Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Существовать можно

Подводных камней много и будьте бдительны:

На Договоре должны быть подписи, печать и реквизиты (обычно их нет и договор вообще не валиден

Если вы подключаетесь к выкупленным сервакам, то обычно скорость очень скачет в зависимости от времени суток.

Постоянная потеря пакетов из-за чего скорость акадо 2,5Мбита меньше скорости при загрузке страниц, чем 1Мбит МГТС (или стримов).

Если Вы ОТКЛЮЧИЛИ кабель (как бы разорвав договор), то они будут продолжать писать Вам в долг (а не как это часто хоп(!) и не стало инета).



Сейчас работаю с двюмя провайдерами сразу -- Акадо и МГТС. Второй показывает себя несравненно лучше первого не смотря на меньшую скорость. Только на торрентах чувствуется разница.

Сергей , 04.06.2010 в 21:39

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Ну, пока на Макснете 1 год. Вроде не плохой. Из тех что есть - лучший. Главное что всегда в техподдержке народ ЕСТЬ!!...и им можно всегда дозвониться и они устранят любые мелочи, качающиеся инета и сети. Провайдер классный

Аноним , 04.06.2010 в 21:56

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

где заявленная скорость полный отстой а не провайдер наверное придеться расторгать контракт и переходить на йоту

Аноним , 04.06.2010 в 21:58

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

KMTN

Самый адекватный провайдер в Костроме, скорость соответствует заявленной(даже чуть выше) скоро появиться локалка и цены им не будет.

Алексей , 04.06.2010 в 22:16

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

да ну их

они уже достали. последние года 1.5 постоянно то проблемы в сети, то скорость сильно ниже заявленной, то с балансом проблемы...

надо переходить к другому провайдеру, только еще не решил к кому. но от сюда точно!

Аноним , 04.06.2010 в 22:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Твой интернет полное г****

Я бы даже назвал этого провайдера "Твое г..."

Скорость низкая плата высокая (у Ниеншанц лучше во много раз), в последние время постоянные разрывы связи, порты все закрыты(ну кроме браузерных), Локальной сети вообще нет(хотя говорят что она имеется).

Аноним , 04.06.2010 в 22:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Ниочём.

Домолинк - НИ о ЧЁМ. Ни скорости, вечно что то ломается, деньги сдирают и не отдают в случае их же аварийных работ...

Alexander , 04.06.2010 в 23:13

Информация о провайдере CDMA Ukraine #

Киев

Нормальный 3g Интернет

Что сказать???

Инет по технологии ЕВДО РЕВ А от СДМА Украина делает всех Пиплнетов и Интертелекомов вместе взятых.

Днем 2 - 3 мегабита это извините меня реальность на которую нужно смотреть с открытыми глазами.

Чесно я не верил что в Украине это возможно но я был не прав. Спасибо "ИТС" - СДМА Украина за это.

Один минус почему то периодически меняют пароль на ЕВДО почему???

А так все супер.

ВАСИЛИЙ , 04.06.2010 в 23:13

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Такой высокой скорости еще не было!!!

Не знаю что они сделали, но со вчерашнего дня у меня средняя скорость скачивания стала от 2 до 5! Мегабит! В среднем около 3,5 Мегабит... А ведь я подключен на скорости ДО 2 Мегабит!!! На сегодня это ЛУЧШИЙ провайдер в Нижневартовске!!! Если это будет так и в дальнейшем, я однозначно порекомендую ВСЕМ подключиться к Метросети!!!

Алекс , 04.06.2010 в 23:14

Информация о провайдере Чебнет #

Новочебоксарск

лучший интернет провайдер в городе

начну с того, что повидал в своем городе Нчк аж 3 провайдера!ну..2 кроме Чебнета. Те два..ну..не буду говорить про них, может так догадаетесь?! один на букву Н. другой на букву И. (оо!а еще и ВТ ж есть!) И ничего хорошего от других провайдеров не было! частые сбои.. у провайдера И. инет вообще вырубался каждую ночь в 0:20мин.!на 5 мин. (именно тогда когда я играл по сети!)

а с приходом в мой дом Ч. у меня наконец-то есть стабильность. 3 месяца пользуюсь..пока тьфу..тьфу..тьфу все хорошо! вырубали инет однажды - но предупреждали! и вырубали в удобное для меня время!!)))когда я спал!:)

почитал отзывы - да быть такого не может, товарищи!!! вы что?! у кого-то вместо 4мб. аж 300кб\с! может у вас оперативы мало?! или может у вас сам комп барахлит?!

если бы у меня было такое - я бы уже давно позвонил в техподдержку!и жаловался бы!

может действительно...кому-то просто "неповезло" и кабель какой-то негодный?! так замените!!! жаловаться надо!

у меня 4 знакомых в Чебнете. и у всех всё ок! живут все в разных районах НЧК.

просто читал отзывы..кто-то восхищается..а кто-то наоборот, жуть как недоволен!!! странно все это...

буду думать над этим и ночью не спать :)

Алексей , 04.06.2010 в 23:45