Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

А мне очень даже нравится.

Техподдержка конечно никакая, но разобравшись с модемом и линией, получил стабильные 2 мб тариф у меня "Земля" со внешних ресурсов и со внутренних до 8 мб (1,4 гига за 26 минут скачиваю). Просто народ иногда просит тариф высокоскоростной, а модем реально скорость держит гораздо ниже, т.ч. и получается непорядок.

Рустем , 18.03.2010 в 07:08

Провайдер плохой. Не возможно дозвониться до службы поддержки, скорость заявлена 20000 реально еле до 8000 дотягивает. Вообщем я жалею что на нём сижу.

Александр , 18.03.2010 в 07:28

Полное [ЦЕНЗУРА].С конца марта вместо заявленной скорости 2,дают только 280.2 и жаловаться некому.Пользуются тем что нельзя их заменить.

Алексей , 18.03.2010 в 07:41

ИСХОДЯЩАЯ СКОРОСТЬ!!

МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!! 1,95 ВХОДЯЩАЯ 0,23 ИСХОДЯЩАЯ!! И НИ КТО В ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ГОДА НАЙТИ КОНЦЫ НЕ МОЖЕТ !! ТОЛЬКО ЖДИТЕ ОТВЕТА С ВАМИ СВЯЖУТЬСЯ!! ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ РЕШЕНА !! ППЦ((((

Аноним , 18.03.2010 в 08:14

!

Да вы просто неудачники.Все работает отличено. Скорость держится на уровне! Сижу на этом провайдере уже не один год, менять не собираюсь.

Аноним , 18.03.2010 в 09:10

Мне повезло с провайдером

Больше трёх лет пользуюсь интернетом ТРК и Онет, тепреь они объединились в Арома Лэск, только положительные отзывы! Качественно новый уровень услуги. Онет и ТРК были слишком спонтанными и хаотичными. Арома Лэск под маркой Севен Скай более серьёзны и ответственны. Всегда помогут с проблемами, бесплатно проконсультируют, бесплатный антивирус и самое главное скорость интернета изумительная. Цены ниже чем в других регионах, ну может быть только где-то в самой Москве чуть дешевле и всё.

Евгений , 18.03.2010 в 09:40

Сильные перепады

На пр.Просвещения скорость всегда отличная, более 8Mb/сек.а то и иногда тесты показывают около 10.

Но вот когда приезжаю домой то рядом с метро Василеостровская скорость редко когда поднимается выше 2.5-4.

Но тоже не плохо.

Пинг по разному.

От 30 до 1300.

В зависимости от местоположения.

Василий , 18.03.2010 в 10:30

хороший провайдер

Всем своим знакомым, если кто интересуется, советую ВТ. Они сеть развивают, а не просто тарифы выдали, бабок настригли и свернулись. Тут все как у больших. Я думаю, что и дальше не подкачают.





Илья , 18.03.2010 в 10:34

Мегалайн

У меня был Турбо 8 мбит. Платил 5600.(я уже заманался и сменил тариф на старт 1700) Качал со скоростью 70кб/с. Сменил на старт все также. так что подключайтесь на тариф Старт. хоть меньше будете платить

Serik , 18.03.2010 в 10:36

Обнаглевший провайдер

Не ставьте этого провайдера в реале скорость ниже в 8-15 раз ниже чем пишут в тарифе.Как заканчивается месяц перехожу на другого провайдера.Все отзывы ниже я поддерживаю,все так и есть.

Николай , 18.03.2010 в 10:57