Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

эпик фейл

Начнем с подключения. Единственный способ подключиться к сети в нашем поселке по проводам - это ADSL. Проблемы начались еще с подключения - после подачи заявки не подключали больше года (!). Жалобы, звонки, и т.п. - эффекта нет, ответ всегда один: "На станции нет портов, когда будут не знаем". Когда к нам решил "пробраться" другой провайдер ("rinet" кажется) и уже начал собирать заявки на подключение, вебстрим сразу проснулись и выдали модемы. Через пару недель (на станции узнал, что эти две недели к нам ехали "специалисты" из криводановки) к нам соизволили приехать и подключить нас на станции.



По скорости. У нас на станции установлено самое старое ADSL-оборудование, скорость - 1006 DL / 8184 UL кбит/с (на модеме).

При тарифе 2 мбит/с скорость была 1.6-1.7 максимум (на торрентах, я уже не говорю про скорость к отделььным серверам). Сменил тариф на 8. Даже на торрентах скорость - не больше 6.5 кбит/с, при этом к серверу вебстрима (на speedtest.net) скорость 7.1 мбит/с. При этом скорость до станции - 8 мбит/с. У нас нагло крадут 1.5 мбита.

Upstream - 400 кбит/с (до станции, напомню, 1 мбит). Пинг не меньше 140. Если бы не монополия, этот провайдер must die.

Sanya_Zol , 28.03.2010 в 17:52

Информация о провайдере Глобал Алания #

Владикавказ

Рекомендую Глобал

Причины подключиться к Глобалу.

*Скорость указанная в тарифе является не максимальной как у большинства операторов, а рабочей

*БЕСПЛАТНЫЙ локальный фаил обменник без ограничения скорости.

*БЕСПЛАТНЫЕ игровые сервера WOW, CS1.6 COD4

*Радио канал связи, возможность подключиться в любой точке города.

*подключение к домашним сетям в многоэтажных домах бесплатно

*Самые низкие цены в республике!

JIGIT , 28.03.2010 в 17:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Да все нормально...

Почитал отзывы, сижу думаю, или я счастливчик или люди злые? Сижу на миксе 512 уже месяц, сегодня подвисла сессия пару раз но на все про все около 2 часов промучился. В техподдержку всегда быстро дозваниваюсь. Ваще по сравнению с Ugratel все летает и сервис на высшем!!!

Дмитрий , 28.03.2010 в 17:57

Информация о провайдере НКТВ #

Новочебоксарск

Самый оптимальный вариант в нашем городишке

Начну с того что, перешел я Волги телекома, так первые эмоции были как будто глотнул воды с похмелья=))) Цена/скорость просто поражают, за столь маленькую сумму такая хорошая скорость, локальная сеть, действительно существующая, а не имитация как у ВТ(внутренняя скорость скачки было макс 300кбит/сек), скорости доходят до 15Мбит/сек.

Есть ряд минусов, такие как всетаки локальная сеть маловата и порой начинает касячить скорость, есть и обрывы(но крайне редко 1-2 в месяц). Локальная сеть разростется со временем, т.к. очень новый провайдр еще, касяки со скорость незначительны(и тож думаю потом подлатают это дело). Вообщем Я счастлив, что у меня такое подключение, а чего еще в жизни надо?=)))

Паша , 28.03.2010 в 18:14

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Не стоит преждевременно паниковать...

Согласен, в марте проблема по услуге Акадо-Интернет из ряда вон выходящая, т.е. качество и скорость очень плохие. Днём не выше 1го Мегабита, вечером вообще 200-300 Кбит, нормально можно работать только ночью с 3х до 6 утра. В это время хоть как-то скорость приближается к заявленной...



Проблема со скоростью у Акадо возникла по причине широкой, предновогодней рекламной акции. Много абонентов подключились к Акадо в ЮВАО, ЗАО и Зеленограде. Оборудование было не готово к такому наплыву клиентов и дала сбой!

Теперь инженерная служба занимается заменой/модернизацией всего старого и существующая проблема должна решится к майским праздникам, а точнее 24 апреля 2010.



