Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Монополист

Тарифы за приемлемые цены предоставить не могут, ценник за тарифные планы завышен в 17 РАЗ по сравнению с Москвой это полный ...!!!! И самая главная отмазка Директора дальсвязи ну это типа удаленность от центра это все РосТелеком они денег много требуют. Даже не о чем говорить!!!

КолЯн , 12.04.2010 в 16:54

вот все сказано вместо меня в прошлем отзиве...

провайдеру надо пороботать над качеством ...

а то што в празничние дни скорость большая ето можна сказать ништо если качества нет =(

Аноним , 12.04.2010 в 17:49

Волготелеком НОрмуль

Сейчас проверил входящая 4,4 мбит/сек, так что клааааассс!!! Нужно просто искать сайты с поддержкой такой скорости и не ругатся на Волгу.

Сергей , 12.04.2010 в 17:53

ОБЪЕКТИВНО ТРК "Ялта"

Настоящий провайдер ТРК "Ялта" это сеть построенная на лучшем в мире оборудовании и иерархической архитектуре Cisco. Здесь определяется как "TRK Yalta". А недобросовестные конкуренты здесь оставляют псевдоотзывы якобы про ТРК Ялта от частного провайдера "Ялта-нет". Они определяются как отзывы от провайдер "Intelcom". Не принимайте их во внимание это просто черный пиар. С уважением

Ваня , 12.04.2010 в 18:07

НАДО БОРОТЬСЯ

У МЕНЯ КАК И У МНОГИХ БЫЛА ПРОБЛЕМА С ИНТЕРНЕТОМ.СКОРОСТЬ БЫЛА СМЕШНАЯ.20 РАЗ НА ДНЮ ЗВОНИЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ И НЕ ЗРЯ.ВСЁ-ТАКИ СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ.И ВАМ СОВЕТУЮ ТАК-ЖЕ ПОСТУПИТЬ.НАДО ПОЖОЩЁ С НИМИ. ИНАЧЕ ОНИ НЕ ПОЙМУТ.УДАЧИ!

Аноним , 12.04.2010 в 18:18

Всё отлично

Хороший провайдер. Скорость - отличная, обрывы раньше бывали, иногда, но на пару часиков. За последние несколько месяцев обрывов вообще нет. В общем, надёжный провайдер, к тому же с дешёвыми тарифами.

Аноним , 12.04.2010 в 18:36

Мольба к провайдерам

ЗАБЕРИТЕ нас от Дальсвязи достали ироды-((

у нас на сахалине даже подняв ваши тарифы в два-три раза вы не догоните дальсвязь по дороговизне услуг, если вам будет хоть чуть чуть не наплевать на клиентов Вы опять таки будете отличны от дальсвязи....

В общем пожалуйста приходите к нам и работайте я думаю мы все с удовольствием будем вашими клиентами-)

Андрей , 12.04.2010 в 18:37

Провайдер хороший. Скорость обещанная на месте, даже выросла заметно. Это особенно радует. Пересаживаться на других провайдеров не собираюсь

Аноним , 12.04.2010 в 18:39

ВолгаТелеком АТСТОЙ

Зажравшаяся в условиях отсутствия конкуренции компания, уйти бы к другим да нет тех.возможность.

Борис , 12.04.2010 в 19:24

ЮТК - это шарашкина контора

Я бывший работник ЮТК. Хочу вам сказать, что с приходом нового начальства, всё стало с ног на голову. Больше бумажной волокиты, чем дела. Поувольняли всех специалистов, которые своими руками всю связь создали, а молодых не хотят готовить, типа средств нету. Ну сидит там у нас в городе какой-то специалист программист, с людьми вообще не может разговаривать, то бэ то мэ.... А руководство - полный отстой! Переходят сразу на крик, и не дают сказать ни слова, то ли вы абонент, то ли работник. Скоро я думаю кончится их разваливание изнутри предприятия, слышал что укрупняют, вот тогда то эти "князьки" чуть чуть на место и присядут!

Александр , 12.04.2010 в 19:25