Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

КАЛ

Шлак самый настоящий....Забудьте, не вздумайте подключать.Постоянные сбои, отключения, зависания. В разы режут скорость...просто крадут ваши деньги!!!!Тех поддержка отсутствует круглосуточно!!!Если повезло дозвониться - один ответ "У вас все отлично, никаких перебоев нет". А лучше вам от этого не станет..поверьте!!

Я в шоке!!

Аноним , 27.02.2010 в 14:07

ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ? - ПИШИ ЖАЛОБУ!!!

Уважаемые товарищи по несчастью, к сожалению тоже являюсь абонентом гнусной монополистической конторы Волгателеком. У нас выход у всех один- если хотите (как и я) действительно добиться качественного оказания услуг со стороны ВТ СРОЧНО ПИШИТЕ жалобу в



РосСвязьОхранКультура.



Там Вам помогут! Вместе мы сила!

Игнатий , 27.02.2010 в 14:28

ограниченый доступ

купил разрекламированый модем полосатых с безлимитным тарифом работает вроде нечего ,бывает тормазит без придчины даже при хорошем сигнале вобшем штука хорошая для тех кто сидит в соц.сетях.В моем случае столкнулся с проблемой соединения vpn к своему домашнему компьютеру и другим.тагже через раз заходит на ftp ресурсы что делает невозможный администрировать сайты ,влбшем для тех кто пользуется различными протоколами типа vpn брать не рекомендую фигня полная все сервися отлично работают без ограничений на мегафоне

михалыч , 27.02.2010 в 14:28

Ну и Аист

Положительные оценки этому провайдеру пока написали только "Некрофил 79ЛвЛ в Ы Шмоте" и совсем "бизграматный чилавэк".

Провайдер худший в городе по качеству цене и скорости и это факт.

Инквизитор , 27.02.2010 в 14:40

о дальсвязи

Хуже не бывает,чем дальсвязь.да провайдеров нет поэтому Дальсвязь озабочена только прибылью,и плевать им на абонентов,..зачем оборудование наращивать лучше на карман..Тут решение одно можно просто подать на них иск в суд,естественно не голословно,а с фактами,и если это бы делали люди почаще ,может быть д/связь немного шевелилась...Но я думаю как только появится другой провайдер,даже из числа СОтовых операторов,а они налаживают уже это дело ,то дальсвязь сразу будет мёртвой врят ли кто там останется ,а так я думаю и будет!!!!

Эдуард , 27.02.2010 в 14:41

Акадо -100000

Сбои в интернете постоянные, телик (кабельное) лагает постоянно приходится перезагружать модем !!!! НА ВОПРОС (при отключении на весь день интернета на тех работы) ОТВЕЧАЮТ ДЕНЬ ОПЛАЧИВАТЬСЯ КОМПАНИЕЙ НЕ БУДЕТ!!! в чем плюс нормальные люди в тех поддержки а так АКАДО ОТСТОЙ даже не пробуйте ету дрянь))))))

kamun9Ika , 27.02.2010 в 15:18

Вот вам результат теста

Входящая скорость: 486.18 Kбит/сек

Исходящая скорость: 71.01 Kбит/сек

И так постоянно даже и похуже бывает. Прежде чем подключатся, подумайте стоит тратить деньги за это?

Андрей , 27.02.2010 в 15:41

Гы!

Конечно, Билайн уже составляет конкуренцию, пройдёт годик и всё, Альянс упадёт! Хоть и в Тех поддержку я всегда дозваниваюсь быстро. Но там настолько тупые люди иногда попадаются. ой извините за такое выражение. если бы щас Альянс начал исправляться, то и Билайн - был бы НЕ конкурент =)

Аноним , 27.02.2010 в 15:50

Плохая скорость

Слушайте у меня должна быть очень хорошая скорость интернета а у меня он как черепаха.В в чем собственно дело.Я за что 990 р в месяц плачу!!!Чтоб срочно скорость была хорошая!

Михаил , 27.02.2010 в 15:56

Пользуюсь больше года не каких проблем, хочется побыстрей! )

сергей , 27.02.2010 в 16:05