Для всеобщей паники нет особых оснований.

Всё наладится и будет соответствовать тарифу.



Я не собираюсь переходить к другому оператору и менять тариф. Имел опыт со Стрим, МГТС и Билайн. Считаю Акадо лучшим в сранении с ними и ценовая политика Акадо, по моему мнению, лучшая в сравнении с любым провайдером в Москве!



В абонентском отделе работают 90% вежливые и внимательные девушки, готовые прийти на помощь и соединяют без проблем с технической службой, если сами не могут решить/устранить возникшую проблему.



Общая оценка Акадо: хорошо.



---

Юрий Семенович,

Москва, ЮВАО, Кузьминки.

Юрий Семенович , 28.03.2010 в 18:15

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

ВЕЛИКИЕ ФУФЛЫЖНИКИ

сибирские сети дырявые фуфлыжники. Объявил-сделал, это не про них! Многообещающие скорости едва ли дотягивают до объявленных, а местами вообще хочется плеваться. Причем, наглым образом, менеджеры утверждают что идёт настройка-замена оборудования (за наши кровные деньги).

Андрей , 28.03.2010 в 18:47

Информация о провайдере Jazz Telecom S.A. #

Сан-Себастьян

mne ne nravitsya

Obeshayut odno dayut drygoe,Telefonika toge samoe govoryat dayut 10mbut,a dayut na skorosty 8-9,lu4she vsego kabelynuy ADSL ne rylit!!!

Vladimir , 28.03.2010 в 19:02

Информация о провайдере OZ-WEB #

Орехово-Зуево

OZ-WEB это УЖас!

Раньше скорость интернета была соответствующей договорной но цены... 500р за 256кб/сек?)) я думаю что это ненормально. Сейчас цены стали хоть немного приемлемые 590р за 1мб/сек при этом в тесте у меня 349кб/сек (сейчас домолинк предлагают 3.5мб/сек за 555р)

тех поддержка ужасная: приходят студенты ,мой знакомый раньше работал в тех поддержке так он говорит что они обучают их прямо на вызове(у меня один студент попросил себе периписать КС сорс )а если они не понимают в чем причина или у них админы отключили ветку они говорят что проблема с компьютером.женщина-секретарь тоже не блесшет оптимизмом такое ощюшение что ее разбудили посредь ночи и заставили работать . обещанный чат где банят админы малолетки и сам чат за слово ахренеть отключают каждый час. радует только файловый сервер.

Аноним , 28.03.2010 в 19:34

Информация о провайдере Неторн #

Москва

Неторн BEST

Очень хороший и крутой провайдер!!! ниразу не испытывал проблем с учётом того что в сети почти круглые сутки, пользуюсь сетью Неторн уже как 4 года.



Если какие ремонтные работы ведут, всегда анонсируют на сайте и делают это быстро и в малоюзабельные часы.



По телефону чутьли не как младенцу всё пояснят и расскажут куда жимануть и что как настроить.



Цены супер....!!!! просто кул.



Каждый год тарифы обновляются в лучшую сторону.

Одним словом за теже деньги выше скорость и больше гигов если не без лимита тариф.



Качаю влёт! Странички хлопает только успевай кликать. Сказка а не провайдер. Был опыт подключения к Стриму и Акадо (опплевался и ушёл в Неторн). И неразу непожалел о своём решении!



Если меня спросят какой провайдер лучший в СВАО на ярославском шоссе. я незадумываясь отвечу НЕТОРН!



Молодцы ребята! так держать.

Дмитрий , 28.03.2010 в 20:01

Информация о провайдере ВЫБОРГТЕЛЕКОМ #

Выборг

Отличный провайдер

Лучший провайдер в городе. Цена за 1мб составляет 450р, ночью скорость удваивается. Если заплатил за мегабит-то всегда стабильно идет мегабит, ТП вежливо и корректно поможет настроить компьютер.



Из минусов-не очень развита локалка, 1фтп, 1 сервер СS, и торрент-трекер,вот и все. С другой стороны, в остальных компаниях и этого нет.

mutant , 28.03.2010 в 20:09