Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Медвежьегорск

я очень даволен провайдером!!!легкие деньги-скоростной интернет=) начинал я с 56кб/сек, а сейчас уже более 3х мб/сек причем скорость поднимала компания что очень приятно так держать!!!

сергей , 11.05.2010 в 22:44

Информация о провайдере Golden Telecom #

Киев

Отстой

Билайн провайдер очень интересный, заявленная скорость тарифа 100 мб - реальная 8-16. Первые два месяца интернет вроде бы не шалил, а теперь из 30 дней стабильно работает от силы 14. В тех поддержке вечная отговорка про "трое суток". Деньги не пересчитываются назад, и вобще на мой взгляд они набрали толпу клиентов и не могут предоставить для них нормальное качество связи.

Имя Фамилия , 11.05.2010 в 23:03

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Вполне Нормально

Нормальный интернет. Исходящая скорость несоответствует заявленной но мне не мешает особо в целом по сравнению с тем что у меня было(Акадо) небо и земля, потери минимальные скорость стабильная я вцелом доволен

Денис , 11.05.2010 в 23:05

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Почитал и передумал)))

Всегда хотелось иметь быстрый мобильный инет. Решил приобрести HTC Yota. Но!!! Почитав отзывы и выслушав некоторых пользователей йота..... решил не брать его. Хочется высказаться..... Какого Х.. компания заявляет 10 мб, а пользователи получают 10кб. Почему йота не работает адекватно в движущемся авто? Хотим нахапать, а по ходу пьесы что-то подмандить и добавить???? Как надоело то, что потребители бесправные!!!! И кто должен отвечать за все это д...?

Maga , 11.05.2010 в 23:09

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Ех господа! Разочаровался я в этом бреду,т.к. других словей подобрать невозможно.В Вартовске бует реально 3-4мб,дайте кто-нибудь ну задолбали вы метросети,Коминтелы.Я расстроен.Ну почему вы жадные такие до бабок.Дайте 512 ну постоянных мне хватит, чес слово.

Глеб , 11.05.2010 в 23:27

Информация о провайдере Кавказ Интернет Сервис #

Минеральные Воды

Скоро уйду от вас((( Жду месяц изменений.

Незнаю как у вас, но у меня на пол мегабита как-то не очень скорость держит. Да, бывает что все супер, некаких притензий. Но не всегда, я бы сказал, почти редкость. ADSL все рекомендуют, наверно к ним пойду, если КИС не изменится в ближайшее время. Сделайте людям добро, всетаки большие деньги платим за мизерную НЕгарантированную скорость. ADSL куда лучше, и там нету такой фигни с распределением скорости на всех людей. Да, пока я писал этот отзыв скорость у меня была 30-40 кб/сек вместо 64 кб/сек (скорость скачет сильно). Вот что за дела? Жду изменений...

Аноним , 11.05.2010 в 23:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Михайловск

Отлично

Отлично! Наконец то повысили скорость! Был на 128 и пересел на 512! Скорость фантастика по сравнению с 128! Ничего скоро будет скоростной интернет за копейки, и нечего ругаться на службу поддержки, нормальная она, помогает.И кстати у меня никогда не было падения скорости, проверяйте пинг, удаляйте лишние программы, берите нормальный браузер ( у меня Google Chrome) и не будет никаких проблем.

Александр , 12.05.2010 в 00:03

Информация о провайдере Цифра Один #

Дедовск

Нормальный провайдер!!

В принципе после "легализации" цен, прогресс стал лучше, качественнее в плане предоставления услуг Интернета. Скорость приличная, поддержка круглосуточная, оплата через терминал/касса. Больше и не надо. Зачет провайдеру.

Валерий , 12.05.2010 в 00:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Всё супер.

Кабина даже превышает заявленную скорость. Устраивает абсолютно всё. Рад, что такое сочетание цена/качество. Друг на олимпусе 600р платит. и толку ? Скорость 1Мб. Я плачу 650, а со внехи лью 7-9 Мб. Разница в 50р, а качество выше любых похвал :)

Кирилл , 12.05.2010 в 00:58

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

БИЛАЙН РУЛИТ

Я вполне доволен..

бывали обрывы в интернете. но они это сразу же исправляют.

к старому провайдеру под дулом пистолета не вернусь..

фильмы качаю по 30 мин, по локалке вообще минуту.

А раньше уходило начиная от 2-х часов.

Кто то писал что не доволен скоростью..

понятно почему сидят на 2-ух мб и ещё хотят что бы у них интернет летал.

Иван , 12.05.2010 в 01:04