Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ы

у меня скорость ваще 1.5 мбит\сек! а проверяю пишет что 1.56 мбит. домолинк супер. не одного дисконекта за 1 месяц) только с телефоном проблема с дом.

Денис , 22.03.2010 в 00:46

ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!

НИКОГДА ни при каких условиях

НЕ подключайтесь к этой ФИГНЕ!!!!!

Скорость ниже заявленной в 10 РАЗ!!!

Техподдержка ОТСУТСТВУЕТ(месяц уже пытаюсь дозвонится).

Кабель кинули в ФОРТОЧКУ, и сказали что подругому никак!!!



P.S. куда смотрит связьнадзор, и кто выдал им лицензию???

Аноним , 22.03.2010 в 01:10

доволен

работает без проблем. скорость держит, к обслуживанию вопросов нет. пинг нормальный. был подключен к ADSL. Здесь лучше.

Аноним , 22.03.2010 в 01:12

yjas

все было ок 2 года но сейчас ужас- дисконекты постоянны- плачу 1300 ни за что((((мне не нравиться = хочу ттк

Аноним , 22.03.2010 в 01:14

ЮТК

Крайне улыбнуло когда я выберал перед началом постика скорость там была от 8 до 16 мб и выше 16 такое к нам прийдёт лет этак через 10 наверное! По существу, Интернет полное отстоище, качество связи ужасное, дятлы которые сидят в сервис центре... их самих надо консультировать Слова сделайте трасировку уже реально достали... ну и конечно же это неимоверная цена

Слышал что вроде до нового года этиви сволочами должна была заняться прокуротура, но видими вопрос решился как и всегда в нашей стране, бабки поделили и закрыли глаза! У меня уже возникала мысль написать на сайт призедента там есть раздел жалоб... я конечно понимаю что это не столь важный вопрос в наше время но может всё таки что нить прочитает и может быть как нибудь обратат внимание на эту проблему!

Аноним , 22.03.2010 в 01:31

скорость

я соглашусь с теми кто говорит что пазл...это фигня...я согласен..год на нём просидел..из 365 дней в году ..редко какой день не пройдёт чтобы им не звонить...ответ...у них один...не исправность на крыше...ПРЯМО КРЫША ЗЛОВЕЩАЯ КАКАЯ ТО....лучше ттк....сам испробовал...

Аноним , 22.03.2010 в 01:42

Отлично!

у меня интернет, кабельное тв и городской от дом.ру. не жалуюсь.

один минус - звонят ежемесячно и просят оплатить долг)))

отлично!

Аноним , 22.03.2010 в 01:51

ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

У тебя много лишних денег?

У тебя много лишнего времени?

ТОГДА подключай пазл!

-----------------------------------------

отдашь деньги и будешь терять драгоценное время пока грузятся страницы!!!

-----------------------------------------

если захочу кого-нибудь кинуть, обязательно обращусь к пазловским рекламщикам!!!

Илья , 22.03.2010 в 02:08

Опять не отвечают за слова

У меня по тарифу скорость 1Мбит/с, но с 2 до 9 часов удвоение скорости должно быть. Сейчас время 7:40 утра, скорость должна быть до 2048кбит/с... Я её замерил, в результате получил 1038кбит/с!!!

Выводы делайте сами, а то у меня просто слов нет!

Аноним , 22.03.2010 в 03:45

Неплохо, пока неплохо

Подключился к комплату около 2 месяцев назад (к моменту написания отзыва). Пока никаких косяков с их стороны не было.

Скорость конечно меньше заявленной, но в допустимых пределах. При заявленных 8500/8500 имею 7000/6000.

Конечно дорого(вдвое дороже корбины), но ребята работают в основном в домах где иной альтернативы нет. К акадо я не вернусь ((

За эти 2 месяца оценил симметричный канал (раздал около 350 гигов) выровнялись рейтинги на торрентах.

Аптайм пока неплохой, тк есть комп 24/7 раздающий торренты смотрел по нему, связь не пропадала ни разу, разрывы нечастые.

В минусы пожалуй можно занести только негуманные цены и сервисную службу, работающие "как мы" с 9 до 6 с понедельника по пятницу. То есть если вы хотите подключиться или починить что-то - извольте отпроситься с работы и ждать мастера.

Аноним , 22.03.2010 в 03:53