Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Халтура

Халтурят страшно. Заявлена одна скорость.На деле другая.Звонишь в тех. Поддержку так там кроме как.посмотрите есть ли подключение,других ответов и не знают.

Стоит в тарифе 10мб. Фактически больше 2х не поднимается!

Аноним , 03.05.2010 в 11:21

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Дайте йоте время

у меня тоже раньше скорость была сакс, теперь она в серднем от 4 до 8 мб. чуть ниже конечно чем заявленная, но на сегодняшний день пока что лучше не найти

Аноним , 03.05.2010 в 11:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Дурят нашего брата

Одно слово -монополист , лишь бы деньги собрать . Тариф 1мб/с 400р , реально скорость 200 кб/с , на тех поддержке похоже бабушки сидят и спят , дозвонится практически невозможно . При появлении другого провайдера, мигрирую сразу

Аноним , 03.05.2010 в 12:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Провайдер Dom.ru

Входящая скорость 491.09 Kбит/сек

Исходящая скорость 2.24 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 03 мая 2010 12:11

тариф - Москва

Вот сами и думайте - хороший-ли это провайдер

Аноним , 03.05.2010 в 12:14

Информация о провайдере MegaStyle-Service #

Черкассы

Лучший провайдер

Как на меня, то это лучший провайдер в городе. Фактическая скорость соответствует заявленной. Стабильность и тех.поддержка на высшем уровне (сидят там даже по праздникам :) )

namoR , 03.05.2010 в 12:16

Информация о провайдере ПроКК #

Мукачево

Даже не знаю что сказать,перешёл со скорости 320/128Кбiт/сек на 1024/512,поражён до ужаса скорость после 9 утра становится 80/100Кбiт/сек,а то и меньше.Ну и подводя итог,переходишь на скорость больше,а получаешь меньше чем была.

Игорь , 03.05.2010 в 12:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Средненько)

Почитал отзывы других абонентов и вот моё мнение:разрывов с сетью у меня не было,но вот скорость намного ниже заявленной.Цены на СТК заламывают очень высоко,местные ресурсы не очень большие,но и не маленькие.

В целом я ставлю "троечку" из пяти)



P.s. это моё субьективное мнение)

Дмитрий , 03.05.2010 в 12:37

Информация о провайдере Belnet #

Беляевка

нормально работает, стабильно. лично я доволен. быстро подключили, нормальная скорость, главное что инет есть всегда.

Аноним , 03.05.2010 в 12:39

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Пожалел что подключился!

До этого сидел на Avangarde хоть и дороже на 40 рублей но плюс всетаки есть скачка на торентах всегда больше зависит от сидов тоесть от раздоющих а на ТТК стабильная какая задана но плюс и здесь есть пинг в играх намного меньше кароче не нравиться мне ТТК лучше сидеть на Avangarde!

Пользуюсь 3 дня и еще нашел косяк я играю в Conter-Strike на самом распространенных сервах такие как Strikearena Pincho Apofigliga и тогдалие ну так вот у меня на ТТК не видет Strikearena полностью втом числе и их сайт а там много серверов на которых я постоянно играл!!!

Александр , 03.05.2010 в 12:41

Информация о провайдере life BY #

Минск

Удобно, но скорость соединения "плавает" и не дотягивает до обещаной...

При подключении в Минске была обещана скорость около 2 мбит/с в двух направлениях. На самом деле скорость в процессе колеблется от 200 кбит/с до 1,7 мбит/с в обоих направлениях. В связи с этим подвисает SKYPE и ИНТЕРНЕТ.

По этой причине звоню с жалобами в тех. поддержку. Там кроме как "проверим, разберемся, устаним" других ответов и не знают.Обещают,но пока безрезультатно. Потерплю еще, если ничего, то собираюсь расторгнуть договор.

Владимир , 03.05.2010 в 12:42