Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Приозерск

Люди!!!! Перестаньте врать.

Я отлично знаю, что больше половины людей, сидящих на этом сайте никогда не пользовались таким модемом. И не надо тут всяку хрень писать типа: "У меня договор подписан на 2 МБ\с, а выдает только 20кб\с". У меня лично договор подписан на 2.2 мб\с и я вполне доволен. Он фильм размером 1.6 гб качает за 40 мин.Я конечно не совсем спец в компах, но отличить человека, который пользуется таким модемом и человек, который с ним ниразу не работал я отличаю с легкостью. И не пишите мне в ответ.

Влад , 25.03.2010 в 17:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новочеркасск

заХлебали....

о-о-о-о,сегодня рекорд!IP поменялся аж 5раз!

6 раз выдавало 601 ошибку

4 раза 601 ошибку

2 раза писало что логин не зарегестрирован!

РЕКОРДЫ ЮТК ПРЯМ С КАЖДЫМ ДНЁМ БЪЁТ!

МиЩаНя , 25.03.2010 в 18:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Сахател

достаточно заглянуть на "местные" форумы и можно найти немало отзывов о работе провайдеров г.Якутска, от их же пользователей )) только вот положительных там не найти...

Аноним , 25.03.2010 в 18:03

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ

Пользуюсь больше полу года, сбоев не заметил, о работах на линии предупреждают заранее. Лучше провайдера в Сургуте нет.

Владимир , 25.03.2010 в 18:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

последнее время возникает очень много вопросов к провайдеру .Скорость постоянно нестабильна хотя раньше нареканий не было

В техподдержку дозвониться не проблема (просто нужно терпение )хотя смысла в звонке не вижу т.к операторы заявляют что у них проблем не наблюдается.мое мнение - набор новых абонентов в ущерб старым =) т.к сервера походу совсем не апгрейдятся .короче дело ваше а я наверное попробую потестить ИС P.S результаты теста сейчас-в.с 585.41 и.с 664.74 пинг 98 тариф москва

Евгений , 25.03.2010 в 18:10

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Биилайн VS АКАДО

Перешел на билайн 2 дня назад, ради эксперимента.

1)Скорость у билайн соответствует заявленной, так же как и у акадо, но у обоих провайдеров есть откланения...

2)+ билайна, что порты автоматом открыты и норм работает локалка и DC в отличии от акадо

3)За тарифы, билайна нада по лбу ударить чтоб очнулся... Я подключил Инет 10мб и ТВ базовый=699р+230р(приставка) Аналогичный тариф, токо скорость 3мб и ТВ базовый=720р+230р(приставка) Идиотизм... В акадо все нормально.

4)САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Вчера с 18.00-21.00(приблизительно) не работало ни ТВ ни интернет, на ТВ даже эфирные каналы не работали и это спустя 3 часа как монтажник ушел. Сегодня с 14.00-до сих пор не работает опять дисконект. СЛАВА АКАДО, месяц еще не кончился, сижу сейчас на нем=)

Интересно, если позвонить сейчас и отменить договор мне вернут деньги или придется месяц мучаться=(

Ах да, забыл про тех. обслугу... В акадо она до 20.00 вроде бы, и это минус, но блин у билайна она круглосуточная, токо когда возникают проблемы, там всегда занято, а если дозвониться, единственное что скажут "Извините за доставленные неудобства" и это не тех. работы, это тупой обвал из-за криворуких системщиков.

Алексей , 25.03.2010 в 18:14

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Отстой

Сегодня с утра вообще не работал интернет до обеда. При этом невозможно было дозвониться в техподдержку, чтобы хоть что0-нибудь узнать. Совсем недавно (в феврале) были проблемы на магистральном канале, теперь опять. И так без конца. Наверно у руководства мозгов не хватает, чтобы нормально работу наладить.

Андрей , 25.03.2010 в 18:15

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

Подключился летом к пчелайну, на тариф 384 кб/с, потом он стал 1,3 мб/с, чуть позже 2 мб/с. Все отлично было за исключением нечастых аварий. Март месяц на тарифе "Скорость +" вообще инета нет, задолбался. Какие нафиг 20 мб/с? 100-150 кб/с с Божьей помощью. Есди так дело пойдет буду менять оператора.

Владимир , 25.03.2010 в 18:20

Информация о провайдере Yota #

Москва

yota отстой

Провайдер Yota

Входящая скорость 964.20 Kбит/сек

Исходящая скорость 265.24 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 25 марта 2010 18:47

Подключил в январе 2010 г. Первую неделю был в восторге от скорости. Потом начались проблемы. Тестируемую скорость вы видите - это средняя по "больнице". Видимо они завлекают клиентов хорошей скоростью вначале, а потом гори все синим пламенем, я не я и моя хата с краю. На мои претензии к скорости отвечают, что их техперсонал усиленно работает над этой проблемой. И на вопрос, когда же их невероятные усилия наконец достигнут результата, ответ - через 3 месяца. А ты лошара мол плати пока по 900 рубчиков в месяц и не рыпайся, мы же работаем. А потом может клиент и забудет да привыкнет к этому или отпихнут на следующие три месяца. Главное ты уже купил их китайский двухсотрублевый модемчик за 2000 рублей и заплатил за несколько месяцев отвратительной связи, и их вложения в тебя стократно отбились. Короче думайте стоит ли подключаться, хотя если быть объективным, то другие провайдеры такие же или еще хуже. Короче крепитесь - может и в нашей стране когда-нибудь начнут думать о людях, а не только о том как набить собственный карман.

Михаил , 25.03.2010 в 19:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

ютел полное г. и даже хуже

скорость в 10-25 раз меньше заявленной службе тех поддержки пофиг на все ваши жалобы ответ то ремонт или у вас все нормально по нашим данным и всякое другое только не помощь Предлагаю всем забить на ютел пусть сами себя обслуживают

sergei , 25.03.2010 в 19:21