Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Им нравится наши отзывы о них?

Был на Ютел 150 скорость отличная, ближе к концу месяца всем Ютел пришла смс о возможности переходе на Необмеженый ОГО мобильний за 120. Перешли.... .И уже в ноч с 31 на 1 число линия была на столько перегружена, что спид тест еле вытаскует цыфру 107 Кб/с из 3.6 ГБ/с обещаных. Скорость не стабилизирует уже 4-и дня. Нефиговая шуточка на 1 апреля!!! :lol:

Аноним , 02.04.2010 в 17:18

Скорость больше 400Кбит/с не поднимается, а плату берут за 2Мбит/с в техпотдержку мало того что не дозвониться так еще и связь прерывается или их операторов "досвиданья" говорить не научили, вобщем провайдер ... не подключайтесь!!! нервы сбережёте.

Аноним , 02.04.2010 в 17:27

Рекомендую

Я думаю Информсвязь является лучшим провайдером в городе Воронеже,хороший пинг,редкие дисконэкты и самое приятное каждые 2-3 месяца существенно прибавляют скорость. Из минусов только 10мб локалка.

Sigurd , 02.04.2010 в 17:29

Согласен со всеми!! Дальсвязь надо гноить, и спихивать с рынка Хабаровска!!! Жалобами закидывать на них!!! Услуга не предоставляется!! Приказ президента нарушается о доступности интернета для всех слоёв населения!!!!!

Стас , 02.04.2010 в 17:30

очень недоволен тем что подключился на контракт за 120 гривен

Подключен на ОГО МОБИЛЬНЫЙ за 120 грн.С 1 го апреля у меня появилось ограничение на передачу данных через интернет. До 1 го апреля скорость достигала 2.8 МБит/секунду. Уважаемый УКРТЕЛЕКОМ если вы будете продолжать в таком же духе то потеряете огромное число абонентов!

77olegator , 02.04.2010 в 17:36

Я в восторге!

Ранее был подключён "на шару" к "Укртелекому", но из-за постоянных глюков и просто никакой скорости сменил провайдера. И - свершилось чудо! Всего за 110 гривен - скорость 5 мегабит! Страницы залетают без задержек, торрент качает вовсю!

Молодцы ребята, так держать!

Игорь , 02.04.2010 в 17:55

Плюгавая администрация и такие же провайдеры. Да еще сынок мэра в этом бизнесе. А вы говорите Корбина. Ухожу на йоту, достали все эти электронные раи. техпрошки,свс-ки

Аноним , 02.04.2010 в 18:02

УКРТЕЛЕКОМ, ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подключил "Необмежений" за 120 грв. скорость 50Кв!!!

ОГО, - Хохлятское воровство денег у родных и близких!

Юрий , 02.04.2010 в 18:10

Укртелеком, не самый худший провайдер... но кому как...

Не знаю у кого как, у меня всё соответствует. Правда я не гонялся за скоростями. В основном пользуюсь 256 кбит/с и 1 Мб. И там и там скорость соответствует. Единственное, что интернет тестам по скорости нельзя доверять, они врут, обычно занижают скорость. Я проверяю свою скорость другими способами. Например можно включить закачку с нормального не загруженного сайта и увидеть какова скорость. Есть конечно и специальные программы, но меня и первый способ устраивает.

Аноним , 02.04.2010 в 18:32

Меня устраивает провайдер.

Лично меня устаревать OOO Microelectronika.

За 350 рублей оправдывает себя. Больше меня не устраивает провайдер Спарк условие там не очень тех поддержка платная. Самое плохое то, что если вы испортите модем случайно то вам придется выложит сумму в размере около 2000-2500 рублей. А самое главное Дешевле чем 600 рублей там не чего нет. Так что к микроэлу можно подключаться. Если вам нужно смотреть странице то это то что нужно.

Сергей , 02.04.2010 в 18:39