Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

отлично!

Я сидела на трех провайдерах и винлинк лучше всех. Ни на кого его не променяю. Цена, скорость и качество на лучшем уровне.

Анна , 04.10.2008 в 16:47

Информация о провайдере Citus #

Москва

Цитус, ОДНОЗНАЧНО нет

Один из худших провайдеров, каким я когда-либо пользовался. Цены необосновано завышены, качество инета ужасное, частые обрывы и сбои. Нет даже своей сетки, пользуются сеткой Квидекс-Телекома. Вообщем пользуюсь им только потому что пока в доме нет альтернативного провайдера и телефона. Служба поддержки иногда откровенно хамит.

Если вы в таком же плачебном сотоянии - подключайтесь и enjoy)))

Gregory , 04.10.2008 в 16:25

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Корбина

Мда, какие тут отзывы разные о Корбине, решил и я высказаться, по-моему, вполне адекватный и нормальный провайдер. Скорость держится согласно заявленной, локалка классная, техподдержка как везде, конечно, но, к моему большому счастью, сталкиваться приходится нечасто.

Карась , 04.10.2008 в 16:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

доволен

Месяц пользую дом.ру. Безлимитка на скорости 256 кбит/сек. Всем доволен. Скорость стабильно 30 кбайт/сек. в любое время суток. Вежливый и отзывчивый суппорт. Бывают иногда обрывы, но не часто. За месяц раза четыре. А вот с чем действительно плохо, так это с качеством работы ребят которые осуществляют подключение. Продемонстрировали крайне наплевательское отношение к своей работе. Чуть не сделали в стенке ненужную дыру. Отвратительно проложили кабель в квартире, пришлось переделать самому. Хорошо, что подключенение процесс одноразовый!

Виктор , 04.10.2008 в 16:00

Информация о провайдере BelCom #

Белая Церковь

очень плохо

почему так плохо работает интернет???

я немогу так работать !!!

помогите мне в работе в интернете я немогу так работать у меня всё долго открываетса хоть и скорость заказал 4 Мbit!!!

Cерёга , 04.10.2008 в 14:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Ы

нет кул, работает всегда, никаких лагов, никаких касяков, красата, тока вот сеть сибирьтелекома не оч, но нет ваще кул.

S-R-GRasS , 04.10.2008 в 13:56

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Выборг

Жалоба

Меня очень бесит мой провайдер обещаной скорости нет, бееее, очень плохой провайдер!

Cкорость по вечерам вместо 1000 достигает 80 не больше!

интернет постоянно вылетает, гаснет лампочка dsl!

Это бесит!

До службы поддержки в городе не дозвониться, они сбрасывают или просто не берут!

вот опять пока я пишу отзыв и-нет вылетел!

Александр , 04.10.2008 в 13:46

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Фарлеп и Матрица

Кошмар! Последний месяц - два получаю большую часть времени скорость в 4-5 раз меньше, чем оговорено по контракту. Техническая служба Матрицы - вообще отдельная грустная история. До них, во-первых, практически невозможно дозвониться, во-вторых, никакой реальной помощи не дождёшься.

В целом Фарлеп+Матрица - "обнять и плакать".

Васильев Михаил , 04.10.2008 в 12:16

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень удачный провайдер

Я за Corbina. 1мб/сек выдает в любое время суток, район - центр

безлимитка, отлично работает. Даже во время проблемм с электроподстанцией в Москве, ничего такого не произошло.

С уважением

http://webdoc.shmeleff.com/

Dimik , 04.10.2008 в 11:09

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Как меня надул Казанский Таттелеком.

Подключился к интеренету Таттелеком , тариф "Отличный". Обещали скорость до 24 МБит/сек.

Реальная скорость оказалась 8,5 Килобайт/сек, 2ip.ru показывает от 70 до 90 Кбит/сек.

Скорость в час пик составлят около 2 Килобайт/сек, медленнее чем мой диалапный модем, причем связь

обрывалась при скачивании файла в 10 Мбайт раза 4.

Пришел специалист ко мне на дом, чего то поменял в настройках модем, перекроссировал на станции,

ничего не изменилось, и сказал что все - это ПРЕДЕЛ(!!! хотя на самом деле это БЕСПРЕДЕЛ)

для ихнего скоростного интернета у меня дома(может линия плохая, но попыток это проверить не предпринималось).

Специалист ушел, оставив меня наслаждаться их "скоростным" интернетом.Хотел отключиться - с меня требуют

неустойку за досрочное расторжение договора - 500 руб, но вроде модем мне за это оставляют.

Таттелеком, видимо, придумал новый маркетинговый ход по продаже ADSL модемов, очень неплохо.

Александр , 04.10.2008 в 10:07