Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отказываюсь навсегда

здраствуйте. если средивас есть люди которые хотят играть онлайн и смотреть что то, то этот провайдер не для вас. если просто хотите в чате посидеть то сойдет.. я в свое время жаль не знал этого. у меня оптика я много раз менял тарифы, дабы не лагало. последний тариф предлагает скорость 2мбит но почему то по вечерам я получаю только 300 кбит..это печально и причем давно..техподдержка вроде пытается помочь но увы это не в их силах.. в общем буду менять к концу месяца.. так дела не делаются

Mahmood , 07.11.2017 в 16:01

Не знаю как можно жаловаться на Good iine? у меня всё отлично работает! при тарифе разгонись со скоростью 75 mgb скорость держится в пределах 87-89 mgb. вопросов с поддержкой нет.

Николай , 07.11.2017 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Николай, огромное спасибо за отзыв!)

ЦЕНА ВЫШЕ, СКОРОСТЬ НИЖЕ!

Сижу на 18 долларовом интернете, раньше сидел на 10ти долларовом, скорость была выше, постепенно начали снижать, перешел на 18ти долларовый, скорость лучше стала, но со временем стал понимать что каждый раз они занижают скорость, каждый раз проверяешь и понимешь, что обман чистой воды... За такие деньги в Одессе в миллион раз лучше и выше скорость интернета! МОНОПОЛИСТ , больше ничего не скажу ! ИНТЕРНЕТ И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ! ФУФЛЯК!!!!

Анатолий , 07.11.2017 в 16:58

Очень хороший провайдер. Скорость держится на уровне 50 мбит/с(сижу с ноута по вафле). Дисконектов еще за все время пользования ни разу не было. Всем советую.

Аноним , 07.11.2017 в 17:05

Тех поддержка

Хороший провайдер , без заморочек, бывают неполадки крайне редко и быстро исправляют.



Особая благодарность тех поддержке в частности Сергею Мелешко. Оперативно исправил ошибку. Грамотный специалист.

evgeniia , 07.11.2017 в 17:05

Отзыв о Ростелекоме

На данный момент имею оптику до квартиры, скорость 120Мбит/с. Подключался по акции, абонплата 520р. Технически все отлично, проблем не возникало. Пару раз за пол года перезагрузить только приходилось роутер, но это имхо мелочь. Служба поддержки ростелекома тупит не подетски и традиционно доставляет своей некомпетентностью и неразглашениями сведений по телефону.

Илья , 07.11.2017 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, рады что Вы удовлетворены услугами компании. Благодарим Вас за положительный отзыв о компании.

Ничего не понимаю...

Тариф "Разгоняем до 150 мб\с", со скоростью соответственно 150 мб\с за 450 рублей от МГТС.

Реальная скорость всегда не выше 70мб\с.

Девушка в службе поддержки сказала, что "небольшие потери это нормально".

Хотелось бы все таки услышать комментарий относительно потерь в скорости в 2 (а иногда в 3) раза. Это точно нормально?

А если я перейду на тариф с 60мб\с, то какая там реальная скорость будет тогда?

Светлана , 07.11.2017 в 21:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Светлана! Вероятно Вы подключаетесь по Wi-Fi на частоте 2.4 ГГц. Мы гарантируем скорость при проводном соединении, а также высокая скорость по беспроводной сети наблюдается на частоте 5 ГГц. Пришлите Ваш номер телефона МГТС и ссылку на Ваш отзыв на blogs@mgts.ru. Проверим вместе с Вами.

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

А мне нравится.

Честно говоря, случайно сюда зашла. На глаза попали негативные отзывы и я, мягко говоря, офигела. Да, у меня тоже бывает, что связь интернета пропадает, даже антенна на нуле была пару раз, но после таких воров, как МТС, этот оператор мне кажется просто мега-вышкой! Пусть и пользуюсь недолго, где-то полгода, но за честность и порядочность ни за что не поменяю оператора (разумеется, если не изменят свою политику). У меня ещё ни разу не стырили деньги со счёта, не подключили ни одной левой платной услуги без моего ведома, да и вообще никакие левые смс-ки и звонки не приходят (дай Бог, не сглазить!). И ради этой порядочности лично я готова терпеть незначительные неудобства (блин, не больше двух минут в день). По сравнению с предыдущим оператором, который сначала "по-тихому" тырил деньги, а потом и вовсе оборзел, Йота-нормальный оператор. Цена устраивает. В Перми ловит практически везде, только по Красаве в одном месте пропадает и на Нагорном.

Лично я из-за честности оператора рекомендую всем.

Петрова Ксения , 07.11.2017 в 21:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ксения.

Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что Вам нравится наш оператор!

Секрет с подписками очень прост - у нас их просто нет, чтобы условия были максимально прозрачными и понятными.
В случае каких-либо проблем, Вы можете смело писать нам любым удобным для Вас способом (чат в мобильном приложении, на сайте yota.ru, СМС-чат по номеру 0999 (бесплатный для абонентов Yota) или в соц. сети, например, группа ВК https://vk.me/yota). Мы с радостью постараемся Вам помочь решить даже малейшую неисправность или недочет, который мешает Вам.

По поводу пропадания сигнала - мы передали информацию нашим коллегам. Они в ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации, чтобы передать ее в отдел радиопланирования.

Худший провайдер в городе

Скорость намного ниже заявленной,каждый вечер наблюдаются страшные просадки до 20кб/c(2-3 часа),в техподдержку дозвониться не возможно.

Андрей , 07.11.2017 в 22:41

Airbites тепер Воля

Користувався Airbites до моменту, коли його не викупила Воля. Нарікань не було зовсім за 6 років користування. Телефонував в кол центр лише 2 чи три рази, оператор завжди міг сказати що саме сталось і буквально за 2-3 години труднощі з інтернетом зникали.З'єднання з оперетором до 10хв. А тепер Воля, мега-популярний та "якісний" провайдер. За 4 місяці користування, телефонував 7 раз, на з'єднання з оператором відбувається за 30хв мінімум. Оператор вам скаже лише що є технічні труднощі і що ми займаємось вирішенням цього питання. швидкість жахлива із зазначених 100мбіт, за радість якщо є 30мбіт.

Роман , 07.11.2017 в 22:59