Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

устраивает

нормальный оператор. скорость постоянно 2мбит норма ..мне нравится других нет операторов чтоб было выше 20килобит.

лена , 01.03.2018 в 09:57

Без нареканий

Услугами Тушино Телеком пользуюсь больше 10 лет, проблем не было. Сравнил скорость интернета через провод и через роутер. Отличается в разы. Через провод соответствует тарифу. К провайдеру вопросов нет, услуги оказывают качественные. А вот роутер придется, скорее всего, заменить.

Юрий , 01.03.2018 в 10:58

Являюсь абонементом Билайн уже давно, как и вся моя семья, которую я посадил на Этого оператора. Последнее время стала ужасно работать связь, интернет вообще часто пропадает. Для меня главное скорость интернета. У Билайна в средний Ринг 242 м.сек., очень мало.

Евгений , 01.03.2018 в 11:12

очень плохой интернет

операторы хамовитые и не выполняют свою работу,низкая скорость, услуги которые должны предоставляться бесплатно, стоят в цену двух месячной абонплаты, но проблемы всё равно не решаются. Никогда не подключайтесь к фарлеп это хуже даже укртелекома!

sss , 01.03.2018 в 11:16

Хуже только ростелеком

Если вам непосчастливилось связаться с этими монополистами,то я не знаю как вам в теории помочь.Это самое явное проявление халатности из-за своей безнаказанности.Постоянные перебои,скорость ниже заявленной и просто невыносимые потери пакетов - все это и многое другое гарантированно настигнет вас(не сомневайтесь,первое впечатление о них всегда невообразимо завышенно)Если что,оплата всегда была своевременной и на несколько месяцев вперед.

Рома , 01.03.2018 в 11:48

Такое себе...

Сначала всё было супер, потом скорость ниже и ниже и ниже... Был Рекорд 25, скорость выше 15 не было ....

Kirill , 01.03.2018 в 12:25

жалоба

интенет ужасный ,зато обещали лучшей скорости ,ну не заплатил я один месяц,на следущий заплачу ,а то клиет прав от ваших слов буду писать в маскву жалобу мне все равно делать нечего

вячеслав , 01.03.2018 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, здравствуйте! Я являюсь представителем компании Ростелеком! Понимаем Вас, что качество предоставляемых услуг и своевременность решения вопросов - является важным фактором при выборе провайдера. Компания заинтересована в каждом Клиенте и готова в решении любого спорного вопроса. Если у Вас возникают какие-либо начислениям, что может произойти в работе абсолютно любого оператора связи, мы предлагаем свою помощь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира) предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию.

Плохо,очень плохо.

Скорости нет,поддержка на уровне плинтуса. Так держать!!!Нет в Чехове нормального провайдера поэтому такие конторы и существуют... пока существуют.

Правда , 01.03.2018 в 14:15

отличная работа

Очень хороший провайдер,Сколько заказал скорости,столько и дали,отличная тех.поддержка,всегда помогают.Проблем сданным провайдером за 7-8 лет вообще нет

Алекс , 01.03.2018 в 14:24

Отличный интернет-провайдер

Я точно не могу сказать ничего плохого в адрес моего провайдера а про пару хороших вещей напишу. Во первых заявленная скорость меня никогда не подводила, три компа на 100 мегах не виснут даже если смотреть на всех хорошее видео и скачивать что-нибудь ещё. Второе - поддержка на высоте, будут тебя вести по настройкам до победы и ни разу не поторопят, очень терпеливые и вежливые но и ещё хочу отметить немаловажный факт, при ненужности их услуг просто не надо их оплачивать и договор автоматически закроется через три месяца и никаких пеней и штрафов. Кстати цены на услуги недорогие.

Иван , 01.03.2018 в 14:26