Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Зеленоград

Ухх...Какой же это провайдер

У меня есть пара комментариев

1.Я не могу перейти на другой провайдер поскольку хорошей скорости кроме как акадо нет.Все провайдеры в моём доме хуже чем акадо , но если акадо так и будет халтурить говоря то что в вашем городе "проблемы с сетью".И предоставлять мне 20% из 100% скорости я отключюсь.

2.Скорость не соответствует.

Михаил , 23.05.2010 в 15:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

У меня безлимит 1024 Кбит/с, и я довольна, мне интернет только для скачки музыки и фильмов нужен. Так я в день много чего успеваю скачиваю, вот только смотреть не успеваю :-)

Настёна , 23.05.2010 в 15:38

Информация о провайдере Tele2 #

Стокгольм

Теле 2

Заявленно 24 Мбит/с,реально выдает 7-8 ,постоянные срывы связи,скайп не тянет из за низкой скорости.даже удивительно что все это происходит в Швеции

Алекс , 23.05.2010 в 16:31

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Подольск

норм пром. не гоните

ваще считаю что пров это как машина повезет не повезет. у меня анлимный тариф 4 мб. и ап и даун скорость почти на 100% соответствует заявленной. пинг до химок - 5 мс

Аноним , 23.05.2010 в 16:31

Информация о провайдере NTK #

Уссурийск

безлимит за 3100 в месяц

заявленная скорость 500 входящий

и 500 показать картинку

яяяя , 23.05.2010 в 16:35

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Пинг выше не бывает

Пинг по Сургуту самый маленький, ну и что толку 70-80 меньше не было. У Ютела еще выше на 20-30.Все местные провайдеры г...

Аноним , 23.05.2010 в 16:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

Последние несколько месяцев появилась стабильность. Видимо потому, что народ (у кого есть такая возможность) повалил в УфаNET, Диалог, Big и Орск Телекомы. Как следствие, массовые распродажи ADSL модемов, розданных провайдером при заключении договоров и уменьшение нагрузки на канал. У меня возможности уйти к другому провайдеру нет и не предвидится, но желание поменять его медленно угасает. Поддержка в Орске не плохая и не хорошая - она просто никакая. Гораздо проще позвонить в Оренбург, быстрее дозвонишься и получишь практическую консультацию. Хотя это следствие политики руководства ООО Волгателеком. Путевых спецов сократили, оставшиеся сами разбежались. Остались те, кто тупо, по пунктам составленной кем-то инструкции, расспрашивает (если дозвонишься до них) абонента. Хотя в техподдержке должны работать самые подготовленные спецы, которые общаясь по телефону с обывателями, далёкими от сетевых технологий, должны понять откуда ноги растут. Но, видимо, это не про нашу техподдержку.

Владимир , 23.05.2010 в 17:09

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Провайдер достаточно стабильный, неразрешимых проблем не возникало.

Скорость действительно ниже заявленной обычно вдвое, но в зависимости от времени суток и дня недели колеблется из крайности в крайность - с очень низкой до высокой и наоборот.

Цены весьма усредненные, у других провайдеров на соответствующих тарифах примерно такие же.

Работу техсаппорта можно оценить на четыре с плюсом (как в общении с клиентами, так и в устранении технических неполадок), вот только дозвониться до них иногда просто нереально =/

Радует, что каждые полгода скорость увеличивается вдвое, а цена остается прежняя.



Вывод: "Телесети плюс" подойдут обычному юзеру, не избалованному доступом в интернет класса "люкс"

Аноним , 23.05.2010 в 17:14

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Колпино

Demos

Интернет работает отлично.

скорость на тесте показывает ~ 80mb/s

внешний ip, что радует

бесплатное ipTV



Но раз в месяц стабильно падает скорость интернета на половину,а то и меньше.

Но когда это случается можно позвонить в офис и сделают перерасчёт.

Так что я доволен

Леонид , 23.05.2010 в 17:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Skylink отзыв

пишу отзыв т.к. когда сам искал толкового не нашел. Возникла необходимость установить интернет туда, куда провода не тянут, конкретнее 20 км от москвы г. Видное(чуть дальше на 4 км)около озера рядом с поселком Калиновка по скайлинковской зоне покрытия попадает в EVDO. Пошел в связной купил модем ADU-310A http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=3295&r=77

В связном втерли что скорость 3,1 поддерживаемая модемом, оказалось 2,4(не идите в магазин не почитав:) купил карточку

решил опробовать дома в москве(выхино) 600kb/sec ожидал конечно что не будет 2400, расстроился поехал в область 20 км установил от 800до1000 kb/sec удивился.

в целом устраивает(есть совет: приемник сигнала - сам модем так что лучше его распологать без препятсятвенно например на окне, но не сидеть с ноутом а купить полуметровый USB удлинитель и положить модем на окно З.Ы. удлинитель будет работать как антенна что прибавит 0,1-0,3 кб/сек)

Speva , 23.05.2010 в 17:49