Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость хорошая и обрывов нет, скорость постоянно повышают.В целом хороший провайдер.





Аноним , 08.04.2010 в 15:38

Почти нет внутренних локальных ресурсов, абонентская плата на безлимитных тарифах (на мой взгляд это не логично), высокая цена при малой скорости (у других провайдеров известных мне дешевле), один офис обслуживания в городе.

Вдадимир , 08.04.2010 в 15:39

Обидно.

Я бы конечно с радостью перешёл на другого провайдера,но увы они в нашем городе монополисты. Увы они требуют слишком большую плату за свои услуги. 660 рублей за 2 мегабита это сильно больно.

Аноним , 08.04.2010 в 15:40

Акадо

В нашем доме забиты стояки - Ни корбина ни Кверти не могут подключить инет, специалист из АКАдо пришел протянул кабель, подключил. Думал ну на конец-то хоть кто то. Днем нормально работает инет жалоб не появилось думал меня обошло стороной то что пишут о нем. А нет, после 6ти вечера скорость упала до 1мб/с и появились постоянный разрывы в сети сделал трисировку до шлюза пинг скачет и потеря пакетов происходит. Звонил в Тех поддержку. Хотел узнать что по этому поводу предпринимается, сказали идут тех работы. Я спросил как я могу узнать на какой стадии выполнения, - в ответ получил вы узнаете когда интернет станет хорошо работать. Спросил телефон тех бригады чтобы у них узнать. Сказали ждите. Полагаю ждать придется очень долго!

А так днем пока канал не загружен скорость приличная.

Александр , 08.04.2010 в 15:48

512 Кбит/с

Почитал Я значит все отзывы,... подумал,... призадумался... НАРОД....... Я живу в таком мухосранске!!!, но за 4 месяца, 2 раза отваливался инет, на 10 минут - один из них по моей вине. А в вашем случае у многих, Я как системный администратор заявляю, вы сами виноваты, то бишь ваш комп, вместе с вашими руками. Я столько исправлял ситуацию на выездах, в Рязани это жесть, и везде комп ..... мммм... как сказать, тупо тормозил... а клиент думает, что инет хероватенький... это что-то... Следить надо за своим компьютером. Сколько раз проверял, инет соответствовал заявленной скорости...А вот засранность компа это да. Согласен, что в некоторых районах и областях бывают случаи... Но не поголовно... Моя оценка 5 с минусом... С плюсом надо заслужить скоростью для моего района...

Виктор , 08.04.2010 в 15:52

ЮТК is УГ?

Что тут можно сказать положительного... В принципе ничего, разве что "на безрыбье и рак рыба"

Но обо всем по порядку:

1)скорость - в принципе соответствует заявленой, но это норма, а не достижение;

2) конект и его стабильность - удручают, за вечер до 10 раз меняется IP адрес, обрывы регулярны, приходится постоянно следить за торентом, иначе уходит в даун, скорость как волна вверх-вниз-ниже-ниже-ноль-вверх-вниз-обрыв;

3) техподдрежка - удалось дозвониться и радуешься, но не тут то было, "такая-то-такая-то, ожидайте" и слушаешь идиотскую музыку 20-30 минут, потом вызов сбрасывается; если пропадает конект надолго, то слышишь что "линия перегужена..." за 3 года вроде только 2 раза инженер перезванивал.

4) медиазона.... не чокаясь;

5) тарифы и цены.... ЦТС на вас нету;



Подводя итог выскажу ИМХО: ну дайте хотя бы стабильный конект без регулярных обрывов, о большем уже и не прошу, хотя скорость ИСХОДЯЩЕГО потока могла бы быть и выше хотя бы раза в 4

Roman , 08.04.2010 в 15:58

Утел - от укртелекома

Провайдер ого-го Потери пакетов 50% Поддержка капец Сказала что у меня 260 чего-то, я так и не понял но видимо 260 на очереди в инет, т к так просто в него не выйдешь - ошибка 734 очень часто



Страницы грузятся чуть-чуть быстрее вап интернета Короче - очень хороший пров - гробит нервы шо капец



Реальная скорость 100 кб\с максимум, в хорошую погоду, в 4 часа ночи

Гоне , 08.04.2010 в 16:10

Супер!

Прекрасный провайдер! С нетом проблем никогда не было! Никогда не тормозит! Просто супер. Всем советую.

Аноним , 08.04.2010 в 16:15

Со скростью обманули!

Вот написано "Скорость" - у меня должна быть 10Мегабит, несмотря на все сноски и гарантированную скорость - выше 1,2 Мегабита не поднимается! Только один раз видела 6,7 Мегабита.

В техподдержку в Новокузнецке не дозвонится.

На форуме одни отписки.

Вот они - "Новые рекорды".

Пора менять оператора.

Елена , 08.04.2010 в 16:18

Стабильно работет

У меня вт работает стабильно. Ушел с выделенки и не нарадуюсь. И дешевле, и быстрее, и вообще все зашибись!

Михей , 08.04.2010 в 16:45