Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас просто.

Ужасный провайдер. Плачу 410 руб в месяц и нету заявленной скорости. Сейчас 260 кб/с максимум, а раньше и под 500 кб/с доходило. Появится возможность то сразу сменю оператора.

Илья , 12.03.2018 в 13:46

Самый ужастный

Самый ужастный провайдер это yota он никогда стабильно не работает! днем скорости вообще нет, только ночью можно серфить в интернете, когда пишешь в ТП там тебя травят байками что скоро все устраним но нет. не покупайте модемы yotа!

говноyota , 12.03.2018 в 14:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Весьма обеспокоены Вашим отзывом. Проверили историю Ваших обращений к нам в поддержку, как видим, при диагностике все показатели у Вас были в норме.

Увы, для беспроводного интернета характерны некоторые изменения в показателях скорости, также на скорость влияет степень загруженности сети, как правило, в ночное время нагрузка менее ощутима, как Вы и заметили.

Ни в коем случае ситуация без внимания не остается, у специалистов информация имеется, а работы проводятся, увы, по срокам информации нет, но это не значит, что проблема не решается. Надеемся, что долго ждать Вас не заставим! Благодарим Вас за отзыв и терпение.

Очень плохо

Добрый день, имею неудовольствие быть абонентом ТТК меньше трех месяцев, и с первого дня жалею о решении сменить провайдера. То мастер из-за погоды не может прийти, то ЛК не работает, постоянные аварии и вообще интернета нет или скорость мизерная. Не рекомендую, повелась на низкую АП и жалею, лучше бы 200 руб переплачивала, зато интернет был без сбоев.

Елена , 12.03.2018 в 15:44

слабый интернет!

интернет все хуже и хуже! обещали до 100мбит а и половины этого нет! называется оптико-волокно! а где это? только название!

александр , 12.03.2018 в 16:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Для выяснения ситуации, напишите нашему коллеге Константину Никитину в любой из социальных сетей: ok.ru/profile/576952570035 , www.facebook.com/profile.php?id=100023843327984 , vk.com/rostelecom_help_volga номер лицевого счета/адрес подключения и ФИО владельца договора. Он Вам обязательно поможет.

2018 год

Всем привет кто читает этот отзыв, пользуюсь этим провайдером уже достаточно давно с 15 года кажется.

Очень долго использовал мобильных операторов и когда подключил за 8 тыс.р если не ошибаюсь эти 10 мбит/сек и не мог нарадоваться все устраивало, и ничего бы такого, но вот уже 2018 год объём данных в интернете растет например взять игры или видео в высоких разрешениях. Когда в семье живут 3 человека и все используют интернет пусть это будет даже 2 человека, мне кажется, что 10 мбит это супер мало. QoS приоритеты работают так себе и дело тут не в роутере, скорость сама по себе маленькая и дели не дели, но как 10 мбит было так и останется тут даже делить по сути нечего. p.s маршрутизатор стоит TP-Link Archer C60 V2 (RU), а как репитер (RT-N12VP).



Например Дота часто фризит как только кто-то начинает использовать интернет хотя бы 600 кб/с (50%) скорости интернета, ровно столько я отдаю родителям, меньше мало, больше мало мне.



Ночью когда скорость поднимается до 30 мбит вопросов 0, но платить за этот тариф 900рублей?



LINK UP ISP - по моему мнению сейчас лидер среди радиодоступа, пообщался по телефону мне все рассказали, что да как. Они предлагают 50 мбит за 600 руб!! и сказали, что используют технологии новее чем РеИнфоКом, у меня нету повода сомневаться т.к когда я увидел, что его стали подключать у меня в частном секторе, то посоветовал другу соседу попробовать разрекламировав как мне рассказали по телефону сотрудники. Друг подключил и знаете, что?! Они не соврали и подкл. дешевле, за супер усиленную антенну 7 тыс. р. Если скорость будет плохая они возвращают деньги. Я не знаю, что делать, но видимо придётся переезжать. Из плюсов интернет эти 10мбит и 30 ночью очень даже стабильные. Больше не знаю, что сказать. Это не реклама это мое впечатление про РеИнфоКом и лучшую альтернативу на сегодня LINK UP ISP одновременно.



Для геймеров не рекомендую кто играет в онлайн игры и в доме есть хотя бы 1 человек который использует интернет - кроме серфинга без FHD видео и фильмов. Хотя даже для одного я считаю в 2018 10 мбит это мало, я понимаю если бы не было альтернативы, но она появилась! Нету смысла больше платить эти 650 за 10, ну или объясните мне может есть?

Спасибо.

Андрей , 12.03.2018 в 16:49

Ужасный интернет

Мало того, что DSL интернет с максимальной скоростью 8МБ, так они еще по факту не дают больше 1.3МБ на входящую скорость.

Dmitriy , 12.03.2018 в 17:13

Усім задоволений

Підключив собі ТІМ. Швидкість класна, в танках не лагає! З торрента все добре качає, близько 10-11мб/с

Аноним , 12.03.2018 в 17:20

Работа интернета

Пишу вторую заявку на отвратительную работу интернета, но в ответ нуль. Скорость ужас!!! Нервы, стрессы и испорченное настроение. Телефонной связи нет, МТС запретили, своего хорошего не сделали, а страдаем мы простые люди, но деньги берут за НЕ УСЛУГУ!И война здесь не при чем.Совести у провайдера Макеевка онлайн наверное нет и сочувствия нет. Столько жалоб, а им по барабану!

Елена , 12.03.2018 в 17:23

Очень плохо из 100 Мбит/с, до Москвы долетает максимум 8 Мбит/с. Ужас!Сервисы на телеке не тянут. А ведь 21 век! Позор!

Александр , 12.03.2018 в 18:33

Самый лучший материковый провайдер в городе

Почти три года с ними. Очень стабильный коннект, хорошая скорость и отлично переживает проблемы с электричеством на отдельных местах сети.

Алексей , 12.03.2018 в 18:57