Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

заголовок О_о

Сначала пользовался Интернетом от компании "мир онлайн" (ныне Уфанет), не понравился сразу, затем перешел на ВТК. Пользовательское соглашение длится уже 4ый год, качество поставляемых услуг на высоте. Доступность,низкая цена и огромный выбор тарифных планов.

Артем , 28.02.2010 в 18:58

ВебСТРЁМ

Такое [ЦЕНЗУРА]!!!!!!!!!!!!Реально со скорость 2048 у меня максималка вытягивает на 256-это в лучшем случае!!!!!!!!!!!Техподдержка,отдельная тема!!!!!!Был бы другой провайдер в доме не думая перешел бы!!!!!Вообщем полный СТРЕМ АЦТОЙ!!!!!

Алекс , 28.02.2010 в 19:10

как высоко можно оценить работу провайдера который даже своего сайта не имеет. Постоянные отключения связи по непонятным причинам, низкая скорость за огромные деньги, ограничение вплоть до пинга, достучаться до тех поддержки невозможно.

Аноним , 28.02.2010 в 19:11

dom.ru фуфло

Скорость кашмар!!!Обещали до 3 Мегабайт!Да я ни разу не видел эту скорость!!!!!Ладно, первый месяц ещё нормально, грузились видео, странички не медленно, но и не быстро...Потом скорость упала примерно до 100 кбит...Потом скорость упала до.......не поверите!!!!!!!!!!!!до 13 кбит!!!!!!!!!!!Это нормально?!Скорость в пэ2пэшниках ужасная!Звонил в техподдержку.Там говорят зайдите на speedtest проверте скорость там, проверте пинг, соберите всё в одну кучу и потом позвоните нам снова!Ладно полез на speedtest...Но там написали что сорость отличная:от 2 до 4 мбит!!!Как это возможно?!У меня с глазами всё нормально!Я же вижу что там и 512 кбит не пахнет! Такое ощущение что они сделали канал для speedtest и поэтому так показывается!

Иван , 28.02.2010 в 19:27

тцс ёпта

скажу толкько что плачу 850 р в месяц за 60 кб/сек

и на форуме тех поддержки уже 2 раза забанен=)

так что лучше забудте что такой провайдер существует(:

бебе , 28.02.2010 в 19:32

Скорость никакая, постояные обрывы, страницы загружаются после пятой попытки.

Пользуюсь только из-за того что нет выбора, как только появиться другой провайдер сразу же выкину провод от Country Lines на помойку.

Аноним , 28.02.2010 в 19:34

Ужас!!!

Смотрим дату этого отзыва внизу!!В последнее время ужас,одни лаги,разрыв или вообще скорость понижается!

POWer , 28.02.2010 в 19:49

О провайдерах)))

Прочитал отзывы и очень удивлен!! У меня ,лично, фактическая всегда превышает заявленную)))) Вот так-то ребята.ДОМ.RU это то ,что надо вам всем!!!

Евгений , 28.02.2010 в 20:01

Постепенно разочаровываюсь

Уже пять лет ,,сижу,, на Стрим.Постоянная связь,без перерывов,вот что нужно для работы и ,,серфа,, в наше время.Разрывов минимум,за пять лет может раза 3-4 и то не по вине провайдера,устарела АТС.Скорость не та что заявлена,плачу 720 р в месяц,безлимит.В последнее время стало заметно,что скорость занижена.

Андрей , 28.02.2010 в 20:02

Чего ждать от МГТС?

Выбрал МГТС т.к. они сами напросились, звонили по два раза на день, да и тариф вроде выгодный, подключение бесплатно. Вызвал мастера. Два дня он к нам ехал - до наступления ночи не успевал. На третий день (суббота) обещал быть к 12, доехал к 15 часам. Воткнул модем в розетку - что-то настраивает. Я спрашиваю: а где инструкция по настройке, чтобы если что, я сам смог наладить? Отвечает: инструкции нет, в интернете поищите, а если не найдёте, вызывайте мастера (вызов около 2,5 тыс.р.). Я говорю: а техподдержка по телефону? Отвечает: такого нет.

В общем, настроить модем он не смог, потребовал 2 тысячи за чистку реестра windows, после чего я попросил его забрать своё оборудование и удалиться.

Самое смешное: никто не позвонил, не узнал причину отказа.

В общем, МГТС в своём репертуаре.

Сейчас пользуюсь АКАДО, в целом доволен, но в феврале они подняли цены, так что буду думать.

Сергей , 28.02.2010 в 20:03