Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дальсвязь

эмм.. а можно мне скорость в 2 раза меньше, я заплачу!! как тока будет возможность перейти к другому прова-ру, то сразу!

Никита , 26.03.2010 в 16:43

ЛАЖА

Ужасное качество, скорость постоянно падает при скачивании, онлайн игры тормозят. Вы видели витую пару без экранки? вот такой хернёй обвито пол одинцово и голицино.

Каждый мсяц у них свет выключают и ведутся Вообщем монополисты не пускают ни QWERTY ни ЁТУ! Одним словом ЛАЖА Aroma-lesk вместе c seven-sky!

Admin с Можайки , 26.03.2010 в 16:46

Два раз ободрали. В первый раз, когда несколько месяцев интернетом не пользовался, содрали полную месячную стоимость. Когда позвонил, сказали, что мы решили брать полную стоимость даже с тех, кто не пользуется инетом, а потом по настоятельным просьбам передумали. Во второй раз выставили счёт двухгодовалой давности. За интернет платил исправно. Надоело. Ухожу к другому провайдеру.

Алексей , 26.03.2010 в 16:48

Очень плохой сервис

Очень плохой сервис - не понятно зачем у них телефон? - не дозвониться, часто перебои, переключился к другому провайдеру, очень рад, закончилась нервотрепка!

Дмитрий , 26.03.2010 в 17:12

думал будет лучше !!!!

соглашусь со всеми отзывами у меня было всё что здесь описывают!!!весь февраль и начало марта вылетал интернет каждые 2-3мин они сначало говорили что у меня у компа проблемы хотя до этого был другой провайдер и никаких проблем небыло а потом они сказали что у них авария и они устраняют её!!!вот вроде щас наладилось но скорость скачит особенно вечером!!!будем надеяться что они исправят свои недочёты!!!

Алик , 26.03.2010 в 17:13

ЮТК

Порожняк. То потухнет, то погаснет. Да и с ручника порой не снимается, не гворя уже тарифах. В общем ищу нового провайдера и, судя по отзывам, это будет Sprint.

Юрий , 26.03.2010 в 17:35

Плохо

Не очень хороший интернет! Частенько сам выключается и еле дозвонишься до технической поддержки,скорость не такая,как говорят первоночально.

Влад , 26.03.2010 в 17:52

Хороший провайдер

Можно судить по их работе подключили меня за сутки. Скорость обещанная но иногда падает но не критически.

Стабильный и-нет.

Только вот пинг немножко задерживается

В принципе нормальный Провайдер сними можно работать

Аноним , 26.03.2010 в 18:03

Лучший провайдер

Лучший провайдер из всех, с кем мне приходилось сталкиваться ранее. Действительно внимательное отношение к клиенту. Практически бесперебойный доступ. Лучшие цены. А, если и возникают (очень редко) проблемы с доступом, то решаются они моментально, даже ночью!

Константин , 26.03.2010 в 18:08

Очень и ОЧень не стабильный инет. Заявлена скорость до 30 а какие тут могут быть 30 еси до 4 невсегда дотягивает

Аноним , 26.03.2010 в 18:40