основном она даже 10 МБит/с не достигает.

Короче, служба поддержи ужасная, скорость передачи тоже, цена высокая, за свои так называемые 25 МБит/c.

Jine , 30.09.2017 в 02:29

Отличный провайдер

я на спидилайне с 2005 года.

сейчас в очередной раз оплатил еще на год.

если проблемы и возникают, то решаются оперативно.

Алексей , 30.09.2017 в 03:20

качество связи

Добрый день! при подключении к МТС обещали скорость интернета 50 МГБ/с, по факту всего 11 МГБ/с,т.е. не соответствие заявленным характеристикам.

Цифровое телевидение часто зависает качество отвратительное.

До заключения договора обещали при оплате абонентской платы в качестве скидки делать возврат 140 руб на телефон (очередной обман).

В службу поддержки не дозвонится, можно часами слушать автоответчик.

Александр , 30.09.2017 в 05:52

НУ как-то так

С провайдером сотрудничаю уже давно. За весьма долгий период совместной работы не встречалась ни одна сильно заслуживающая внимания проблема. Такая же ситуация, судя по отзывам, с другими пользователями. Да, случаются конфусы. Но это техника и она, как ты её не лелей, имеет свойство ломаться. Зато у провайдера широкая палитра услуг, да и тех.под работает круглосуточно, а девушки, который работают - вообще прелесть. Стоимость на среднем уровне, есть и подешевле. Но скупой, как говорится, платит дважды. Хорошие ребята там работают. Они делают все, чтобы клиент шел к ним и оставался доволен.

Axel , 30.09.2017 в 05:53

Не выделяют белые динамические адреса

Перед подключением уточнял несколько раз выдадут ли мне внешний динамический адрес, уверяли что так и работают, но в итоге вчера подключился - только серый адрес за NAT и менеджеры стали петь другую песню "купите статический IP", который мне не нужен. Вот так провайдер потерял абонента за один день. Понятное дело что хочется иметь базу абонентов побольше, но могли бы сразу говорить правду чтобы не вводить в заблуждение.

Аноним , 30.09.2017 в 08:02

Скорость

Часто происходит аварии и скорость не радует .техподдержка утверждает ,что все идеально с линией.69 мб днём 96 ночью ,но тормозит все .

Гисмат , 30.09.2017 в 09:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для передачи данных техническим специалистам, пожалуйста, заполните данные анкеты: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/

Хороший провайдер! Интернет работает стабильно. Бывают срывы при плохой погоде но это редко. В основном все стабильно и скорость

хорошая.

Аноним , 30.09.2017 в 12:06

Надежный и стабильный провайдер

Один из самых стабильных провайдеров. Сбои бывают редко и то по вине вышестоящих провайдеров (несколько раз рвали оптику магистрального провайдера), но все сбои оперативно решаются. Сейчас немного косячит ТВ, не все каналы показывают. До конца месяца провайдер обещает данную проблему устранить. По скорости инета и надежности проблемы нет никаких.

Аноним , 30.09.2017 в 12:47