Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

пользуюсь месяц, все устравает

пользуюсь месяц, все устравает

Скорость ни разу не подводила. Шара пока небольшая но пойдет. Ресурсов правда немного, но и компания не так давно инет раздает.

На нтк и дальсвязи дела похуже будут хотя и в полтора раза дороже.

Евгений , 13.05.2010 в 04:45

Даешь достойных провайдеров!!!Должна быть рыночная конкуренция!!!Устали от такого интернета,предоставленного монополистами ютк.

гость , 13.05.2010 в 07:44

В целом связь - Г

когда купил по ночам было ровно 175кбит, после исчерпания лимита сразу ровно 128. днём всё время примерно 50. Ахтунг начался через месяц, почти неделю не было связи вообще! А денежки-то снялись исправно. Одна девушка из техподдержки даже пыталась меня уверить, что на графике скорость в килобайтах, хотя 3g у нас заведомо нет. Сейчас днём 20-40, ночью не больше 120.Я представляю выбор тех, у кого 2-3мбита: профукать лимит за пару дней, и ползать потом как все или одним глазом глядеть всегда на счётчик трафика. Но хоть поиграть нормально можно.Завидую.

Сергей , 13.05.2010 в 07:52

строгое соответствие заявленной скорости предоставляемой

Еканет предоставляет скорость чуть больше указанной в тарифе, и она никогда не падает.

Качество связи идеальное.

Ошибок и потерь нет.

Сбоев в работе по вине провайдера нет.

Мне кажется, что именно таким должен быть Идеальный доступ в Интернет.

Don , 13.05.2010 в 08:12

"Повезло"

Подключили меня к НВН через свич (?) в подъезде.

Так вот, этот свич залипал иногда по три раза в неделю. А в службе поддержки один ответ- устраним в течении трех дней. Пришлось самому вычислить его местонахождение и ходить передергивать питание. Почти два года расшатывал службу поддержки на замену или исключение свича или хотя бы перенести его на мою лестничную площадку, ведь соседи за железной дверью и не всегда дома. Сейчас, более или менее, нормально. Бывают сбои, особенно по праздникам.

Аноним , 13.05.2010 в 08:38

ППЦ

Да прочел отзывы 2007 году полный атас был да и щас не лучше скорость завленна 1М на внутриний а всеравно не подымается выше 116кб на внешний траф заявлено 256кб не подымается 35кб ето только СТАРТ на другие уже не помню.

Юрец , 13.05.2010 в 08:42

Элитком оправдал мои ожидания

Раньше пользовался Мегалайном, достало: постоянные разрывы соединения, скорость то есть то ее нет, но последней каплей стало у меня перестал цеплятся DCL сигнал при обращении в службу поддержки мне ответили оплатите такую сумму и мы вам все исправим, хотя явные их проблемы они решали за мой счет.

Недавно подключился к новому провайдеру, из моих знакомых ник-то о нем не знал и не советовали подключаться, мотивируя это тем что мелкий провайдер и возможно с ним будут связаны большие проблемы, но я рискнул и за 4 месяца пользования интернетом Элиткома я от него в полном восторге, во-первых мне его подключили же на следующий день, мегалайн я ждал 2 недели пока подключат, во-вторых скорость заявленная провайдером соответсвует ни разу за время моего использования не было никах сбоев, падения скорости и тарифы у Элиткома безлимитные, качай не хочу.

Хочу выразить большую благодарность руководству и сотрудникам ТОО Элитком за прекрасное качество услуги.

Сергей , 13.05.2010 в 08:57

все работает хорошо

да бывают иногда перебои, но оперативно устраняются

поддержка на уровне

цены разумные

скорость отвечает заявленой

пинги хорошие

я доволен и всем друзьям советую

у них еще и бонусная программа есть приведи друга бонус на счет ;)

Alex , 13.05.2010 в 10:19

В топку

Ожидал обещанных 3,5 мб/с, а получаю от 64 кб/с. 21 век на дворе, а россияне до сих пор радуются скорости 2 мб/с. Наши провайдеры оставляю желать лучшего.

Аноним , 13.05.2010 в 10:22

За год и 4 месяца у меня нет к провайдеру ни одной серьёзной жалобы. Фактическая скорость соответствует тарифу.

Аноним , 13.05.2010 в 11:12