Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Отличный провайдер. Всегда стабильный интернет, множество бесплатных сервисов. Спасибо Атлант-телеком за прекрасную работу :)

Виталий , 10.06.2010 в 01:44

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Гусев

Работает без всяких сбоев! независимо от погоды и времени года!!! (Только был обрыв вовремя поднятия скорости!!!)))

Аноним , 10.06.2010 в 02:10

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

обман чистой воды

по тарифу 10 Мбит

по факту не более 1.5Мбит

а на письма отвечает БОТ ))

не советую подключаться, гарантий никаких только отмазки

Антон Коп , 10.06.2010 в 03:13

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

У меня протянута оптика. Всё замечательно. Да, бывает что то неработает ( сейчас намного реже чем было раньше). Но у какого провайдера нет проблем? Не разу не оставался без сети более чем на час. В общем меня всё устраивает.

penex , 10.06.2010 в 05:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жуковка

Просто ужасное качество соединения, постоянные дисконнекты... многие не довольны... в тех. поддержку дозвониться не возможно ...

Темыч , 10.06.2010 в 08:21

Информация о провайдере Intexcom #

Ахтубинск

Барахло

Скорость у этого про-ра не соответствую действительности,хотя щас и сделали рекламную утку что ночью скорость больше. Правда в тарифах указали до ... хотя этого до..... практически никогда не бывает. была бы возможность сменить прова - сменил бы и при условии более высокой цены анлима и стабильности.

Федор , 10.06.2010 в 09:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

уважаемые

У меня "ОГО!" от Укртелекома. Жалоб нет. При тарифе Ультра получаю 16 МБит/с и все летает.

Работаю в технической поддержке и знаю по каким вопоссам обращаются абоненты. Обратите внимание, что на проводе сидят тоже люди, которые пытаются Вам помочь и если Вы будете проявлять агрессию, то к решению проблемы это не приведет.

Если у вас проблемы со скоростью, то тестируйте на тестовом сайте и сообщайте оператору, он зафиксирует заявку если не будет никаких технических работ. Записывайте номер своего обращения. Если оно не будет решено в течении 3-ех рабочих дней Вы можете оставить жалобу!!! Учтите, они не остаются не рассмотренными. Если нет возможности дозвониться в тех. поддержку, пишите на обратную связь на сайте ukrtelecom.ua. И не забудьте указать логин, номер телефона и контактный мобильный. Мы будем рады Вам помочь. А вобщем скажу, работаю на хорошего провайдера и получаю хороший интернет.

Виктория , 10.06.2010 в 10:14

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

В Барнауле - одни из лучших

Пользуюсь уже год.

Соотношение цена/качество - очень хорошее. Прекрасные внутренние ресурсы.

Пару раз в месяц инет может вырубиться на полдня.. И пару раз в неделю бывают минутные перебои. Еще скорость бывает пониже заявленной. До техподдержки не дозвониться, да. Но мне лично пока особо и не требовалось.

В общем, рада этому провайдеру очень-очень, особенно после Дианэта, где приходилось платить на 100 р. больше за вчетверо меньшую скорость с теми же периодическими косяками.

Ирина , 10.06.2010 в 10:16

Информация о провайдере ТОВ "Сумські телекомсистеми" #

Сумы

3net

Подключился к ним больше 2 лет.Все работает очень стабильно.Цены низкие так же подключено кабельное для ТВ от этого провайдера плачю 60грн за все в том числе и ТВ.Могу сказать лишь одно,лучше провайдера я не встречал.Один только минус,тех.поддержка спит хотя во сновном проблемы решаю сам.

Александр , 10.06.2010 в 10:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Домолинк

Провайдер раньше косячил только после 12 ночи(длилось примерно до 3 часов) это ещё куда ни шло,затем добавилось постоянное отсутствие интернета в субботу и воскресенье,теперь к этим косякам добавилось постоянное отсутствие интернета с 17 часов и до 10 часов следующего дня.

Вообщем провайдер [ЦЕНЗУРА] полнейшее я не знаю как это [ЦЕНЗУРА] не вытеснили конкуренты,конечно щас я не такой взрослый..мне чуть-чуть осталось..потерпи,Домолинк..Я сделаю тебе сильнейшую конкуренцию или в крайнем случае проведу себе Puzzle-насколько мне рассказывали знакомые интернет там намного лучше чем в домолинке да и вообще лучший в Белгороде.

На заметку Домолинку:Ребят,вы хоть предупреждайте на форуме хотя бы мол ведутся тех.работы с 17 допустим до 20 тогда бы я бы понял...а так без предупреждений хоп!и инета нет!

P.s. на момент написания комментария интернет отключался 4 раза

Антон , 10.06.2010 в 10:33