Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Доволен 100%. почти 2 года с ними и все устравиает, связь качественная и быстрая. Служба поддержки тоже заметно выросла.

Аноним , 10.04.2010 в 10:26

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Я очень доволен

Поменял перед этим несколько провайдеров, все без исключения проблемные. То аварии, то реальная скорость в разы ниже заявленной.

Мнформсвязь реально радует своей стабильностью и качеством предоставления услуг! Единственный не существенный минус это 10-ти мегабитная локалка, но в ближайшее время станет 100 мегабитная.

Михаил , 10.04.2010 в 10:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Славутич

Отлично

Вот уже 2,5 года у меня ОГО работает узумительно был пакет 4+ сейчас перешол на ультра скорость стабильна от 12,0 до 14,0 мигабит но на таких скоростях большую роль играют телефонные сети (кабели), а они не всегда удовлетворяют техническим требованиям.

Так что не надо валить всё в одну кучу.Не скажу, есть проблемы? Но скажу из всех провайдеров с которыми работал Укртелеком самый оптимальный вариант. И цены приемлимы.

Александр Букач , 10.04.2010 в 10:50

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Алексеевское

всё норм

я живу в селе у меня скорость со внутренних ресурсов 3мб,инет не вырубается))

Аноним , 10.04.2010 в 11:10

Информация о провайдере HitLine #

Мариуполь

роутер заблокирован

всего лишь два месяца работаем и почти сразу не стал подключаться торент класс да и ничего не могу добиться даже не приезжают пр оверить ведь они мне его устанавливали это же за связь такая деньги заплатили и все такое впечатление что служба поддержки сама ничего не знает и что мне делать в этом случае

никита , 10.04.2010 в 11:33

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Да всё норм

почитал отзывы,насчёт тех поддержки незнаю,но насчёт скорости плохие отзывы пишут только те кто не знают о чём они пишут,видимо в школе не учились и не знают разницу между битом и байтом,по тестерам скорости у меня всегда выдаёт меньше чем заявленная,но это косяк тестеров,так как с торрентов качаю и скорость равна заявленной.

Влад , 10.04.2010 в 12:15

Информация о провайдере TOV Vektor Plus #

Лозовая

Хороший канал, быстрая ТП хоть и не всегда квалифицированная. Мало локальных ресурсов, не очень информационный сайт. Развитие на лицо.

Аноним , 10.04.2010 в 12:42

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Радужный

Интернет РТЦ

Скорость интернет ужасная. Погоду на Гисметео посмотреть даже не возможно. Про инет радио и тем более ТВ даже на скоростях менее 100 Кб/с и речи быть не может, хотя обещали 512Кб/с. Браузеры перепробовал всякие и Гугл, и файрФокс, и Сафари и ИЕ6- один результат... Сейчас пользуюсь оперой. Тем кто сетует на "кривые" руки- мозги у Вас, господа, кривые- если пропускной способности у провайдера нет, то хоть что себе крути и настраивай- толку не будет!

Согласен, что клиентов нахапали, а обеспечить обещанным интернетом мочи не хватает. И вот за это г... отстегивай по штуки в месяц. Про поддержку ничего сказать не могу- не обращался.

Пользователь , 10.04.2010 в 12:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Новосибирск

Нормальный провайдер

Мне нравится Multinex, скорость судя по торренту соответствует заявленной 1 Мегабит днем 2 Мегабита ночью(а то и повыше)))). Правда на форуме, из других районов города, пользователи жалуются что скорость скачки низкая, но у меня все ОК. Абонентская, за мой тариф, всего 300р. В тех поддержку обращался только раза три и могу сказать что она "слабенькая" и безответственная. Можно ей и побыстрей работать. Интернет бывает падает, но для меня не критично. Если вы мне подскажете провайдера у которого интернет ВООБЩЕ НИКОГДА не пропадает то я с удовольствием на него перейду))))) У меня в доме много альтернатив уйти к другим провайдерам, но я останусь с Multinex!!!

Егор , 10.04.2010 в 12:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

компания ЮТК.

Рыба гниет с головы-отвратительное обслуживание клиентов и предоставление услуг. Интерестно, когда тупорылое руководство ЮТК, наймет тех.специалистов. Проблема в том, что это шапито-ЮТК монополисты, захватили львиную долю рынка и их не волнуют притензии потребителей. Надеюсь время все изменит, и шарага загнется.

Алексей , 10.04.2010 в 12:50