Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

С 2006 пользуюсь, раньше было много обрывов и тд. Последние 3-4 года работает отлично, цены разумные. Поддержка тоже изменилась в лучшую сторону, хотя теперь раз в год-два приходится обращаться. Резюмируя-хороший провайдер с доступными ценами и нормальной поддержкой. Северное Тушино.

Роман , 26.11.2017 в 15:54

плохо

Самый ужасный интернет провайдер.Скорость интернет соединения в разы меньше чем обещали предоставить.Постоянные отключения и срывы.

Аноним , 26.11.2017 в 15:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Нам хотелось бы провести более тщательную диагностику. Для этого просим Вам написать письмо на почту center@center.rt.ru, с результатами тестирования скорости на сайте speedtest.net. Мы обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информацию!

Хороший провайдер

Пользуюсь с 2008 года, цены приемлимые, насильно на другие тарифы не пересаживают, надоедают звонками с новостями.

Аноним , 26.11.2017 в 16:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. По вопросу звонков, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора с ссылкой на отзыв по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Передадим информацию ответственным.
Приятного пользования услугами!

Самый крупный и мощный провайдер в мире.

Предоставляет множество технологий и услуг таких как IPTV. Надежность и пинг лучшие по стране. Для просмотра фильмов, для сетевых игр кому важен пинг, однозначно только Ростелеком. Колоссальные ресурсы и возможности, но при этом лучшая цена. Главное советую купить хороший Wi-Fi роутер например от Zyxel и установить на комп Windows 10 и наслаждаться интернетом во всей красе.

Руслан , 26.11.2017 в 16:23

Самый непорядочный провайдер

Мой отзыв удалили,не посчитав нужным ответить.Ничего, я повторю его. Мы сдали квартиру молодой семье. В марте квартирант используя мои паспортные данные( они были в контракте аренды)заказал цифровое TV,не сообщив мне. По контракту ему привезли тюнер и гарнитуру. Как был оформлен контракт без моего паспорта непонятно. Недавно я решил расторгнуть контракт,но мне сообщили, что я должен им вернуть то, что они мне предоставили по новому контракту, хотя прежний был заключён в 1993 году. И кроме того обязан заплатить неустойку в 600 с чем то лей, так как новый контракт заключён на 2 года.И хотя контракт заключён был на моё имя, но заказ был сделан с телефона квартиранта. Я попросил дать мне распечатку контракта( якобы моего), но с меня потребовали за этот листик 200 лей.В отзыве не могу сообщить номер договора, у меня его просто нет. Не советую впредь удалять это сообщение, всё равно буду его добавлять в отзыв. Кстати,факт удаления ещё раз подтверждает непорядочность этой компании.

Alex , 26.11.2017 в 16:45

Скорость интернета

Подключен пакет за 5к тенге, если где то в районе 3-4 микрорайона скорость нормальная, на окраинах до сих пор скорость не превышает 10мбит/сек прием и 3-4мбит/сек отправка. Цены одинаковые знакомый платит туже цену что и я и у 35мбит/сек а то и больше. Звонил узнавал втирали что у меня роутер слабый и прочую ересь. В общем не особо рад я.

Аноним , 26.11.2017 в 17:52

DNS адреса

Уже неделю не работают DNS адреса в РА г. Майкопе, соответственно уже неделю нет доступа к интернету. Долго ещё будете "исправлять" проблему?

Аноним , 26.11.2017 в 20:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер заявки (если есть), ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Уточним информацию о проблеме.

Низкая скорость qwerty

Скорость по тарифу 100Mb.При этом реально предоставляемая провайдером скорость в несколько раз ниже заявленной. Обращения в службу тех.поддержки не помогают, ссылаются на работы на сервере, хотя на сайте qwerty.ru информации о работах нет.

Артем , 26.11.2017 в 20:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем. По текущей проблеме разработано решение, но это займет некоторое время. Необходима закупка оборудования, поставка, внедрение, тестирование и т.д. Приносим извинения за временные неудобства.

Ужасное обслуживание!

два года назад подключила таттелеком.сначала все было хорошо потом началось.интернет толком не работает,всегда надо роутер выключать-включать.если позвонить в службу поддержки ,перенаправляют друг другу...интернет ужасный и качество обслуживания ужасное.не рекомендую....

Рамиля , 26.11.2017 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. В случае имеющихся проблем с работой услуг рекомендуем направить письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг, описанием проблемы и контактный номер телефона для связи технического специалиста с Вами, либо Вы можете связаться с нами, обратившись в круглосуточную справочную службу по тел. (843) 118-18-11 или по WhatsApp (+7 902 718-22-68)

Доволен

Идеальный интернет при кабельном подключении, редкие неполадки, высокая и самое главное стабильная скорость, на момент 26.11.2017 их интернет для меня хорош, тех поддержка по крайней мере в моем районе работает шикарно, конечно широкоформатный DDoS в мою сторону от европейских серверов не выдерживает, но это в принципе не их вина)) советую

Аноним , 26.11.2017 в 21:01