Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

yjas

все было ок 2 года но сейчас ужас- дисконекты постоянны- плачу 1300 ни за что((((мне не нравиться = хочу ттк

Аноним , 22.03.2010 в 01:14

ЮТК

Крайне улыбнуло когда я выберал перед началом постика скорость там была от 8 до 16 мб и выше 16 такое к нам прийдёт лет этак через 10 наверное! По существу, Интернет полное отстоище, качество связи ужасное, дятлы которые сидят в сервис центре... их самих надо консультировать Слова сделайте трасировку уже реально достали... ну и конечно же это неимоверная цена

Слышал что вроде до нового года этиви сволочами должна была заняться прокуротура, но видими вопрос решился как и всегда в нашей стране, бабки поделили и закрыли глаза! У меня уже возникала мысль написать на сайт призедента там есть раздел жалоб... я конечно понимаю что это не столь важный вопрос в наше время но может всё таки что нить прочитает и может быть как нибудь обратат внимание на эту проблему!

Аноним , 22.03.2010 в 01:31

скорость

я соглашусь с теми кто говорит что пазл...это фигня...я согласен..год на нём просидел..из 365 дней в году ..редко какой день не пройдёт чтобы им не звонить...ответ...у них один...не исправность на крыше...ПРЯМО КРЫША ЗЛОВЕЩАЯ КАКАЯ ТО....лучше ттк....сам испробовал...

Аноним , 22.03.2010 в 01:42

Отлично!

у меня интернет, кабельное тв и городской от дом.ру. не жалуюсь.

один минус - звонят ежемесячно и просят оплатить долг)))

отлично!

Аноним , 22.03.2010 в 01:51

ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

У тебя много лишних денег?

У тебя много лишнего времени?

ТОГДА подключай пазл!

-----------------------------------------

отдашь деньги и будешь терять драгоценное время пока грузятся страницы!!!

-----------------------------------------

если захочу кого-нибудь кинуть, обязательно обращусь к пазловским рекламщикам!!!

Илья , 22.03.2010 в 02:08

Опять не отвечают за слова

У меня по тарифу скорость 1Мбит/с, но с 2 до 9 часов удвоение скорости должно быть. Сейчас время 7:40 утра, скорость должна быть до 2048кбит/с... Я её замерил, в результате получил 1038кбит/с!!!

Выводы делайте сами, а то у меня просто слов нет!

Аноним , 22.03.2010 в 03:45

Неплохо, пока неплохо

Подключился к комплату около 2 месяцев назад (к моменту написания отзыва). Пока никаких косяков с их стороны не было.

Скорость конечно меньше заявленной, но в допустимых пределах. При заявленных 8500/8500 имею 7000/6000.

Конечно дорого(вдвое дороже корбины), но ребята работают в основном в домах где иной альтернативы нет. К акадо я не вернусь ((

За эти 2 месяца оценил симметричный канал (раздал около 350 гигов) выровнялись рейтинги на торрентах.

Аптайм пока неплохой, тк есть комп 24/7 раздающий торренты смотрел по нему, связь не пропадала ни разу, разрывы нечастые.

В минусы пожалуй можно занести только негуманные цены и сервисную службу, работающие "как мы" с 9 до 6 с понедельника по пятницу. То есть если вы хотите подключиться или починить что-то - извольте отпроситься с работы и ждать мастера.

Аноним , 22.03.2010 в 03:53

Коламбия-удачный выбор

Пользуюсь услугами провайдера Коламбия-Телеком уже больше года и очень довольна.Правда у них не очень развита сеть подключения и проблема с оплатой, но во всём другом - молодцы. Немешало им по больше рекламы, а то я лично узнала об них как бы случайно ( на работе посоветовали). А с Дом.ру у меня соседи постоянно маются, да и у них политика "скользкая", пообещают почти за даром подключить, а если раньше 1 года от них вздумаешь уйти - они с тебя полную стоимость подключения сдерут. Так что подключайтесь к Коламбии - Телеком, не пожалеете!

Татьяна , 22.03.2010 в 04:51

В Электростали легко достучатся до Операторов

Каждый кто подключил флекс то он знает что есть еще и сеть Вот скачивайте себе Dc находите хаб флекса и разговаривайте они вам помогут и т.д Особенно в Электрастали хорошая тех. Обслуживание они всегда вам помогут если вы не понимаете что и как настроить или проблемы с интернетом Советую ставтье флекс у них самая большая скорость если не с инета то с Dc точно большая )))

Тимур , 22.03.2010 в 05:25

Хреновина какая-то!

Скорость обещают 3000, а у меня 2000-2200,тариф "Выбор большинства", обслуживание отличное-тут претензий нет, позвонила-пришёл мастер и всё заработало, но блин скорость всё портит(( Им позвонишь, а там говорят: "вы не правильно её измеряете, у нас всё правильно!" Чувствуешь себя оленем, как ты мог потревожить хороших людей!" Не знаю что делать((( Уходить к другому провайдеру? Шило на мыло???

Соня , 22.03.2010 в 05:45