Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

KMTN

Самый адекватный провайдер в Костроме, скорость соответствует заявленной(даже чуть выше) скоро появиться локалка и цены им не будет.

Алексей , 04.06.2010 в 22:16

да ну их

они уже достали. последние года 1.5 постоянно то проблемы в сети, то скорость сильно ниже заявленной, то с балансом проблемы...

надо переходить к другому провайдеру, только еще не решил к кому. но от сюда точно!

Аноним , 04.06.2010 в 22:23

Твой интернет полное г****

Я бы даже назвал этого провайдера "Твое г..."

Скорость низкая плата высокая (у Ниеншанц лучше во много раз), в последние время постоянные разрывы связи, порты все закрыты(ну кроме браузерных), Локальной сети вообще нет(хотя говорят что она имеется).

Аноним , 04.06.2010 в 22:54

Ниочём.

Домолинк - НИ о ЧЁМ. Ни скорости, вечно что то ломается, деньги сдирают и не отдают в случае их же аварийных работ...

Alexander , 04.06.2010 в 23:13

Нормальный 3g Интернет

Что сказать???

Инет по технологии ЕВДО РЕВ А от СДМА Украина делает всех Пиплнетов и Интертелекомов вместе взятых.

Днем 2 - 3 мегабита это извините меня реальность на которую нужно смотреть с открытыми глазами.

Чесно я не верил что в Украине это возможно но я был не прав. Спасибо "ИТС" - СДМА Украина за это.

Один минус почему то периодически меняют пароль на ЕВДО почему???

А так все супер.

ВАСИЛИЙ , 04.06.2010 в 23:13

Такой высокой скорости еще не было!!!

Не знаю что они сделали, но со вчерашнего дня у меня средняя скорость скачивания стала от 2 до 5! Мегабит! В среднем около 3,5 Мегабит... А ведь я подключен на скорости ДО 2 Мегабит!!! На сегодня это ЛУЧШИЙ провайдер в Нижневартовске!!! Если это будет так и в дальнейшем, я однозначно порекомендую ВСЕМ подключиться к Метросети!!!

Алекс , 04.06.2010 в 23:14

лучший интернет провайдер в городе

начну с того, что повидал в своем городе Нчк аж 3 провайдера!ну..2 кроме Чебнета. Те два..ну..не буду говорить про них, может так догадаетесь?! один на букву Н. другой на букву И. (оо!а еще и ВТ ж есть!) И ничего хорошего от других провайдеров не было! частые сбои.. у провайдера И. инет вообще вырубался каждую ночь в 0:20мин.!на 5 мин. (именно тогда когда я играл по сети!)

а с приходом в мой дом Ч. у меня наконец-то есть стабильность. 3 месяца пользуюсь..пока тьфу..тьфу..тьфу все хорошо! вырубали инет однажды - но предупреждали! и вырубали в удобное для меня время!!)))когда я спал!:)

почитал отзывы - да быть такого не может, товарищи!!! вы что?! у кого-то вместо 4мб. аж 300кб\с! может у вас оперативы мало?! или может у вас сам комп барахлит?!

если бы у меня было такое - я бы уже давно позвонил в техподдержку!и жаловался бы!

может действительно...кому-то просто "неповезло" и кабель какой-то негодный?! так замените!!! жаловаться надо!

у меня 4 знакомых в Чебнете. и у всех всё ок! живут все в разных районах НЧК.

просто читал отзывы..кто-то восхищается..а кто-то наоборот, жуть как недоволен!!! странно все это...

буду думать над этим и ночью не спать :)

Алексей , 04.06.2010 в 23:45

Надежнее и стабильнее чем другие

У меня была проблема со скоростью, когда я переключился с 512 кбит/с на 2048 кбит/с. С 1 июня до сегодня скорость инета меня возмущала. С 0,5 мбит/с поднялась всего то до 0,8 по тестам (плюс минус). Тут видел от 600 до 1200 кбит/с, и несколько зависаний (10часовой тест с интервалом 10 мин. например показал скорость 0!). Сегодня мои тесты меня радуют, второй звонок в ТП по-моему оказался последним. Надеюсь, скорость теперь такой и останется, и проблем не будет завтра и потом! Не нравится только то, что с повышением скоростей Домолинк всегда последний, конкурентов им всегда приходится догонять, от этого порываешься уйти с Домолинка в году раза два. Комтел год назад давал очень плохую связь, инет прерывался обязательно каждые несколько часов, но сейчас я видел они исправляются. В принципе конкуренция хорошая вещь, люди должны иметь выбор, должны переходить от провайдера одного к другому, чтобы эти провайдеры не спали, а постоянно работали, исправляя ошибки, закупая новое оборудование, переманивая знающих сотрудников и т.п. Наличие неопытных же сотрудников в любой фирме это неизбежное зло, так всегда бывает, старый работник ушел за высокой зарплатой, на его место взяли молодняк. Надо только чтобы не 100% там было таких, а как можно меньше. Совет тем, у кого перейти на высокую скорость на Домолинке не получилось. Когда я в августе 2009 перешел на Домолинк, у меня были частые обрывы пару дней, мучения а не инет, в ТП сказали что канал "выносит", и какой-то параметр указан по максимуму, а мне с заказанной скоростью 512 кбит/с этот параметр уменьшить нужно. Так и решили проблему. До сих пор я был доволен (если закрыть глаза на немного завышенные цены). Когда я вчера второй раз звонил в ТП, упомянул про это, очевидно это и помогло им решить мою проблему с дистрофическим повышением скорости. Спасибо, Домолинк!

Обычный пользователь , 05.06.2010 в 00:09

Г..... редкое

Скорость редко выше 100кб, тех поддержка нулевая, короче Г!!! Вернусь на ADSL какой-нибудь,по крайней мере честно заявляют скорость и трафик нормально считают!

Мистер Х , 05.06.2010 в 00:15

Самый убогий провайдер мира

Господа, это самый убогий провайдер в мире ... нет, во всей Вселенной. Соотношение цена\качество не просто оставляет желать лучшего, а выносит мозги набекрень. Пример:

Включаю сегодня компьютер, проверяю скорость соединения (всегда так делаю, дабы удостоверится что всё в порядке). Заявленная скорость 1024кб/с ... проверяю - 115 кб/с. Звоню в тех поддержку. 5 минут вишу на телефоне, оператор поднимает трудку:

- Здравствуйте я Ира, чем могу быть полезна.

Дословно объясняю причину ...

- Быть может у вас проблемы со сплиттером?

-Нет, уверен, что проблем нет.

Ира: - Быть может всё же это сплиттер ?

- Нет, я уверен.

Ладно, в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ мы пришлём мастера, он всё наладит.

Со след месяца меняю провайдер.

Сергей , 05.06.2010 в 00:27