Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Вологда

Мегафон это лотерея, повезёт не повезёт. Многое зависит от места доступа. В одном месте скорость чудесная, до 2 Мб, а 50 метров правее или левее или этажом ниже - стремиться к нулю. Мне не повезло! Вообщем кому МегаФон, а кому Г...Фон.

Станислав , 05.05.2010 в 21:21

Информация о провайдере МегаФон #

Котлас

Неплохо

Проживаю в районе где по определенным причинам ADSL не проводят, единственная альтернатива - это мегафон модем и анлим за 799р. Изначаально скорость была 120кбит/с и пинг в осовном 1000+. А за последние месяцы стало все гораздо лучше. Скорость 1,3Мб/с и пинг 90-120.))

Евгений , 05.05.2010 в 22:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Коломна

Где скорость то, провайдерикИ ?

Перешел тут на их новый тарифЧек, Xlite. Да, действительно, совсем lite. Вместо 6000/512 преспокойно выдает 1423/496... без комментариев )) Про тех поддержку и ПРОЦЕСС переключения тарифа всем уже давно известно )) Провайдер - безответственный, не организованный, отношение к клиентам похабное, качество обслуживания низкое. Из плюсов только удобство подключения и вездесущность, собственно на этом и играют. Господа далеко не уедите. Хорошо что хоть есть конкуренты достойные.

Домолинк в помойку, надоели бестолочи криворукие.

Евгений , 05.05.2010 в 22:40

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Нурлат

Нормальный провайдер

В принципе нормальный провайдер

Скорость и все обслуживание лучше чем на Таттелекоме.

Кароче я очень рад что подключен к ним конечно бывают неполадки но они их быстро исправляют

Аноним , 05.05.2010 в 22:46

Информация о провайдере TRK Gluhov Ltd. #

Глухов

Большое спасибо

Очень классный провайдер в нашем городе, самый лучший. Большое спасибо руководству компании за предоставление качественного интернета

Аллександр , 05.05.2010 в 22:54

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Нормальный провайдер!

Даже отличный провайдер. Скорость держится обещанная (6 Мбит), всё отлично (как на "вход", так и на "выход"). Может у меня всё отлично из-за относительно нового кабеля и оборудования для нашего района (ЧМЗ).

Вообще не испытываю проблем.

Скорость подскакивает в начале запросов просто нереально ))) 40-50 Мбит.

Евгений , 05.05.2010 в 23:24

Информация о провайдере Акадо #

Солнечногорск

Сначала , я жаловался что у меня пинг 100 под вечер , на что мне отвечали что это что-то у меня ... В течении 2ух недель я звонил им и говорил об этой проблеме , на что они сказали. "Да вы знаете , это проблема у вас дома в течении недели мы подъедем и исправим" Ждал я 1 месяц чтобы мне исправили пинг. Я уж подумал что все хорошо , но не тут то было , стали проходить потери пакетов и не чуть-чуть а почти через каждые 2-3 пакета был loss . На что я им звонил и жаловался , сначала мне говорили "Это проблема у только у вас и никто больше не жаловался , переустановите виндовс или купите новую сетевуху и то что вы можете оставить заявку чтобы к вам приехали". Я оставил заявку "допустим на четверг (не помню точно)" Как мне сказали я снес винду , купил сетевуху все новое , потери все равно идут. Жду четверга , никто не приехал , звоню в пятницу что такое почему никого не было , на что мне отвечают что от вас заявки никакой не было . Я на них наорал они повесили трубку , звоню через пару часов и опять наорал и оставил заявку на другой день. Жду жду техников , приехали с утра когда потерь пакетов не было еще , пришел мелкий шпингалет лет 18 в драной куртке в драных ботинках весь грязный и т.д . Посмотрел сказал все нормально и уехал . Странно но после этого 1 неделю интернет не лагал, после этого опять начались потери пакетов , я опять вызвал техников , теперь ко мне приехали 2 чудика , посмотрели , сказали что да , потери пакетов есть , полезли на крышку что-то перезагрузили там и все , уехали... После этого опять 1 неделя СЧАСТЬЯ!!!!! я думал что все , но не тут то было , опять потери пакетов , я звоню в офис долго и мучительно орал матом на них , на что мне ответили что не чем не могут помочь дали телефон чтобы я накатал туда жалобу и оставил заявку чтобы ко мне приехали , что я и сделал все высказал про них , но не важно , приехали опять чудики и уехали ничего не исправив . Я звоню в офис говорю что да как , мне говорят что в оборудование что-то перегорело , через неделю мне исправили , в течении месяца лагов не было , но медленно загружалось видео что на ютубе что вконтакте , я звонил , мне сказали что это лагают сайты , это не их вина , ну ладно наплевать на видео главное лагов нету , жил так месяц , после чего опять потери пакетов , я был шокирован этим!!!! Говорят вы можете приехать и оставить жалобу в нашем офисе . И можете оставить заявку чтобы к вам приехали , вот жду 12 мая , чтобы ко мне опять приехали 2 чудика и все исправили.

Это абонент 12059006

p.s кидал грязными снежками в их машину...

p.s.s Входящая скорость на данный момент - 361кб/с

Исходящая скорость 492 кб/c

И потери пакетов

Максим , 05.05.2010 в 23:25

Информация о провайдере ByFly #

Ошмяны

На модеме скорость 2Мбит/512Кбит.. Итог:

Провайдер ByFly

Входящая скорость 1.68 Mбит/сек

Исходящая скорость 395.46 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 05 мая 2010 23:27

Иван , 05.05.2010 в 23:29

Информация о провайдере Comstar #

Львов

Где обещаная скорость???вы абещали среднюю скорость1500кб/с за 120гривен а вместо этого полачаю250-320кб/са то и совсем пропадает!прикрываете тылы увеличивая ее при входе на тест-сайт!! где справедливость???????

Аноним , 05.05.2010 в 23:32

Информация о провайдере Интертелеком #

Арциз

Intertelecom - лучший

После того, как Intertelecom расширил покрытие EV-DO, качество связи улучшилось. Если у вас наблюдается "торможение" - обратитесь в СЦ и просто перепрошейте частоту модема. При "улётной" скорости не забывайте следить за трафиком, особенно, когда смотрите видео online. Скорость от 0,5 до 2 Мбит/сек. При такой скорости и качестве связи оплата за трафик в месяц не "кусается". Удачи!

Евгений , 05.05.2010 в 23:49