Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

у меня ютел контракт

я отдал свой ютел чтобы мастера разлочили модем киевстар под ютел,и нормально,поставили скорость с 236кбит\с на 3.6мбит\с.сигнал хороший,очень доволен,сейчас ещё будет безлим на него перейду потом опять отзыв оставлю!

Роберт , 09.04.2010 в 15:19

оч даже хорошо очень хорошо

оч хоорошо в реале

дествительно быстрый инет файлы быстро какаются всё супер

Аноним , 09.04.2010 в 15:41

Пров хороший

Хороший провайдер, скорость ниже обещанной практически никогда не опускается - при том, что одно подключение идет через 150 м кабеля, второе,в частном секторе, около 120.



Единственный недостаток - при поломке со стороны компании до техов дозвониться нереально - постоянно заняты все телефоны. Но, с другой стороны за время пользования (более 3х лет) было всего два или три таких сбоя,и решались они оперативно.

Михаил , 09.04.2010 в 15:56

Все нормально

Сижу на ОГО +2 уже около года, жалоб никаких. Вот сегодня подал заявку на "Ультра", поживем увидим как оно. Во всяком случае скорость по любому будет выше что не может ни радовать.

Женя , 09.04.2010 в 16:22

Скорость Бомба

Подключился сначало било трудно теперь - супер

всего 150 гр



Если вы проживаете в дарнице ето просто для вас

Андрей , 09.04.2010 в 16:49

позор ЮТК

Девушке из пресс-службы КБ ф. ЮТК,не желаете взглянуть на рейтинг ЮТК (1459 из 1462)и прокомментировать его. А может это флеш-моб злобных конкурентов? Тогда мне жаль ВАС.Здесь люди пишут о наболевшем и не нуждаются в ВАШИХ пресс-релизах.(Мы будем рады ответить на ваши вопросы и разрешить технические проблемы, связанные с Интернет и телефонным обслуживанием в пределах нашей возможности.

павел , 09.04.2010 в 16:53

Нормальный провайдер

За 60грн/мес получаю заявленую скорость и никаких притензий впринципе неимею... Улучшился сервис, некоторые тарифы подешевели недавно. К недостаткам могу отнести только то что скорость отдачи действительно хромает. За техподдержку сказать нечего, туда просто необращаюсь пока, а когда нужно было, то на чеке отплаты есть телефоны мастеров (3 номера) и проблема решалась очень быстро. Пользуюсь услугами провайдера с 1х дней его существования у меня на районе (около года)

Советую этого провайдера всем.



Елена: вас разводят, я сам живу на первом этаже и мне провод меняли с 9-го по 1 этаж по 2грн метр совсем недавно. На таких мастеров написать заяву и гнать с работы куда подальше! Да ещё походу и настраивать ничего неумеют... На скорости 10М/бит я онлайн смотрю через TV Player Classic кабельное ТВ и никаких проблем (у меня нет TV-tuner(a) ).

Сергей , 09.04.2010 в 17:20

прикольно

наконец в ютк стало нормально я подключился на скорость 1024кб/с и плочу за эту скорость 1000руб в месец и скорость норм скоро и у нас будет оч дешовый инет

павел , 09.04.2010 в 17:27

ЛАЖА

провайдер отстой как и его безлимитка скорости нет разрывы постоянно последние врямя около 2 ночи рвется чеса на два даж торрент не качае кароче ппц

аноним)) , 09.04.2010 в 17:50

резко ухудшилось качество

в апреле резко ухудшилось качество, потери пакетов на первых-же шагах трасировки доходящих до 20 процентов. Скорость на внешние особенно зарубежные ресурсы тоже не соответствует заявленной.

Юрий , 09.04.2010 в 18:06