Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Быстро сработали!

в подъезде кто-то порезал провода всех провайдеров, позвонила в свс, быстро приехали перетащили, а все соседи до сих пор ждут монтеров. Спасибо большое! Самый быстрый провайдер Реутова!

Наталья , 13.11.2017 в 16:08

500 мегабит

В Уфанете реальная скорость в 500 МБт\с! Кто не верит, подключайтесь! Или смотри по ссылке https://youtu.be/u0SNsL2k4Ls

Аноним , 13.11.2017 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент! Спасибо за честный отзыв и видео с тестом скорости! Будет и в дальнейшем радовать Вас качественными услугами)

Мой провайдер

Ростелеком хороший провайдер ток иногда бывает проблемотичный то у них работы на линии то интернет сам по себе отключаеться то пинг высокий но в последнее время стало всё хорошо и в общем я доволен эти провайдером.

Павел , 13.11.2017 в 17:20

Недавно подключи 500 рублей в месяц.Пока без проблем,скорость заявленная-100 мб в сек. Роутер покупал за 1600 рэ.Вайфай работает без проблем.Монтажники всё провели быстро и подключили тырнет, а роутер уже был настроен в фирме.Мне нравится.

Александр , 13.11.2017 в 17:46

Отсутствие заявленной скорости

Компания Ростелеком МРФ "Центр" не справляется со своими обещаниями и при заявленной по договору скорости 100 Mбит/сек мы виде только такие данные:

Тестирование скорости интернета

IP 77.51.173.219

Провайдер Ростелеком МРФ "Центр"

Площадка 2ip.ru (Россия, Москва)

Пинг 11 мсек

Время проведения 13 ноября 2017 17:59

входящая

↓19,52 Mбит/сек

иcходящая

↑20,68 Mбит/сек

Максим , 13.11.2017 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте! Мы обязательно исправим ситуацию, пожалуйста, направьте нам на электронную почту center@center.rt.ru номер Вашего л/счета, к/телефон для связи, подробное описание вопроса.

Долго работают

Каков провайдер не могу сказать..вроде отзывы хорошие.

Но подключить никак не могут.

Живу в частном секторе. На улице рядом с домом висит оптика. В группе вк дали номер человека который занимается районом..он никак неделю не может дойти оценить возможность подключения. Оставил заявку в колл-центре..несколько дней тишина..

Такое вот отношение.

Это только оценка возможности подключения...

Роман , 13.11.2017 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман!

Благодарим за отзыв. Мы, конечно же, развиваем нашу сеть, но, увы, некоторые вопросы невозможно решить за несколько дней. Например, установка нового оборудования.

Нашли Ваш профиль, но он, увы, неактивен. Отправили запрос коллегам, чтобы они связались с Вами по электронной почте и проверили все еще раз, убедились, что создана заявка на расширение покрытия сети.

Благодарим за терпение и ожидание.

5++

В Брюховичах це найкращий провайдер. Трохи довго чекали на підключення, але це напевно через те, що в нас особняк, бо знайомих у Львові підключили в той самий день коли подали заявку.

Аноним , 13.11.2017 в 18:08

Супер уровень европейским стандартам

Супер. уровень европейским стандартам обслуживания. японцы так понял их учили качеству. Абоненты для них боги требующие порой невозможное. Просил подключить аккустику, так и кабели сделали сами и подарили

Даниил , 13.11.2017 в 18:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Даниил! Благодарим за отзыв, при возникновении вопросов обращайтесь к нам в техподдержку, любыми удобными для Вас способами бесплатный короткий номер 09388 для звонков с мобильных МТС, Мегафон и Билайн.

А мне все нравиться!

У старого провайдера в доме отрубили хаб. Пришлось искать замену. Была акция 500 за 500. В итоге за 500руб/мес. имею отличный инет 500/500 Мб. Только что тестировал 470/468.

Дмитрий , 13.11.2017 в 18:23

нужен др.тарифный план

Мне для работы нужно чтобы Показатели Интернет – соединения были не меньше: входящая скорость - 1 Мб/сек, исходящая - 1 Мб/сек. Пинг не больше 80 МС



А у меня на данный момент

входящие - 32 Мбит.сек

исходящие - 12 Мбит.сек

пинг - 179

Что посоветуете?

Анна , 13.11.2017 в 18:25