Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Помогитеее...

Господин Медведев,мы всем миром пользователей интернета,просим вас прекратите этот беспредел,и обдираловку.Слов нет,заштатные городки центра России имеют большие возможности за те же деньги.Постоянные обрывы,одолели уже.Развития технической базы ЮТК не видно вообще.Являясь практически монополистом на рынке интернет услуг,компания диктует условия грабительские.Пользуясь тем что выбора нет.

Аноним , 12.03.2010 в 23:52

Провайдер

После рассмотрения всего возможных провайдерах в городе, я пришел к выводу что ЖелГорТелеКом является лучшим провайдером в городе. И после 5 лет использования его услуг я в этом убедился на 100%.

Сергей , 13.03.2010 в 00:48

Не-плохое качество интернета,не-высокие цены, используем инет подключение PPTP , скорость подключения 2 мб но тесты показали максимум 1900 кб

Аноним , 13.03.2010 в 01:24

роутер asus

Проведён такой эксперимент.Рядом поставили роутер с сигналом 25 и USB модем с сигналом 12.Так вот выяснилось что нам USB cкорость 5 Mbps ,а на роутере 0.5 Mbps.Хотя до нового года было наоборот.

константин , 13.03.2010 в 02:40

Блин ...(((

Совсем неуважают людей ..... был у меня безлимит нео128,а реальная скорость 22 кб/с...потом перешол на безлимит500 и реальная скорость 55 кб/с соответсвенно(((((связь не стабильная....но когда скачиваешь что-то через браузер то потом выдает ошибку и докачать нельзя...только через торрент можно скачивать файлы....постоянные обрывы соединения в процессе скачки...монополисты блин...может все таки перейду на билайн 3ж, а то достало ....платишь штукарь в месяц и нифига реальной скорости....((((((((((((

Тарас , 13.03.2010 в 03:44

Из всех операторов - самый оптимальный вариант

Почитал отзывы, говорят по сравнению с другими провайдерами - дороговат. Но есть одно НО. Для меня важно наличие внешнего ip-адреса. У всех просмотренных мной провайдеров, при более дешевых или примерно таких же тарифах, внешний айпишник предоставляется за отдельную плату, что в сумме вышло бы для меня дороже, чем у элтела. Ну и то, что локалки нету, не считаю особым минусам - по отзывам сам не раз слышал как в локалках по вечерам скорость проседает до таких же 4-5 мбит.

Минусы: в выходные перед 8м марта вырубился инет. Чинили достаточно долго.

Плюсы: техподдержка при аварии сразу адекватно обрисовала ситуацию и не списывала на "проблемы со стороны клиента", как многие любят делать. Скорость на 1, а то и 2 мбита выше заявленой. Нет никаких лимитов на трафик. В целом, высокое качество связи.

Александр , 13.03.2010 в 04:02

COMSTAR

Ну хочу сказать, что так то ничего интернет, только цена дорогая и пинг громадный, хотя раньше не было...что случилось?мне нужен пинг а астрономический!!!

Аноним , 13.03.2010 в 05:52

Скорость бывает падает да так,что сам в шоке))У меня вот проблема с другим!!Раз 20 на день вылетает Локальная сеть(Ethernet)и чтоб её вкл нужно комп перегружать(при этом высовувая все шнуры),модэм купил тот что предложил мне Укртелеком,Callisto 821+R3!!Мой вам совет на будущее не берети его не когда-Пожалеете как и я

Вальдемар , 13.03.2010 в 06:42

Не совсем супер, но жить можно

Честно говоря скорость должна быть по миксу 4 мб, но на самом деле с 00-00 по 18-00 она в среднем 2-2,5 мб, дозвонка в ТП проблем не вызывает, четко берут заявки, четко на них отвечают, но говорят что расширяют и модернизируют линию, все это должны закончить в этом месяце. Ну что ждем, глядишь не обманут)

Евгений , 13.03.2010 в 07:36

Отстой

Только отрицательная работа Ютыка. Деньги берут большие, а качества абсолютно нет, техподдержка толком ничего не может сказать, обещают к середине апреля все наладить, но ведь проблемы уже длятся более полутора месяцев, а о перерасчете никто в ЮТК не задумывается

Владимир , 13.03.2010 в 08:02