Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Скорость скачет, обрывы, тех поддержка вообще молчу! За меня все сказали. Да и монополисты еще те! Я не могу норм поиграть в COD MW2!!!

Админ , 24.03.2010 в 16:29

Информация о провайдере TelinCom #

Санкт-Петербург

КРИК ДУШИ!Хуже провайдера не знаю

Обещали симметричный канал 10Мб/10Мб-этого нет и в помине.Сначала ссылались на то,что надо поставить новое оборудование.Его ждали 1,5 месяца.Привезли,поставили.Есть скорость 9Мб/7Мб.Ну,думаю,хрен с вами,подпишу.Обещали,что эти 1,5 месяца что мы ждали,будут бесплатными.Ничего,подобного,счета присылают,а теперь еще и хотят отключить за неуплату.Ни у кого ничего не выяснить толком,звонишь-отфутболивают по разнвм людям,которые не в курсе.Один раз вообще заявили-не нравится,разрывайте договор.Я в ШОКЕ!!![ЦЕНЗУРА] полное!Не вздумайте заключать с ними договор!!!

Максим , 24.03.2010 в 16:40

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

нормально

Скорость низкая для такой цены... хоть радует то что на внутренние ресурсы скорость высокая-2 мбит в секунду. Скорость на внешние ресурсы ну очень плохая - 512 кбит в секунду. вообщем идет развитие Казнета... прям СССР какой то. многие зарубежные сайты заблокированы. Особенно те сайты, на которых ведется обсуждение политики Назарбаева!

Аноним , 24.03.2010 в 16:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Донецк

Укртелеком рулит

Живу в Донецке но бог знает где и альтернативы не было только укртелеком но провайдер бомба нет разрывов вобще все работает и цена ничего В общем я доволен

Аноним , 24.03.2010 в 17:12

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

Полная лажа,плачу за 2000 получаю в лучшем случае 700 и то с перебоями, подсключил ADSL И всё тип топ!

Аноним , 24.03.2010 в 17:33

Информация о провайдере An-net #

Тверь

Раньше было хуже

В последние наверное полгода стало более-менее нормально. Раньше падало то и дело. Если же случалось что-то на физическом уровне с оборудованием или проводами в доме, то всё. Можно было прождать помощи дня 3 при звонках и напоминаниях каждый день. Видимо поменялись люди на некоторых важных должностях в техподдержке. Зато девки на телефоне в поддержке - это нечто из ряда вон, не знают ничего и хамят к тому же.

Аноним , 24.03.2010 в 17:37

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

У меня супер..

Почитал комментарии и искренне удивился. Пользуюсь InterZet больше года. Лично у меня впечатления самые хорошие. За это время ни одного обрыва, интернет летает, перешел с 10 на 5 Мбит/с из-за финансовых трудностей никаких изменений не почувствовал. Приходилось обращаться в ТП нареканий также нет никаких. Спасибо.

Алекс , 24.03.2010 в 17:44

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Интересно посмотреть на тесты тех, кто дал положительный отзыв об этом прове - второй месяц мучаюсь - вместо заявленных имею по вечерам 10-20%. Форум на своём сайте - грохнули, т.к. очень много не лестных отзывов и криков о помощи стало возникать. Техподдержка - никакая. В топку такого прова. (отключусь, как только закончатся деньги на счёте)

MadSamara , 24.03.2010 в 17:48

Информация о провайдере SkyLink #

Кемерово

БЕСИТ!!!!

купил я значит модем себе AIRplus MCD -650 в январе 2010!1 месяц я был рад,играл в онлайн игрушки,начался февраль...стало похуже но терпимо,и наконец то март!!!Я сейчас такой злой ищу все форумы где можно высказаться скорость от 25-40 Кбит/с,а когда купил была 150-170 (чего мне хватало)!!!А теперь меня обрубили!Вот уже неделю мучаюсь,всё перепробовал(((Пойду покупать дробовик скоро!

ТОСЯН , 24.03.2010 в 18:01

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Дабы не быть голословным

при заявленных 1024 имеем:

Провайдер Telecommunication networks JSC

Входящая скорость 277.69 Kбит/сек

Исходящая скорость 398.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 24 марта 2010 18:11

и это ещё не вечер

MadSamara , 24.03.2010 в 18:13