Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер. Скорость всегда на высоте. Очень редко бывают какие-то перебои в сети. Пинг в играх хороший. Всё нравится

Аноним , 17.11.2017 в 15:45

Ужасный провайдер

В нашем жк это единственный провайдер интернета.других не пускают.а сами услуги ужасные предоставляют.уже мемяц звоню каждый день,прошу устранить не поладки и тишина.ждите звонка и на том дело заканчивается.ужас!

Анастасия , 17.11.2017 в 16:12

Просто ужасно!

Этот интернет не то что виснет он еще и все время пропадает каждую минуту! смотрю фильм через каждых 2 мин он зависает! играю в игру меня выбрасывает в меню из за прерванного контакта с интернетом! да есть такие дни когда интернет супер 9 мб/с, но это может быть 11 дней в месяц! в основном все остальные дни то его вообще нет то он 2 мб/с! прошу вас Макеевка Онлайн исправьте это, а то надо будет переходить на другой Провайдер!! спасибо что читаете это!

Влад , 17.11.2017 в 17:20

качество (его нет)

самыйужасный провайдер в моей жизни, нормальной альтернативы нет, wi-fi роутер который вам могут предоставить по аренде собран из мусора насколько я понял, постоянно глючит, если перекидывать порты вообще зависает намертво, если начинает плохо работать по кабелю идёт 10мб в секунду сокрость, сам же вай фай глючит как черт знает что, даже в бдо нормально не поиграете, не то что в онлайн шутеры.

На линии вообще не дозвониться, а если и получилось в 3 из 10 случаев просто молчат и сбрасывают или говорят, у вас на кампудахтере всё запито гель прооном и у нас всё нормальн, или постоянный аварии. Моя оценка 40 мокрых шакалов их 12

Павел , 17.11.2017 в 18:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

С уважением, служба поддержки NETBYNET

ужасная техподдержка и специалисты.

Уже два месяца наблюдаю прыжки в пинге с 19-20:00 вечера и до 00:30 ночи по конкретному серверу/IP-адресу сервера. Никакие разговоры с тех.поддержкой результатов не дали. "специалисты" просят прислать скриншоты в ворде(!), однако когда им высылаешь скрины - они отписываются, мол, скриншотов выслано не было. На третий раз соизволили посмотреть скриншоты трассировки по проблемному серверу, но и там они отписались "Всё ок по скринам, СДЕЛАЙТЕ ТРАССИРОВКУ ДО ПРОБЛЕМНОГО IP АДРЕСА". Вы кого там на чаты/телефон сажаете?

Жалоба в эл.виде так же не принесла никакого результата, кроме звонка от специалиста и очередного ответа "Нам известно о проблеме, она повсеместна, НО СРОКОВ УСТРАНЕНИЯ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ". Да вы там, судя по всем вашим телодвижениям, ничего не можете.

В общем, провайдер - ужасный "Общеизвестные проблемы" - надуманная лапша на уши, чтобы тупо отговориться, дабы им не капали на мозги.



И нет, я не стану оставлять вам свой мэйл, номер договора и пр. информацию. Мне хватило того бреда, что я уже прочёл в вашем чате и прослушал лапшу в телефоне.

Ваши спецы элементарно не могут проверить пинги до сервера и трассировку в проблемное время. Бьюсь об заклад - делают проверку днём, когда всё окей, от этого и отталикваются.

Алексей , 17.11.2017 в 19:07

Не рекомендую в Оренбурге

Здравствутйе,



Постоянное место дислокации ул. Розы Люксембург.

Приобрел модем в сентябре, тестовый период прошел шикарно, я был на столько рад, что сразу взял максимальный тариф за 1000р. Днем нареканий, после 0:00 тоже все огонь, но под конец (работаю в интернете) работы (начиная с 16:35) начинается просто адский треш, тот самый безлимитный интернет на максимальной скорости превращается в ничто, его просто нет. Я работаю системным админом и знаю такое час пик и как себя может вести оборудование. Но нету сил более это терпеть и платить такие деньги, когда за 15 минут до конца работы его нет и нет возможности сдать смену. Два раза обращался в техподдержку, но особых результатов спустя месяц это не принесло. На третий раз мне сразу же первый сообщение рекомендовали переместить устройство — мда, а улучшить качество покрытия в проблемном районе никак(

Теперь привет Билайн, а йота резервный канал.



Номер лицевого 6050779871

Владимир , 17.11.2017 в 19:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо Вам за отзыв и за указание номера лицевого счета. Проверили историю обращений, как видим, диагностику наши специалисты, действительно, провели.

К сожалению, нагрузка на сети может продолжительное время не снижаться, мы, разумеется, делаем все возможное для того, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.

Надеемся, что уже в самое ближайшее время все изменится, и Вы останетесь с нами. Благодарим за понимание.

скорость

у меня тариф звезда3.скорость до 100 мбит/с стоимость тарифа 865руб. скорость 4мбит/с.не больше хоть днем хоть ночью.у других при подобном тарифе самое меньше бывает 30мбит/с.получается обманывают? иногда приходится ждать загрузки 2мин.на самом деле в этом тарифе скорость до 3.5 мбит/с. кто нибудь у других операторов видел такую скорость за 865руб.?

тагир , 17.11.2017 в 19:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем направить письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг, описанием проблемы и контактный номер телефона для связи технического специалиста с Вами, либо Вы можете связаться с нами, обратившись в круглосуточную справочную службу по тел. (843) 118-18-11 или по WhatsApp (+7 902 718-22-68)

Мегалинк и его работа

Более года у меня Мегалинк,работой доволен.Если что-то случается по моей вине,то всегда подскажут и исправят, поэтому рекомендовал своим знакомым.

Анатолий , 17.11.2017 в 20:03

Монополист низчайшего качества

Несмотря на то, что ростелеком монополист, качество работы ниже плинтуса. Интернета в часы пик просто нет. Страна катится к африканской республике с такими монополистами. Ну в принципе верно, зачем нам интерент, слушают там навальных всяких, искореним это зло.

Дмитрий , 17.11.2017 в 21:59

Скорость

Скорости не хватает, всё работает медленно. Невозможно поиграть в нормальные игры. Зайти на большие сайты, видео еле-еле смотрим. Всё печально. Можно ли как нибудь ускорить скорость??? Заранее спасибо

Айсар , 17.11.2017 в 22:02