Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Орск

УфаНет - Супер

У нас в городе это самый дешёвый,быстрый и качественный интернет. Уже два года и не разу не разочаровался. Скорость 4 метра а с 1:00 ночи до 11:00 утра 8 метров всего за 490 рублей. Тех обслуживание тоже не плохое были проблемы не мог самостоятельно настроить интернет позвонил оставил заявку милой девушке и буквально через 15 мин мне перезвонил мастер который по телефону всё доходчиво объяснил.

polynkov , 24.04.2010 в 11:17

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Скорость, качество, надёжность - это всё Теленет

Оставил заявку по телефону. Подключили на следующий день, договор принесли на дом. Пользуюсь с удовольствием. Всё устраивает и цена, и скорость, и стабильность... Всё супер. Рекомендую

Александр , 24.04.2010 в 11:47

Информация о провайдере ООО ТК "ТОР" #

Кириши

Вот уже почти 5 лет работаю с этим провайдером, к сожалению в Киришах нет альтернативы, либо они, либо СевЗапТелеКом. После слияния на абонентов положили болт, саппорт порой такую ахинею несет, что даже слушать не хочется, стандартный набор ответов, видимо как научили тех.специалисты.

Ребят, нам надо на за скоростями гнаться, а за качеством работы.

Отзыв Владимира меня порадовал, да вот что-то кажется что сам Владимир и работает на компанию ТОР.

Кстати, что-то не ощутился переход на новый тариф, точнее так, он ощутился только для тех, у кого билинг начинается с 1 апреля.

Сергей , 24.04.2010 в 11:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кореновск

ЮТК не провайдер, блин....

Мечтаю когда на ЮТК серверы свалится астероид с неба чтоб вообще эту хрень и восстанавливать не пришлось. Достали своим гнилым сервисом и такими же скоростями за бешеные деньги!

Алексей , 24.04.2010 в 12:20

Информация о провайдере Неторн #

Москва

Отзыв о провайдере Неторн

У меня номер договора трехзначный с 2005 года, теперь идут номера пятизначные, приближаясь к шести. Это уже кое о чем говорит. У провайдера организован пиринг с другими сетями, есть собственый внутрений форум и игровые сервера. Скорость высокая и стабильная, стоимость по отношению к предоставляемой скорости и траффику очень низкая по сравнению с другими провайдерами. Раньше был внутрениий файлообменик, но его в связи ужесточением закона о правах интелектуальной собственности низвели до формального уровня, куда ничего положить нельзя, и скачать нечего. Для желающих есть внутреняя DC файлообменная система. Есть пакет популярных ТВ каналов по сети. К 1-му января 2009 года в самый разгар кризиса, администрация значительно изменила свои тарифы в пользу клиентов. Общее впечатление - отлично. Не зря МГТС по телефону устраивает спам акции для абонентов Неторн с целью запугать их скорым закрытием компании уже не первый год.

Пользователь НЕтор с 2005 года , 24.04.2010 в 12:24

Информация о провайдере Beirel Telecom ISP #

Пушкино

Это действительно хороший провайдер. Даже отличный.

Конечно у него есть свои мелкие недочёты, в частность есть заморочки с оплатой, несколько хромает служба поддержки. Но в целом он явно лучший из всех провайдеров присутствующих в городе.

Аноним , 24.04.2010 в 12:32

Информация о провайдере AksInet #

Курск

Великолепный провайдер=)

Областной файлообменник (до 10мб/c), свой торрент трекер, отзывчивая техпотдержка, инет никогда не рвется и наконец дешевые и высокоскоростные тарифы. Что еще нужно для счастья)))

Евгений , 24.04.2010 в 12:41

Информация о провайдере Untolovo.NET #

Санкт-Петербург

Твое ТВ

Я брал самую маленькую скорость, которая меня вполне устраивает для моих небольших дел.

Беда у этого провайдера в другом. В том договоре, который вы подписываете.

по нему вся ответственность за вирусы - лежит на пользователе. Но и это не беда. Беда в том, что провайдер в случае обнаружения деятельности вирусов (спама) - блокирует часть портов доступа. Не все, а часть. В частности, доступ к сайтам с анитивирусами.

И не предупреждает! То есть они говорят, что "звонили вам на мобильный". Но никаких звонков не поступало.

И в течении более 10 дней отключения та часть сайтов, которая мне нужна - прекрасно работала.

Вот скажите, как можно догадаться, что у тебя отключен инет, не обновляется Касперский, если всего лишь нет доступа к сайту из рук в руки? Аськой я не пользуюсь, скайпом тоже. Мне в техподдержке объяснили, что если я не получал звонка, то должен был догадаться!

Я переставил систему, думая, что у меня сломался комп. И позвонил провайдеру только потому, что не мог активировать моего Лицензионного Касперского! И вот так узнал, что меня отключили!

А техподдержка заявляет, что у них 48 часов на подключение обратно. И что я сам виноват при этом тыкая меня носом не в Договор, а в некое приложение к договору,которое даже не подписывается при заключении договора!

Почитайте их документацию!

У пользователя вообще никаких прав. Провайдер ни за что не несет никакой ответственности! И имеет совесть в форме документа обвинять своего пользователя в том, что он спамер или распространитель вирусов!

Посмотрите http://www.spb.tvoe.tv/services/home/internet/doc - на Договор, на приложение к Договору и на запрос на третьей странице "Заявление на подключение после удаления вирусов", отправляя которое, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО Вы сапамер! Сознательный!

Аноним , 24.04.2010 в 12:47

Информация о провайдере Beeline UA #

Днепропетровск

Отличное качество

После домовых сетей (GTS), ADSL от Укртелекома, наконец-то нашел вменяемое качество за честные деньги. Билайн очень радует! Так держать!

Владислав , 24.04.2010 в 13:05

Информация о провайдере РайON #

Владимир

Отличный провайдер!Мегасети курят в сторонке.Скорость стабильная,никаких провалов.Приятно в интернете находиться,никаких нервов.Спасибо большое провайдеру.

алексей , 24.04.2010 в 13:24