Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне этот провайдер нравится. Скорость обещанную дают, техподдержка нормально работает. Поначалу было много разрывов, позвонил в техподдержку, сказали, что проблема на моей стороне. Обновил прошивку модема, поставил его так чтобы он не нагревался, теперь разрывов нет. Если теперь еще ночью скорость на внешку занижать не будут, будет совсем хорошо.

Аноним , 30.05.2010 в 23:41

111

Не у меня все как бещали 2 метра днем 10 ночью,тока не после часа а к пол 2 разкачигаривается до 10 м.с

Женек , 30.05.2010 в 23:46

Пользовалась ТРК-Одинцово 3 года, и 2 месяца назад перешла на 7-Sky. Только положительные отзывы! Конечно по вечерам, скорость скачки бывает маловато, но это очень редко. Спокойно качаю с торрентов и других сайтов. Кстати хорошая локальная сеть ;)

Аноним , 30.05.2010 в 23:48

посмотрите, плиз,реальную скорость акадо!!!

показать картинку



подскажите, какой провайдер имеет стабильную скорость вечером?

Romario , 31.05.2010 в 00:15

все ок

http://2ip.ru/speedbar/MTI3NTI1MzQ2NS05NDguMzk4LTEzNTIuNzQ1LTAtMTM4NzE4.gif

А с локальных ресурсов качать один метр с лихам при функции "Накачайся контентом"

Аноним , 31.05.2010 в 01:14

Такого ещё не было

Биттернет предоставляет скорость 5 мб/с, а реальная скорость 234 кб/с......я просто в шоке.....и что мне больше всего нравиться....они об этом знают.....им постоянно звонят.....но они ничего не предпринимают....

Аноним , 31.05.2010 в 01:18

При заявленной входящей скорости 3 мб/с

замеры показывают стабильно 2 мб/с, по временам даже ниже. Исходящая скорость временами опускается ниже 3 мб/с

Действительно, если сравнивать с Корбиной, то раньше скорость соответствовала заявленной, а теперь собираюсь менять провайдера.

Аноним , 31.05.2010 в 01:35

офигенный пров

инет хороший..перебоев практически не бывает...а если что то случается, устраняют проблему очень быстро.скорость отличная...вобщем как написано у них в рекламе "офигенный интернет"

максим , 31.05.2010 в 01:41

Сабнет

у меня 1.1 Mбит/сек .... днем почти всегда соотвествует ... вечером показывает 1.18 Mбит/сек. Раньше у меня не было сабнета ... но в данный момент все устраивает. Сабнет РЕСПЕКТ!

Аноним , 31.05.2010 в 02:10

Я выбираю Твинго!

Мне все нравится! А главная тема в том, что за последние 3 месяца - 3 раза увеличивали скорость.

Если в феврале у меня было 250 кбит, то сейчас уже торрент качает со скоростью 1.5 мегабита!

Всем советую!

Цены - самые низкие. Персонал - самый отзывчивый! Скорость является той,которую покупаешь, не занижают! Ну это и видно из рейтинга честности этого сайта. Как мы видим, входят в ТОП 5 по России!

Жоха , 31.05.2010 в 02:35