Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

Райтсайд - когда нет выбора.

Здесь я хочу пожелать всем, кому придется подключиться к сети RightSide или Multi-net огромного терпения, т.к. сервис у этих сетей ужасный, качество связи на уровне плинтуса, заявленная скорость не соответсвует да и просто хлам сети. Как только появиться в моем доме любой другой провайдер - я без промедления кинусь менять сеть.

Илья , 08.03.2010 в 09:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Ужас

Читаю отзывы, у всех скорость за 500 и все равно жалуются)) у меня исходящая - около 400, входящая 73!!! 500 в месяц плачу, разрывы не так часто правда, раз в 2 часа примерно, все равно, у нас самый лучший это корбина, московский фос - фильмы качает за 3-4 минуты со скоростью 1 Гб, нереально)

Сергей , 08.03.2010 в 10:18

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Спарк Норм

Нормальный инет!!!!пинг в играх хороший!!например в counter strike пинг -40 30 29 местами 18!ни каких проблем!!!!

макс , 08.03.2010 в 10:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Лучший в городе

2 года назад пользовался ВТ - было не айс, большая цена за малую скорость. Нынче цена стала оправдывать, и качество связи значительно повысилось. Никаких проблем, с начала 2010 года не наблюдалось, работает без перебоев. 450рублей за 2,5мб\с, фактически предел скорости наблюдался редко, так как не все сайты способны работать на такой скорости, из за загрузки сайта и т.д.

Sanny , 08.03.2010 в 10:53

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Я может опять скажу какую-нибудь глупость, но если в u-торрент скорость около 100Кб/с прыгает, то почему при этом обычные страницы по полчаса не могут открыться? Пока не поставишь скачивание на паузу - ни в какую. Это при том что тест скорости дает около 1Мб/с. Куда остальной трафик делся-то? По графику в том же u-торрент видно как скорость падает в ноль каждые 10 секунд. Да знаю я, что все зависит от сидов, но не могут же все сиды на всех закачках договориться одновременно отключатся!

А Playstation3 все выходила-выходила в Сеть, да уже третий месяц говорит, что IP-адрес уже занят. Нормально!

И есть ответ - провайдер "отличный"! На региональной странице даже вопрос техподдержке не задать - все трусливо прикрыто баннером, нагло выкидывающем на продажу ноутбуков!

Если вам не хватает стресса в жизни - подключайтесь к Авангарду!

Скажу только одно - меня не интересуют проблемы провайдера типа "последней мили", дефицита IP-адресов, перегруженности сервера или что там еще. Если оплачиваемая услуга не выполняется в надлежащем виде, то уважающий себя поставщик производит перерасчет. Связьнадзора на них не хватает.

Пусть меня поправят, если что не так.

Аноним , 08.03.2010 в 11:00

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Супер

Почитал отзывы пишут какие то боты нах, все нормально уже года два сижу... все нормально ни разу не отключали инет, тех обслуживание супер, на форуме общаться приятно, да и вообще хорошо, был раньше на вебстриме так это тихий ужос!

Никита , 08.03.2010 в 11:08

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

Меня все устраивает. Кого не устраивает попробуйте в Костроме найти лучше, если кто найдет отпишитесь :)

Аноним , 08.03.2010 в 11:33

Информация о провайдере OnLime #

Москва

кчачетво на 5

качество на 5!

скорость заявленная!

тп вежливое профессиональное! и 24х7!

я рад что когда то подключился к этой сети!

александр , 08.03.2010 в 11:46

Информация о провайдере Билайн #

Тюмень

Ип динамичный(меняющийся) будет всегда!!!

Статичный(постоянный) доступен только для для корпоративных клиентов!!!

FlaSH_RuSH , 08.03.2010 в 12:00

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Ппц

IP 188.162.71.176

Провайдер Yota

Входящая скорость 208.76 Kбит/сек

Исходящая скорость 318.11 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 марта 2010 11:56



Вот такая млин скорость при 21 dB! (свисток у окна со шнурком) и "всего" за каких-нибудь 900 руб./мес.



Делайте выводы...

Аноним , 08.03.2010 в 12:01