Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Реальная скорость значительно меньше

Договор заключен до 70 Мбит/с. Реальная скорость от 28 (рано утром) до 0,8 (вечером) Мбит/с. В службу тех поддержки дозвониться почти нереально

Константин , 10.11.2017 в 09:33

Комментарий представителя провайдера

Константин, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости, выполненного при подключении ПК напрямую по кабелю. Будем рады Вам помочь.

нормальный интернет

тест 3,74 входящая 1,1 исходящий при тарифе 3 мег/бит

другие просили от 16 тысяч за подключение. ну быстрей было бы так ведь хватает

Джейе , 10.11.2017 в 10:33

После того, как в конце октября 2017 на линии провели "какие-то" мне непонятные сервисные работы стало невозможно пользоваться интернет. Стал дико тормозить, зависать, 2 дня вообще его не было. Звонил в службу техподдержки - ничего внятного не разъяснили. Думаю, пора менять оператора. Ростелеком в погоне за баблом скоро растеряет всех клиентов.

Александр , 10.11.2017 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Мы обязательно исправим ситуацию, пожалуйста, направьте нам на электронную почту center@center.rt.ru номер Вашего л/счета, к/телефон для связи, подробное описание вопроса.

Отзыв SatNet

Пользюсь интернетом 1 год скорость интернета 70мб/сек подключили за 10 мин всем доволен 10 из 10 балов

Азер , 10.11.2017 в 11:56

Отзыв

В последние 3 года все стабильно и хорошо. Нет падений по скорости, нет просадок, очень редко бывает, чтобы падало оборудование на доме. Минус есть только один - малое количество выходных шлюзов у самого провайдера, в связи с чем, гугл часто просит ввести капчу, потому что "Обнаружена подозрительная активность с вашего IP-адреса". Ну и 15 минут ожидания в службу поддержки - стандартная боль любого абонента "Билайн". Хотя если дозвонился, спецы обезательно помогут.

Кузьма , 10.11.2017 в 12:02

Пользуюсь услугами Ростелекома уже более 10 лет. Никаких проблем. Смотрю SmartTV, фильмы в HD качестве, все без проблем. Инет летает, подключен по меди

ALM , 10.11.2017 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады стараться для Вас. :)

Хороший, и честный провайдер. Доступны и отзывчивы практически всегда. Подключение по витой паре, скорость соответствует заявленной. Я доволен.

Аноним , 10.11.2017 в 15:44

перехволил

скачет постоянно пинг вечером хоть не заходи обрывы.подение скорости техподдержка не может ни чего сделать говорят канал перегружен хотя это и так видно в Усть-Джегуте

николай , 10.11.2017 в 17:05

Совсем обалдели

При оплаченной вперед скорости 8 мб/сек последние дни выдает 0,19 мб/сек(20-00 10.11) - ровно в 42 раза меньше.

Владимир , 10.11.2017 в 18:20

евразия стар

интернет ужасен. сколько не боролся с ними все бестолку если подключен ноут к вайфаю я даже фильмы не могу в браузере загрузить второе скорость не соответствует вообще ни чему на спитесте проверял его даже мой телефон переплюнул с 4G комп у меня пушка если вы не разберетесь со своим интернетом придется продолжить писать про ваш кошмарный интернет во всех соц сетях

сергей , 10.11.2017 в 18:42