Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком") #

Москва

Во-первых, ни единого разрыва (с) с момента подключения в новом бизнес-центре.

И скорость не прыгает, стабильный канал.

Во вторых, квалифицированный сапорт и приветливые девушки в контакт-центре.

Рекомендую :)

Аноним , 29.05.2010 в 17:34

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Днепродзержинск

http://2ip.ru/speedbar/MTI3NTEzOTg2OC0yNDYyLjgwNi02MjIuNDIzLTEwOC4yOTEtMTM4ODA3.gif



оч доволен этим провайдером особо для тех кто не может поставить себе нормальный интернет

Аноним , 29.05.2010 в 17:39

Информация о провайдере МТС Украина #

Полтава

МТС Коннект без контракта

Ну наконецто я могу сказать, что у меня есть интернет)))) Класс, средняя скорость 600 кбит/сек, что на сегодняшний день не может предоставить ни один мобильный оператор в сети 3G. Utel - Г..., Peoplenet - так себе, МТС РУЛИТ (я сам не ожидал такого) =)

П.С.Токо б не сглазить XDDD

Maximus , 29.05.2010 в 17:40

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер! Выбор домашнего пользователя.

Пользовался Теликсом в 2008, из за наличия перебоев в сети ушел. В январе 2010 попробовал вернутся (он уже назывался Теликс-Мультинексом) - качеством не разочаровался. А теперь, не смотря на мой тариф 10 мегабаит, днем у меня скорость 30-70 мегабит на разных сайтах. Теликс применяет ограничение скорости по тарфиу только вечером, а ночью и днем я получаю фактически нереальную скорсоть за 450 рублей. Я очень доволен.

Малышев Максим , 29.05.2010 в 18:03

Информация о провайдере Globalcom #

Климовск

Globalcom

Неплохой провайдер, падает редко, скорость также (850 рублей= 500кбс закачки)

Служба поддержки достаточно отзывчивая, есть дц-хаб с лана 10мбс как по мне - отлично"

Макс , 29.05.2010 в 18:35

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Впечатления после недели работы

Первый раз в жизни подключился к Сети,и пока впечатления от провайдера положительные.Ни разу связь не пропадала,скорость держится заявленная.Многие мои знакомые,чьи дома не подключены к Freedom'у,надеются на скорое подключение и заявляют о желании свалить от

их нынешних провайдеров.

Денис Братчиков , 29.05.2010 в 20:04

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

пользуюсь на прятежении 5-ти лет, качество предостовляемых услуг вполне устраивает.

Аноним , 29.05.2010 в 20:55

Информация о провайдере Укртелеком #

Полтава

Необоснованная критика

Хочу сказать предыдущим ораторам - не надо гнать пургу!

Свою заявленную скорость Телеком отрабатывает полностью, надо с компом своим розбираться как следует и чистить хотя бы иногда от "Мусора".

Другое дело, что за эти деньги сейчас вполне возможно подключиться на более высокую скорость. Но тут только можно посоветовать Телекомовцам пересмотреть тарифы.

А так вполне доволен.

Александр , 29.05.2010 в 20:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Подстава

Чо за подстава! Подключил тариф "интерент-микс" поставил скорость до 2 М\С! входящая держится 1-1,5 М\С! и исходящая так вообще 400-500 кб/с!!!! без предельщики был бы выбор давно бы уже ещё с этого провайдера!

Аноним , 29.05.2010 в 21:02

Информация о провайдере Pin #

Санкт-Петербург

ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР....ПРАВДА ИНОГДА СЕТЬ ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ... НО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ХОРОШО РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ)))... А СКОРОСТЬ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ... ОБЕЩАННЫЙ 15 МБИТ... А НА САМОМ ДЕЛЕ ВХОД. 45 МБИТ, ИСХОД 9 МБИТ.... МЕНЯ УСТРАИВАЕТ... СОВЕТУЮ))) А ЦЕНЫ ВПОЛНЕ ДОСТУПНЫ))) РЕСПЕКТ

JASPER , 29.05.2010 в 21:04

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв!