Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интертелеком обнаглел

Добрый день! пользуюсь интертелекомом давно, и как я помню когда был модем то чуть ли не каждый день звонил потому что скорость падала ужасно... ну потом я перешёл на вайфай антену от интертелеком, все 8 месяцев или 9 всё идеально было, пока не начал подыматься пинг.

днем пинг отличный, ну сразу после 17:00 вечера пинг подымается и в онлайн играх 150 минимальный пинг. я уже почти месяц звоню пишу операторам они мне говорят что у меня всё нормально, некоторые операторы вобще не знают что такое пинг, а таких там не менше половины. вобщем они мне говорят что всё нормально они подключаются от вышки ко мне к антене что бы проверить пинг и говорят что пинг 17-20, ну блин а как тогда обьяснить то что во всех играх у меня начал подыматься пинг ? они мне заливают постоянно всякую фигню не понятную лишь бы тока я отцепился, ну ладно пинг от меня к вышке 17, ну а от вышки к сайтам и серверам от них к серверам как не считается ? если у них оборудования [ЦЕНЗУРА] не тянет походу такое количевство людей, то что от вышки и до меня пинг норм то они считают что это так и надо а что дальше как проходит трафик мой от них к серверам то это мелочи жизни. они мне говорят что это проблема с моим пк. как мой пк может днем работать нормально, а вечером после 17:00 начинать пингувать ? я свой пк знаю отлично потому что я сам его собрал и я занимаюсь компами. мой пк работает как часики. а они мне заливают лишь бы сбежать от разговора

Скрипай Роман Вікторович , 12.11.2017 в 07:17

Недавно подключился к провайдеру узонлайн, на тариф Лайф2, знаете хуже этого интернета я еще ничего не видел, невозможно играть в онлайн игры вовсе, даже Юсел модем работал раза в три лучше чем узонлайн, обидно еще то что я вперед заплатил за пол года, а они даже скорость нормальную не могут выдать своим пользователям, тем кто хочет подключится к этому провайдеру советую забыть об этой затее, ибо вы просто убьете себе нервы качая что либо или же играя в онлайн игры!

Сардор , 12.11.2017 в 09:21

по порядку )

жил в Виноградове скорость 100мб = 100 грн.

тут же за переездом оказывается у них уже не Берегово и могут только 20мб предложимть за 100 гривен ) вообще офигели, на вопрос когда оптику проведут - мы не знаем , спрашивайте у начальства .

по начальству - в офисе его никогда нет !

Дозвонится нереально ! приходится самому идти в офис

Отношение к клиентам как к грязи под ногтями . Подумав подключился к TvOptimum ) компания молодая да и персонал приятней ...

Вывод - вот что значит монополист ! надеюсь TvOptimum навяжет им конкуренцию что бы они свои мягкие части расшевелили немного

Олег , 12.11.2017 в 09:28

Телефонна лінія "Укртелеком"

Користуюсь послугами від Укртелеком вже давно, але літом цього року, перестав працювати телефон, а швидкість в мене залежить від телефонної лінії. Ось я і став зразу провіряти швидкість інтернету. Speedtest показував 2мб, хоча раніше видавав 6. Я зателефонував за номером який був вказаний на упаковці від роутера, сказали що проблема в лінії і вирішать за 3 дня, загалом лінію мені робили 21 день, поки я сам не пішов в міську філію і не сказав їм. Зробили все чудово, навіть швидкість стала аж 12мб. Я був щасливий, але через місяць вона впала знову до 6, але уваги я не звернув. І ось через 3 місяці 8.11.2017 телефон знову перестав працювати, я зразу подав заявку. Цей мемуар пишу 12.11, телефон досі не працює, інтернет 2мб. Боюсь знову прийдеться чекати 3 тижні.

Андрій , 12.11.2017 в 09:37

Пользуюсь услугами этого провайдера более 8 лет. Раньше были проблемы, часто пропадал интернет, иногда по нескольку дней сидел без связи. Но последние 3-4 года я аварии могу пересчитать по пальцам одной руки. Обрывы крайне редки, максимум секунд на 10. Скорость даже через роутер 90 мбит. Качественно проложили кабель через подъезд, все закреплено и надежно. Неполадки техподдержка устраняет оперативно, готовы отработать заявку даже после 23:00. Рекомендую.

Дима , 12.11.2017 в 09:47

Хороший провайдер

Доволен услугами Макснет. Стабильный канал,не самые высокие цены, скорость соответствует заявленной.Работы по подключению выполнены аккуратно,все провода спрятали в короба.С момента подключения за пол года раза два пропадал интернет по причине перепадов напряжения в доме,восстанавливали все в течении часа.Оба раза дозванивался в тех.поддержку с первого раза,правда пришлось ждать свободного оператора 3-5 мин.На данный момент единственное неудобство это городской номер тех.поддержки.

Сергей , 12.11.2017 в 10:42

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Предлагаем Вам воспользоваться альтернативными способами связи с нашим Сервисно-информационным центром: онлайн-чат (форма на сайте maxnet.ua), заказ обратного звонка на сайте maxnet.ua или в личном кабинете. Также Вы можете воспользоваться услугой VoIP (активация и подробности в личном кабинете).

Tele2 молодцы

Уже на протяжении 5 лет пользуюсь теле2 и считаю что это одна из самых хороших компаний сотовой связи.Относительно недавно пользуюсь услугами компании Теле2. Меня практически все устраивает. Но все же есть и некоторые недостатки.

Ну во-первых что мне очень не нравится так это то, что до службы поддержки клиентов невозможно. А если и дозвонишься, то часто попадаются не самые квалифицированные и компетентные сотрудники. Поэтому проще найти нужную информацию самостоятельно на сайте компании.

Во-вторых, мне не нравится зона покрытия. В городе еще хорошо берет, но вот только стоит уехать за пределы города – тихий ужас. Местами сигнал сети нулевой.

Теперь о плюсах. Ну конечно же это стоимость на исходящую связь и интернет. Гораздо дешевле чем у остальных операторов. Меня это не может не радовать.

Много разных тарифов и опций, подключив которые я ощутимо экономлю на сотовой связи.

Данила , 12.11.2017 в 11:23

Интернет быстрый, все фильмы идут в 1080р без ожидания загрузки, стабильность гарантирована. Также маленькая цена не огорчит вас

Артем , 12.11.2017 в 11:34

Хороший провайдер, скорость отличная 0,5 для деревни данный показатель отличный, выгодные цены, быстрый доступ, служба поддержки работает очень быстро ответ от 2 до 5 минут + всегда помогала.

Аноним , 12.11.2017 в 11:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, рады что Вы удовлетворены услугами компании. Благодарим Вас за положительный отзыв о компании.

интернет

Очень безобразный интернет стал в 2017году,блокирует почти все сайты по своему усмотрению.

Не рекомендую никому. До службы поддержки никогда не дозвонишься, а если и ответят, то нахамят.

Александр , 12.11.2017 в 12:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, с какими сайтами возникли проблемы.