Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер в Стаханове

Ужасно вообще иногда прирывается связь не советую брать Укра Телекомовский провайдер.А иногда порты глюкаются что ппц перебивать приходится

Денис , 16.05.2010 в 20:27

Четыре дома подключили....Охренеть!!! Ребята, вы слезайте с печи да посмотрите как мир живет. Сейчас 50 Мбит практически обычное дело у нормальных интернет-провайдеров. А эта отстойная Волга-Телеком со своим оборудованием-рухлядью только кровь из нас пьет. Этого не должно быть. И сдается мне, что те, кто расхваливают данную контору каким-то образом к ней и относятся.)))

Аноним , 16.05.2010 в 20:30

Нормально

Мне провайдер нравится: по оплате все четко, ровно месяц, до тех. поддержки всегда можно дозвониться и выяснить, что нужно, отзывчивые. Локалка отличная, обновляется. Залезть в нее можно любыми способами: браузер, проводник, стронг и т.д.

Хотя скорость иногда бывает хандрит, но в общем хорошо))

как был, так и останусь с этим провайдером. Всем друзьям советую!)

Иван , 16.05.2010 в 20:38

Отличный провайдер.

Пользовался 2 года как только появился бренд DOMOLINK, потом переехал в другой район и пришлось сменить провайдера, так как не было технической возможности подключить снова Домолинк. То, что тут жалуются на техподдержку домолинка, это все бред. Реально отвратительная техподдержка была у того провайдера, у которого я сидел после домолинка. наконец появилась возможность подключиться к домолинку, и я снова у него. Буквально день настройки и созвона с операторами техподдержки, и в результате у меня все работает и летает, без дисконектов, с минимальным пингом. Я очень рад что я снова у домолинка.

Nikolay , 16.05.2010 в 20:57

улет просто!!!

у меня у самого была маленькая скорость, но редко, а так скорость раньше была 2мб качало с внешки как полагается 250кб\с и с внутренней по 2.5мб, теперь перешел на 3мб полный безлимит!! скорость в торренте по локалу 5.4мб с внешки 400кб\с это даже намного выше заявленной!! бывает просто так что омкс выбирают избранных и дают им супер скорость, а кому то низкую!

Аноним , 16.05.2010 в 21:03

Utel

Что тут говорить оператор г..., не то чтобы он ничего не делал но за 256 кбит/с дада не кбайт а кбит отдавать 800 рублей дороговато.

Аноним , 16.05.2010 в 21:43

Вранье

вместо 3 у нас всего 1мб/с, и это круглые сутки. А скачивание вообще 15-20 кб/с. 1гиг я сутки качаю. И у них еще есть порог скачивания до 100 гиг в месяц, да с такой скорость этого и за полгода не покрыть.

Наталья , 16.05.2010 в 21:49

так себе но все же лучше GPRS!!!

до этого сидел с телефона скорость конечно улет и деньги тоже как в трубу! модем пришлось подключать самому -"Мы вам подключать не обязаны! Кого найдете тот пусть и подключает!" сидел сам паял, эти контакты на блокере звонил! Часто отключается прыгает скорость короче на 3+ провайдер. но лучше нет у мя в дерёвне и это уже улет!!!

Галушкин , 16.05.2010 в 22:11

Цены большие, качество фиговое! Делают - лишь бы деньги заработать! Хотя бы уже цены понизили. Я успел подключиться, а мои друзья уже нет..нету мест...А другого интернет провайдера нет...

Аноним , 16.05.2010 в 22:13

Интертелеком

Только для того, чтобы написать этот отзыв три раза переподключался. И это в 10 км от Киева!!!! До тех. поддержки хрен дозвонишься. Когда дозвонился, они мне посоветовали перепрограммировать каналы. Приехал на проспект Победы в сервисный центр, а там посмеиваются, типа вот операторы, чтобы не гавкаться с клиентами придумали отмазку.

Кстати 3G нет ни у одного оператора, это тупые рекламные разводы. Для 3G необходимы частотные диапазоны, а там сидят военные и не отдают.

Аноним , 16.05.2010 в 22:17