Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

ЮТК ЛУЧШИЙ в мире

ЮТК ЛУЧШИЙ в мире провайдер инета работает чётко и слажено для своего хозяина..

заявлено 1024 кб в сек.на практике 800.

при этом плачу 1600 р.плюс айпи 100 р.

думаю это грабёж...

Юра , 14.04.2010 в 20:23

Информация о провайдере Ростелеком (СТС) #

Ульяновск

Отвратительный провайдер

Провайдер СТС очень плохой. Тарифным планом заявлена скорость 800 кб в с., реальная скорость сегодня вечером в 4 раза ниже. Телефон технической поддержки постоянно занят, не дозвонишься. Отключиться нельзя, т.к. других провайдеров в доме нет (Волгателеком не считаю, он еще хуже).

Александр , 14.04.2010 в 20:46

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Колпино

супер провайдер

да мне трудно сравнивать с другими ведь первый это ижора телеком а второй демос

но здесь прекрасное обслуживание прекрасная скорость а за сбои деньги возвращают

если сбой не случайный а результате подключения новой ветки например опять восстановят деньги и предупредят заранее

Аноним , 14.04.2010 в 20:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Каменск-Уральский

Нечего сказать о провайдере кроме как то, что провайдер полный ОТСТОЙ!Пустая трата денег.Как не позвониш оператору, сразу первым словом говорит, что исправляет аварию на линии. Садили бы хоть операторов нормальных, а то всё время они там какую-то аварию чинят, придумали бы уж что то поинтереснее.

Алексей , 14.04.2010 в 21:18

Информация о провайдере Starlink (Яуза Телеком) #

Москва

Я доволен

В целом очень хорошо, на 5. Иногда конечно бывают перебои, но железо есть железо. Гораздо больше, к сожалению приходиться пользоваться ( не дома ) фигней типа Стрима, Инфолайна, Йоты, Мегафона и МТСа. Реально отдыхаешь... Спасибо, что вы есть.

PS. И Андрею лично!

Пользователь , 14.04.2010 в 21:22

Информация о провайдере Глобал Алания #

Владикавказ

нет у нас нормального инета и не скоро появится

на данный момент я подключен к интернет провайдеру "Глобал Алания".Единственное , в чем "Твинго" выигрывает это оплата.Её можно проводить в любое число месяца и работать будет интернет до того же числа следующего, в отличии от "Глобал", где заплатив 20-го числа вы платите за месяц а работает интернет до 30.Ещё на "Твинго" можно заплатить за нескольео дней, например 100 рублей на 3-4 дня ,а на "Глобал" только сразу всю сумму за месяц.Также я знаком с качеством услуг "Ютк" : не рекомендую,отвратительный интернет.



В общем по возможности перейду на "Твинго" , ибо лучше платить 500 рублей за 600 кбит на 15 дней , чем 450 рублей за 128 кбит на 30 дней.

Давид , 14.04.2010 в 21:34

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Белгород

самый худший провайдер с которым я работал

Аноним , 14.04.2010 в 21:36

Информация о провайдере Intexcom #

Ахтубинск

отзыв отрицательный

Хочу сказать, что скорость не редко ниже заявленной, это просто бесит. Служба поддержки- дилетанты. А про то что в компании работают молодые и перспективные явно написано одним из этих "специалистов".Не только молодых, но и хамоватых, да порой и пьяноватых...

Санек , 14.04.2010 в 22:22

Информация о провайдере NETBYNET #

Златоуст

ЗЛАТОУСТ ТРЕБУЕТ ЕЩЁ ПРОВАЙДЕРОВ!!!

Чё за ... такая по всему Уралу??? Как меня (судя по отзывам, не только меня) за...л этот ёжнутый УСИ!!! И почему некуда бежать? Давайте не тут писать будем это всё, а соберём подписи против U-Tel'a!!! Ведь пока мы бездействуем - они будут продолжать нас всех иметь! За такие деньги такую скорость?

Аноним , 14.04.2010 в 22:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Солнечнодольск

Я уже 1,5 года на безлимите в 1 мегабит сижу и постоянно то сбой, то еще какая-нибудь хрень. За что платим деньги???

Аноним , 14.04.2010 в 22:26