Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МагеLan #

Москва

МагеLan сделал хороший подакрок к новому году

Мы случайно стали клиентами московской компании МагеLan. Наша компания арендует офисные помещения в здании, которое обслуживает компания МагеLan.



Они сами вышли к нам с предложением воспользоваться их услугами... Договорились, что в течение месяца будем пользоваться их услугами в тестовом режиме.



Во-первых, первым приятным впечатлением была организация работ. Быстро провели кабели в указанное место в офисе.



Во-вторых, подключившись обнаружили входящую скорость свыше 200 мегабит в секунду и примерно 20 мегабит в секунду от нас.



Понятно, что это тестовый режим плюс новогодние и рождественские каникулы, но для начала очень и очень неплохо.



Скорее всего вся наша компания перейдёт на обслуживание в МагеLan.

Илья , 08.01.2009 в 17:08

Информация о провайдере Воля (Dilines) #

Тернополь

Dilines ФУФЛО!!!

Щоправда, не можу з точністю сказати, що твориться в клієнтів інших провайдерів, але від жодного з друзів чи знайомих я не чула про відключення мало не щодня хоч на хвилину, а інколи на декілька годин без попередження. І це сприймається ними настільки нормально, наче так і прописано в договорі на підключення!

Про реальну швидкість з"єднання я взагалі краще делікатно промовчу...

kitty , 08.01.2009 в 15:34

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Екатеринбург

все на 5баллов

сижу на анлиме 1 мбит

вот уже год все шикарно - скорость 99% времени на заявленном максимуме (что радует, исходящая тоЖ всегда мбит)

devton , 08.01.2009 в 13:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

обман пользователей

я так понял что в морозовске Ростовской области провайдер Ютк оплачивал этому провайдеру по 3000 р в месяц за пользование инетом сейчас перешел на безлимитику при скорости 512 я оплачиваю вам 1450 р в месяц при измерении скорости инет реально вы мне даете 112 скорость так прошу ответьте на вопрос ЗА что я вам плачу? надеюсь провайдер Ютк так и не вылезет на нормальный уровень из-за своих обманов за которые еще и хапают деньги. Высказываю не только свое мнение и просим элементарного дайто то за что вам платят.

sergey , 08.01.2009 в 12:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Жадный ВОЛГОТЕЛЕКОМ

жадный,и на скорости жульчичает!!!напишешь жалобу на маленькую скорость ничего не сделают..жалко что у них конкурентов нет давно бы ушел,все мои друзья уйдут от жадного волготелекома!!

сызранец , 08.01.2009 в 11:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Вечно хотят обмануть нашего брата!

Блин! Я уже перешел с тарифа 1024 на 512 только потому что платить деньги за то, чего реально не получаешь просто показалось глупо. Подумал ну уж 512 я из них выжму...

Не тут-то было 350 - это средняя скорость коротая реально у меня бывает, но после такого падения я начинаю звонить в сервис, доказывать, что я не верблюд и вирусов у меня нет, писать заявки на проверку скорости... и вдруг как по волшебству я получаю 500-540! До конца месяца! И так каждый раз... Короче считаю, что так нельзя. DOM.RU - в отстой.

Бабиков Роман , 08.01.2009 в 10:52

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

плохо

Провайдер полный отстой со своим ограничением уже достали всех .Что самое плохое - другого провайдера у нас нет.

Андрей , 08.01.2009 в 08:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Лучше не бывает!!! :)

Быстрый, стабильный, качественный и недорогой Интернет - вот что предлогает Укртелеком. Его качество гораздо выше цены. Перепробывал не мало провайдеров, Укртелеком лучший. Я доволен. :)

Любопытный , 08.01.2009 в 05:55

Информация о провайдере Общегородская Мультимедийная Сеть #

Одесса

КОШМАР!!!

в целом, до декабря 2008 качество услуг было вполне приемлемым...



но, начиная где-то с середины декабря, начался кошмар. я не поленился, и написал прогу, которая при простое компа, ведет статистику пингов в 3 направлениях: mail.ru, wow-europe.com и alibaba...



существенной разницы в качестве связи, в зависимости от направления нет: везде ужасающе.



в период с 24 декабря, по 7 января, выявлена определенная зависимость: больше трети наблюдаемого времени(5,2ч из 12,0 - средние значения за 2 недели) - интернет нестабилен;



-средний пинг в "благоприятное время"(БВ) - 268

-максимальный в БВ - 1674(при значении timeout 5000)

-максимальный в БВ - 3800(при значении timeout 5000)



-средний % потери пакетов в БВ - 9%

-средний % потери пакетов в неблагоприятное время(нБВ) - 46%



-максимальное кол-во потерянных пакетов в БВ в цепи(один за другим), при интервале пинга 1с - 17

-среднее кол-во потерянных пакетов в БВ в цепи, при интервале пинга 1с - 1(минимум)



-максимальное кол-во потерянных пакетов в нБВ в цепи, при интервале пинга 1с - >>32678(макс)

-среднее кол-во потерянных пакетов в нБВ в цепи, при интервале пинга 1с - 11



в наблюдаемый период(с 24.11 по 7.1), интернета не было вообще, в сумме - 93 часа



Многократные обращения в поддержку, проблему не решили, зато продемонстрировали невероятный размах фантазии операторов... в числе причин, были не названы, только пожалуй причины откровенно мистического характера.



Почитав форум провайдера(где, кстати писать нельзя - только читать), и поспрашивав знакомых выяснил, что такая картина наблюдается у большинства клиентов холдинга(или кто они там) Odessa.tv: сана, реал, реноме, черное море и т.д.



По сумме всех фактов, прихожу к выводу, что единственной причиной такого внезапного, масштабного и катастрофического ухудшения, может являться только одно: гениальное решение кого-то из управления компании, компенсировать потери , в следствии удорожания себестоимости(из-за скачка доллара на ~70%), за счет снижения качества предоставляемых услуг. От меня им орден убогости первой степени за это, и красный диплом по специальности "Советская Школа Экономики и Управления".



Пусть им будет просветление и удача, но только я этого ждать не стану. Я ухожу к другому провайдеру.

reinfast , 08.01.2009 в 04:59

Информация о провайдере Comstar #

Саратов

Отзыв об ADSL от Комстар (Конверсия)

Меня устраивает. Безлимитка за 650 рублей. Ограничение по траффику 16Гб. Потом режут скорость до 64 Кбит/c. Сейчас все ещё продолжается рекламная акция, хотя обещали до нового года. Скорость не ограничивается 256 Кбит/с. Стабильно под 65-68 КБ/c, что означает около 512 кбит/c или даже побольше. В день реально скачивал по 2 гига. Разве что в суппорт не дозвонишься. Но и поводов мало.

Kipruss , 08.01.2009 в 03:40