Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень доволен

Кому не нравится yota то при покупке можно сначала посидеть бесплатно и проверить интернет а только потом платить так что делайте так)))Я оч доволен интернетом скорость ниже 4 не падает и сигнал всегда на максемалке

Дима , 22.04.2010 в 06:41

Скорость

У меня всё нормально =) Просто сидишь и свободно летаешь по интернету.. Никаких проблем от 3 до 8 мегабайт доходит

Аноним , 22.04.2010 в 07:01

Проседание канала

То, что заявлено - выполняют не всегда. Обычно скорость ниже заявленной наполовину - вместо 2,6 Мбит/сек 1,2-1,5 Мб/сек. Но иногда доходит и до 3,1 Мбит/сек! В принципе, устраивает, поскольку проседание канала идёт от загрузки линии, которая, изначально, не была рассчитана на такую загрузку и количество абонентов(проектировщиков - на баланду!)

Дмитрий Веселков , 22.04.2010 в 08:30

СУПЕРСКИЙ ПРОВАЙДЕР

Прекрасная скорость,работает без сбоев,раньше были проблемы сейчас всё устранили.

Отличный провайдер,претензий нет!

РЕКОМЕНДУЮ!

Аноним , 22.04.2010 в 10:51

Спиди-Лай

На мой взгляд по городу Видное самый хороший и незамороченный провайдер с адекватными ценами на тарифные планы.Неплохое iptv. Оперативная тех.поддержка а главное круглосуточная.Скорость как правило выше заявленной в тарифе и вечером как это обычно бывает у многих провайдеров практически не падает.

Дмитрий , 22.04.2010 в 11:17

Акадо

Тогда отключайтесь от Акадо, в Москве сотни провайдеров. Мы все ругаем Акадо, давайте с нового месяца все дружно отключимся. Я уже подыскал себе провайдера нового. Оставил заявку на начало Мая. У меня по вечерам скорость падает на 70% от моего тарифа.Надоело уже тратить в пустую деньги.

Если мы будем меньше говорить и принимать решительные меры по отключению от лжецов, то проучим их.

Аноним , 22.04.2010 в 11:19

Стрим - Полный стрЁм!

Пользуюсь интернетом от ВладивостокТелекома последнюю неделю, поэтому оцениваю всего за 2 мес пользования. Вечерами интернета у вас нет! То бишь он есть, но я не считаю 5-10 кб.с. за скорость. И это на лимитном тарифе. Пятница, суббота, воскресенье мертвые дни. Скорость в эти дни такая же как в рабочие вечером. Даже внутренняя сеть тормозит. Даже чат в шаре! Поиск как и сама шара умирают, интернет пропадает по 3-5 раз в сутки. Качество обеспечить не могут даже в 3 ночи. Бывает что интернет пропадает и в 3 и в 5 ночи! Правда с утра и до 18 в рабочие дни интернет просто супер. У меня доходило до 7 мегабит!

Вадим , 22.04.2010 в 12:16

Самый непорядочный провайдер Telecom georgia!

Вместо заявленой скорости 1Мбит/сек идёт от 320килобит/сек до 650 килобит/сек, то есть в реальности скорость около 50килобайт/сек.

Про скорость отдачи UPLOAD можно сказать вообще полный кошмар- 0,9килобайт/сек... в лучшем случае UPLOAD доходит лишь до 12 килобайт/сек.В итоге чтобы отправить файл 15 - 25 мегабайт приходится ждать ЧАСАМИ, при этом часто когда какая-то часть файла закачана upload вообще прерывается!

На лицо ЯВНЫЙ ОБМАН абонентов Telecom georgia!

Операторы telecom georgia при обрашении с жалобой на плохой ИНЕТ делают какие-то переключения после которых скорость действительно соответствует норме, НО СПУСТЯ какое-то время иногда минут 40 иногла 1час ВСЁ СНОВА повторяется- dawnload= 45 - 50 килобайт/сек, aplosd= 0,9 - 12килобайт/сек.

В головном офисе службе поддержки при обращении с жалобой на плохое качество связи в ответ слышны одни отговорки.

Общий итог таков - у провайдера telecom georgia явный обман и паплевательское отношение к своим абонентам !

Аноним , 22.04.2010 в 12:43

Суперонлайн однозначно отстой.

Пользуюсь услугой этого Супер(кхм)Онлайна. В начале в первый месяц все было хорошо. Но начиная с конца первого месяца начались проблемы, часто дисконнекты были. Потом подумал, может я бронз тариф выбрал поэтому, так как пользовался интернетом очень часто. Ну что же... подумал я и выбрал тариф сильвер. После выбора тарифа сильвер было все отлично в течении нескольких месяцев. Но на днях начались отвратительные частые обрывы связи. Устал уже перезагружать модем. А параметры линия просто отличные. Вдобавок к дисконнектам и понизили скорость моего интернет соединения. Многократные звонки к ним не помогают. Будут отбой дать в ухо или ничего толком не скажут. Все это началось после того как 16 апреля внедрили новые тарифы. Но мне то что? До окончания моего действующего тарифа у меня должен все быть так как было. После окончания срока выплаченного тарифа я должен платить по-новому. Но нет, они создают искусственные проблемы судя по всему. Так что сторонитесь люди от этого провайдера, все будет прекрасно работать, вы получите то за что платили. но в один прекрасный день они создадут просто отвратительные проблемы.

Аноним , 22.04.2010 в 12:54

Сигма. КМАтелеком

Перешел от домолинка сюда т.к. Домолинк кинул белгородскую область на тарифы. Сижу на оптоволокне и ничего не жалуюсь, все просто летает, никогда у меня не шла так плавно и хорошо игра.(ну эт наверное из за оптоволокна)

Все просто хорошо, по сравнению с домолинком 1 только отличие это тарифы.

И мне все равно переключаться на оптоволокно над было б, да и домолинк непотянул нам в старый город оптоволокно, токо видимо на Журавликах ВиП Персоны.

Ну и вижу просто нормальную работу и думаю если так продолжиться я о домолинке вообще забуду.

Владимир , 22.04.2010 в 12:58