Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Puzzle #

Воронеж

СУПЕРСКИЙ ПРОВАЙДЕР

Прекрасная скорость,работает без сбоев,раньше были проблемы сейчас всё устранили.

Отличный провайдер,претензий нет!

РЕКОМЕНДУЮ!

Аноним , 22.04.2010 в 10:51

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Видное

Спиди-Лай

На мой взгляд по городу Видное самый хороший и незамороченный провайдер с адекватными ценами на тарифные планы.Неплохое iptv. Оперативная тех.поддержка а главное круглосуточная.Скорость как правило выше заявленной в тарифе и вечером как это обычно бывает у многих провайдеров практически не падает.

Дмитрий , 22.04.2010 в 11:17

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо

Тогда отключайтесь от Акадо, в Москве сотни провайдеров. Мы все ругаем Акадо, давайте с нового месяца все дружно отключимся. Я уже подыскал себе провайдера нового. Оставил заявку на начало Мая. У меня по вечерам скорость падает на 70% от моего тарифа.Надоело уже тратить в пустую деньги.

Если мы будем меньше говорить и принимать решительные меры по отключению от лжецов, то проучим их.

Аноним , 22.04.2010 в 11:19

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Стрим - Полный стрЁм!

Пользуюсь интернетом от ВладивостокТелекома последнюю неделю, поэтому оцениваю всего за 2 мес пользования. Вечерами интернета у вас нет! То бишь он есть, но я не считаю 5-10 кб.с. за скорость. И это на лимитном тарифе. Пятница, суббота, воскресенье мертвые дни. Скорость в эти дни такая же как в рабочие вечером. Даже внутренняя сеть тормозит. Даже чат в шаре! Поиск как и сама шара умирают, интернет пропадает по 3-5 раз в сутки. Качество обеспечить не могут даже в 3 ночи. Бывает что интернет пропадает и в 3 и в 5 ночи! Правда с утра и до 18 в рабочие дни интернет просто супер. У меня доходило до 7 мегабит!

Вадим , 22.04.2010 в 12:16

Информация о провайдере telecom georgia #

Батуми

Самый непорядочный провайдер Telecom georgia!

Вместо заявленой скорости 1Мбит/сек идёт от 320килобит/сек до 650 килобит/сек, то есть в реальности скорость около 50килобайт/сек.

Про скорость отдачи UPLOAD можно сказать вообще полный кошмар- 0,9килобайт/сек... в лучшем случае UPLOAD доходит лишь до 12 килобайт/сек.В итоге чтобы отправить файл 15 - 25 мегабайт приходится ждать ЧАСАМИ, при этом часто когда какая-то часть файла закачана upload вообще прерывается!

На лицо ЯВНЫЙ ОБМАН абонентов Telecom georgia!

Операторы telecom georgia при обрашении с жалобой на плохой ИНЕТ делают какие-то переключения после которых скорость действительно соответствует норме, НО СПУСТЯ какое-то время иногда минут 40 иногла 1час ВСЁ СНОВА повторяется- dawnload= 45 - 50 килобайт/сек, aplosd= 0,9 - 12килобайт/сек.

В головном офисе службе поддержки при обращении с жалобой на плохое качество связи в ответ слышны одни отговорки.

Общий итог таков - у провайдера telecom georgia явный обман и паплевательское отношение к своим абонентам !

Аноним , 22.04.2010 в 12:43

Информация о провайдере Superonline #

Баку

Суперонлайн однозначно отстой.

Пользуюсь услугой этого Супер(кхм)Онлайна. В начале в первый месяц все было хорошо. Но начиная с конца первого месяца начались проблемы, часто дисконнекты были. Потом подумал, может я бронз тариф выбрал поэтому, так как пользовался интернетом очень часто. Ну что же... подумал я и выбрал тариф сильвер. После выбора тарифа сильвер было все отлично в течении нескольких месяцев. Но на днях начались отвратительные частые обрывы связи. Устал уже перезагружать модем. А параметры линия просто отличные. Вдобавок к дисконнектам и понизили скорость моего интернет соединения. Многократные звонки к ним не помогают. Будут отбой дать в ухо или ничего толком не скажут. Все это началось после того как 16 апреля внедрили новые тарифы. Но мне то что? До окончания моего действующего тарифа у меня должен все быть так как было. После окончания срока выплаченного тарифа я должен платить по-новому. Но нет, они создают искусственные проблемы судя по всему. Так что сторонитесь люди от этого провайдера, все будет прекрасно работать, вы получите то за что платили. но в один прекрасный день они создадут просто отвратительные проблемы.

Аноним , 22.04.2010 в 12:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Губкин

Сигма. КМАтелеком

Перешел от домолинка сюда т.к. Домолинк кинул белгородскую область на тарифы. Сижу на оптоволокне и ничего не жалуюсь, все просто летает, никогда у меня не шла так плавно и хорошо игра.(ну эт наверное из за оптоволокна)

Все просто хорошо, по сравнению с домолинком 1 только отличие это тарифы.

И мне все равно переключаться на оптоволокно над было б, да и домолинк непотянул нам в старый город оптоволокно, токо видимо на Журавликах ВиП Персоны.

Ну и вижу просто нормальную работу и думаю если так продолжиться я о домолинке вообще забуду.

Владимир , 22.04.2010 в 12:58

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Отличный провайдер

В свое время, работал с несколькими провайдерами, Авангард, Телетория все это отстой. Сейчас сижу на Океан-Интернет и не нарадуюсь. Цена-качество-тех.поддержка на несколько порядков выше чем у перечисленных провайдеров.

Игорь , 22.04.2010 в 13:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Отличный провайдер.

Провайдер ТТК супер, в отличие от Дальсвязи !!!!! Скорость постоянно растет. Была 1 мб/с сейчас 3 -4 мб/с.

CHRYSLER , 22.04.2010 в 14:40

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Аферисты

Пользуюсь платно почти месяц. В тестовом режиме скорость была 200-700 Кб. Радовался, что теперь можно слезть с кабеля КубТелеКом. База в ЮМР на расстоянии 50м, качество приёма отличное.

01.04.10 оплатил 900р. С тех пор скорости выше 150 Кб не наблюдал ни разу за 3 недели.

Скорость загрузки 15-25 Кб. В поддержке детишки несут бред о превышении трафика. Какое может быть превышение при такой скорости?!!! Какой размер разрешён? И какой же он БЕЗЛИМИТНЫЙ при таких условиях?! Покупал в надежде нормально пользоваться, в т.ч. качать. Не ожидал такой дешёвки от питерцев. С 01.05.10 снова сдамся кабелю.

А мои деньги и свой беспонтовый свисток деятели из Yota пусть засунут себе в свою БЕЗЛИМИТНУЮ ...!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХЛАМ!!!

Алексей , 22.04.2010 в 14:49