Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

за что плачу?

входящая скорость:

↓13.04 Мбит/сек

(в три раза ниже заявленной)!!!

исходящая:

↑47.02 Мбит/сек



задумываюсь над сменой провайдера, входящая скорость ниже, в разы!

Roman , 10.03.2018 в 02:31

Никогда не связывайтесь с Ростелекомом

Пользуюсь услугами Ростелекома давно и качеством и скоростью интернета очень доволен, но сам работаю инсталлятором и хотел бы добавить: никогда не заказывайте услуги Ростелекома по тел., никогда не верьте обещаниям менеджеров, никогда не обращайтесь в службу тех.поддержки, там сидят одни студенты, настоящие специалисты помогают только инсталляторам.

Дмитрий , 10.03.2018 в 07:46

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте. Очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Расскажите, пожалуйста, какие сложности возникли при обращении в службу тех.поддержки?

Пустите вы уже других провайдеров

Стоит подуть ветру всё…скорость интернета не больше 4 мб/с.А если сильный ветер, ууу, жёстко еле-еле 1мб/с.А стоимость этого удовольствия всего-то 8.000тг/мес.пффф.Всего лишь… Казахтелеком-овощи

Даня простаков , 10.03.2018 в 08:12

скорость

быстрее чем улитка, но гораздо медленней чем олени. зато заявляют о 100 мгб, а как начинаются выходные куда-то скорость улетает и вместа 100 максимум 60 и то хорошо

Сергей , 10.03.2018 в 08:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Мы рады, что Вы выбрали «К Телеком». Мы будем благодарны, если Вы направите на адрес loyal@k-telecom.org номер Вашего договора или номер заявки на подключение, чтобы разобраться с данной ситуацией. Мы стремимся постоянно улучшать качество предоставляемых услуг, и надеемся, что в дальнейшем Вы будете довольны обслуживанием в «К Телеком»!

Спасибо Вам за отзыв!

Низкое качество Интернета

Использую 4G МТС на USB модеме, качество связи плохое, скорость маленькая. Хотел использовать ваш сайт для проверки скорости подключение и прохождения загрузки. Выбрать более удачного провайдера в своём районе.

Павлов Валерий , 10.03.2018 в 11:16

Аферисты по обману

Убогая компания по наглому обману своих клиентов. Скорость интернета в разы меньше чем заявлена. Цена услуги не соответствует качеству. Любители дурачить своих клиентов, считая всех за дураков.

Александр , 10.03.2018 в 12:03

Хороший провайдер Сумма телеком

Уже с первого месяца существования компании не расстаюсь с ним. Бывает конечно всякое, но в целом связь нормальная, операторы вежливые пытаються решить любые вопросы. А если говорить о тех поддержке, то парни которые там работают делают все на совесть, приезжали пару раз во время и делали все от и до. Так что рекомендую. Договор 10200000638

Дмитрий , 10.03.2018 в 12:26

Обман!

Мне обещали скорость в 2 мбс. Неделю назад, скорость была в 9 мбс. Но сегодня! она спустилась до 500 кбс! и не хочет подниматься! вы что там, мой интернет себе забираете?!

Дмитрий , 10.03.2018 в 12:30

Прекрасный интернет-провайдер

Мне очень повезло когда взял тариф 50мбит/с за 250р. Уже прошло 2 года, никаких нареканий нет, правда когда меняешь роутер, с мак-адресом нужно повозиться. Интернет стабилен, что днем, что ночью. Всем рекомендую данного провайдера.

Даниил , 10.03.2018 в 12:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

неустойчивая работа по выходным и вечерам

В последнее время не устраивает работа этого провайдера. По вечерам, в выходные дни постоянные перебои с входящей скоростью Интернета. Заявленная скорость в моем тарифе 35 мбит сек. В ходе проверок на сервисе 2ip максимально возможное значение достигало 25 мбит сек. Утром 10 марта 2018 года в 12:08 по местному времени показывал скорость 0, 4 мбит/ сек. Чуть позже 7.54.(есть скриншоты)

артем , 10.03.2018 в 13:56